佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkcat

有隐形眼镜的问题?问我吧! ( FAQ 在第一页)

黑草莓 发表于 2-7-2009 02:15 PM
请问散光有颜色毛孔放大的隐形眼镜有的卖吗?谢谢

楼主请回回下我的问题谢谢你

有 Freshlook ColorBlends Toric。

carijia 发表于 9-8-2009 10:21 PM
不好意思,我有两个问题。
1.请问 biometic 38 和 55的差别是什么?眼镜店的人说是含水量。可是我不明白含 ...

你在冷气房的话,38肯定比55要保湿。

Freshlook 是美国的牌子,总部在瑞士,是全世界销量第一的彩色隐形眼镜。

Freshkon 是新加坡的牌子,名字就是 copy Freshlook,很 shamelss!

从健康的角度来看,透明的肯定比有颜色的对眼睛要好!

SiGinna 发表于 26-10-2009 03:07 PM
有么隐性眼睛可以顶一天的?
有么牌子较好的?

每日抛弃的隐形眼镜,Acuvue 是最好的。全世界第一副每日抛的隐形眼镜,就是 Acuvue 在 1995 年发明的。

当然后来别的牌子出的日抛,也有不错的。

keoho 发表于 13-11-2009 08:52 PM
我左眼带散光+近视的,CL有一条线短短的线。。
那条线是不是要向下的,如果是向上会怎样?

散光隐形眼镜,除了美尼康的,其他大部分牌子是不需要你去放朝上还是朝下。

因为厂家已经把镜片的下半部分做得比上半部分要厚,这样由于地心引力,你戴上去之后,镜片厚的那一半会自动朝下的。

还有一种设计,就是把镜片两边设计的凸出一点,这样你一眨眼,上下眼皮会把镜片夹到正确的位置。

~龍兒~ 发表于 20-11-2009 09:32 PM
1)度数很高的人可以戴吗?有没有度数限制的?
2)度数越高,隐形眼镜就越贵?

隐形眼镜最高可以有 2500 度,不过要定制,价钱却是比较贵。

一般的隐形最高可以有 1200 度,不要定制的。

johnboy 发表于 13-12-2009 09:33 PM
请问一下,我现在带着的颜色隐形眼镜,为什么会走来走去的?只是发生在右眼而已,带的第二天才发生这样的情 ...

因为镜片的 base cuve 太大,不适合你眼睛的弧度,所以你戴上去会滑动。

Follow Us
JohnWoon 发表于 22-12-2009 03:06 AM
大家好...我是没有带隐形眼镜的...都带眼镜...可是最近不想带眼镜...想换去隐形眼镜...我上网做了一些resea ...

呵呵,Acuvue 不是 Bausch & Lomb 能比的。

Acuvue 每年的销量占全世界所有隐形眼镜的 48%,而 Basusch & Lomb 只有 10% 左右,可能还不到。

Basusch & Lomb 是全世界第一个制造隐形眼镜用于出售的,在上世纪 70 年代确实是龙头老大,风光无限。

但是后来 1987 年第一副 Acuvue 抛弃式隐形眼镜问世,Basusch & Lomb 后来的业绩就每况愈下了。

JohnWoon 发表于 25-12-2009 10:28 PM
ha.....== ??  我今天买了...我左眼近视-3.50 散光 50    他给我-3.50的镜片.....右眼近视-3.7 ...

我可以很负责任地告诉你,Soflens 59 是非常垃圾的产品,在美国早就不卖了。

透气差,而且特别厚,戴着也不舒服,它的厚度是 0.14毫米,其他常见的隐形眼镜一般都是 0.07 毫米,超薄的有 0.035 毫米。

nov 发表于 29-12-2009 10:45 AM
我最近取下隐性眼镜时眼睛觉得一阵刺痛 .. 戴着的时候没有感觉任何不妥 .. 只有一只眼睛觉得刺痛 ..
为什 ...

可能因为眼睛比较干,镜片和角膜粘在一起,然后你拿的时候,镜片有一点擦到角膜。

NOPOINT 发表于 12-1-2010 11:17 PM
其实,对于配置一对隐形眼镜我还是很不明白。。。。
在印象中我以前去配置隐形眼镜是都不像现在那样都有现 ...

一般来说,眼镜店常见的度数,如果100到800,都是有现货,不要等的。

但是如果是不常见的度数,还有散光的,都是要等的。但是也不会很久,排除周末和公共假期,快的话第二天就能拿到了。

Momo熊 发表于 1-2-2010 10:22 PM
我想请问现在市面上卖的那些彩色隐形眼镜为什么可以卖到那么便宜?
他们是从哪里进货的?
有品质保证的吗 ...

彩色隐形眼镜最好还是选世界名牌的,欧美国家制造的。

夜市买的韩国和中国的,倒贴钱给我我也不敢戴!

kuan666 发表于 3-2-2010 01:19 AM
我想请问 如果我想买隐形眼镜
左眼是500度    右眼是475 度+75闪光
大慨建议什么品牌的?

目前的马来西亚,散光隐形眼镜里最好的是 Acuvue 和 Biofinity。

loveisblindd 发表于 8-2-2010 08:46 PM
我戴过1day acuvue 和 1 day acuvue define
可是为什么我戴了隐形眼镜它会滑下来
两种不同的 base curve, ...

BC 太小或者太大,都会滑的。

1 Day Acuvue Define 确实有人戴了会滑。

lizzie87 发表于 5-3-2010 02:54 PM
我两只眼睛的度数一样, 近视两百, 想试试能放大的, 日抛, 有介绍马?谢谢

有 Freshlook 1 Day。

hsh335 发表于 28-12-2010 11:35 AM
我的左眼50度,右眼125度, 散光25度。最严重的是我的眼皮很敏感,而且很干,我几乎每天都使用EYE GEL。

...

Night & Day 确实会比 Air Optix 保湿,但是目前保湿最好的,是 Biofinity。

Dr3aMCuT|3 发表于 3-1-2011 11:59 AM
我现在戴着biomedic 55... 我有一个很困扰的问题就是如果我连续戴几天的话,眼皮里面就会好像生针眼那样,当 ...

盐水只是用来冲的,要洗的话,必须用 soluton 或者 cleaner 用手指在掌心搓洗的。

你的情况可能是这款隐形不适合你的眼睛。

周星星同学 发表于 2-2-2011 09:25 PM
请问Bausch+Lomb是under那一间pharma公司的?谢谢。。。

Basuch & Lomb 原本是独立的公司,有着 150 多年的历史。

但是 2006 年它的护理液 Moisture Lock 出事,新加坡和美国很多人用了眼睛被感染,严重的要切除眼球。Basuch & Lomb 为此赔偿了消费者巨额的损失,后来因为财务问题,被华平投资收购。

不过现在华平投资准备把 Basuch & Lomb 出售,现在正在寻找卖家。

晓英 发表于 6-5-2011 11:08 AM
大家好。。。我现在带的是permanent的,差不多有7个月了,1个月前带了会有刺刺辣辣的感觉(我每次都有用sal ...

其实只要眼睛不是敏感的人,solution 是可以换的,但是不要换得过于频繁。

doph77 发表于 30-5-2011 01:19 AM
我想买彩色的lens,
我知道的有Freshcon&Freshlook但是我戴了不大适合,和blincon,
还有哪些牌子是有准证 ...

还有 Solfens Natrual Colors,美国的牌子。

诚信小铺 发表于 13-4-2013 05:23 AM
一般常见的隐形眼镜,散光最高只有225。

超过225,是需要特别订做的噢!

订做要多少钱呢?