佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

遥控直升机 讨论与交流区

我的三通分尸了...

电池可以替换的...
1000MAH..所以要找更大的数值???
车痴 发表于 10-10-2011 06:26 PM

http://www.hobbysportz.com/li-polymer-battery/walkera-cb1004g646-upgraded-37v-600mah-20c-li-po-battery-hm-43b-z-28-1

帮你找到的,但是600mah罢了。rm20。可惜out of stock.

那我应该找什么型号的电池?
机头是plastic的,没有头很难看叻,哈哈。
灯可以关的,所以可以不用拆。。
车痴 发表于 10-10-2011 07:19 PM

只要写... 3.7V LIPO 就能用咯..
只是如果头不同的.. 就要找适合的头来烧上去...

回复  aewer

在日本买的已是于算贵了,换到来马币要整700多元,以那时的汇币。
jaccs81 发表于 10-10-2011 07:14 PM

我也很喜欢这台.. 我这里也卖八百多..
没有钱买....

可以分享多一点照片吗?

其实clone的会不好吗?

哦,真的贵一下。有打算在大马买多辆吗?你这辆是六通的对吗?

...
aewer 发表于 10-10-2011 07:23 PM

如果装得好... 选料正确.. CLONE 也可以飞到象TREX 那样好.....

回复 140# aewer

里头的电板,买时要记得拿说明书对照下,看是不是原厂已配好来的零件,那就万无一失了。

回复 143# sam1741

之前再mudah.com 有间店卖着400元,你试试看http://www.mudah.my/li?fs=1&;ca=9_s&th=1&q=cb100&cg=5040&w=109        他照片里头的零件正是跟原厂来的一样,只怕他卖时会换掉一些零件

Follow Us
只要写... 3.7V LIPO 就能用咯..
只是如果头不同的.. 就要找适合的头来烧上去...
sam1741 发表于 10-10-2011 07:57 PM

你,简直就是DIY狂人咯。要烧不简单吧。

我也很喜欢这台.. 我这里也卖八百多..
没有钱买....

可以分享多一点照片吗?
sam1741 发表于 10-10-2011 07:58 PM

对对对,照片才是王道。而且他拍照也有技术一下。

如果装得好... 选料正确.. CLONE 也可以飞到象TREX 那样好.....
sam1741 发表于 10-10-2011 07:59 PM

哦,明白明白,你让我对clone有另类的想法了。

回复  aewer

里头的电板,买时要记得拿说明书对照下,看是不是原厂已配好来的零件,那就万无一失 ...
jaccs81 发表于 10-10-2011 08:01 PM

哦,明白明白。会注意的了。

你,简直就是DIY狂人咯。要烧不简单吧。

对对对,照片才是王道。而且他拍照也有技术一下。
...
aewer 发表于 10-10-2011 08:15 PM

要烧一个接头很容易吧了...

而要改装直升机就不容易了.. 我还在学习当中...

对了大大要的资料我放进技术分享的贴了...

要烧一个接头很容易吧了...

而要改装直升机就不容易了.. 我还在学习当中...

对了大大要的资料 ...
sam1741 发表于 10-10-2011 08:26 PM

至少我做不来咯。哈哈。

好的谢谢你哦。

http://www.hobbysportz.com/li-polymer-battery/walkera-cb1004g646-upgraded-37v-600mah-20c-li-po-b ...
aewer 发表于 10-10-2011 07:57 PM

不懂品质会不会影响储电量???
如中国杂牌的1000MAH可能还差过600MAH有牌子的lipo????

不懂品质会不会影响储电量???
如中国杂牌的1000MAH可能还差过600MAH有牌子的lipo????
车痴 发表于 11-10-2011 11:00 AM

有可能。中国的写是1000mah可能是没有的咯。

好毒的transmitter...

前卫的造型....
不过那么多灯..不懂吃电没有..
http://www.helipal.com/walkera-h ... -black-edition.html

clone 的Align Trex...
450 pro 3G才US170....
原装来也是CF骨架...零件好像也很不错哦...
http://www.helipal.com/alzrc-tre ... c-3800kv-motor.html
不懂玩得过没有...
各位大大有什么意见??

回复 153# 车痴

你可以买下来..

这台怎样???
车痴 发表于 12-10-2011 02:32 PM

很不错啊.. 有SHAFT DRIVEN TAIL...
又有DEVO 遥控...

很不错啊.. 有SHAFT DRIVEN TAIL...
又有DEVO 遥控...
sam1741 发表于 12-10-2011 03:46 PM

价钱不便宜..不包括那个devo transmitter都差不多US300多了...
加devo下去..不敢想...

看到这个直接无言....太厉害了....

好毒的transmitter...
车痴 发表于 12-10-2011 11:03 AM

这真的毒的不得了。但touch screen不知道会不会很吃电呢?