佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

遥控直升机 讨论与交流区

是什么原因让coaxial的抗风性比较弱??
其实像CB100,Trex100之类的小型机会耐玩吗?
车痴 发表于 10-10-2011 01:24 PM

其实.. 我也不知道.. 就算大大台的COAXIAL...也会被微风吹走...

等我做完研究后.. 然后再到我的技术贴分享...

其实.. 我也不知道.. 就算大大台的COAXIAL...也会被微风吹走...

等我做完研究后.. 然后再 ...
sam1741 发表于 10-10-2011 01:35 PM

不懂会不会是这样….

Coaxial前进后退操作原理和正统的直升机不同

Coaxial的尾浆是横放的….所以直升机的前进,后退都是靠这个尾浆来控制

轻提尾部直升机就前进,反之亦然

所以若有外来风量的干涉的话..变成尾部被风压抑着..不能提升所以就算我们按前进也没有反应了..

整个直升机也不受控制了..只能坐转右转而已(3通来说)..

不懂会不会是这样….Coaxial前进后退操作原理和正统的直升机不同…Coaxial的尾浆是横放的….所以直升机的 ...
车痴 发表于 10-10-2011 02:00 PM

我觉得是关于主桨的关系...
ESKY LAMA 没有后面的风扇的.. 因为他有倾斜盘...

我觉得是关于主桨的关系...
ESKY LAMA 没有后面的风扇的.. 因为他有倾斜盘...
sam1741 发表于 10-10-2011 02:02 PM

所以e-sky lama系列的抗风力也不是很行?

所以e-sky lama系列的抗风力也不是很行?
车痴 发表于 10-10-2011 02:50 PM

对咯.. 室内玩就很好玩...

对咯.. 室内玩就很好玩...
sam1741 发表于 10-10-2011 03:14 PM

所以是不是可以讲coaxial的都是比较适合室内玩...

Follow Us
所以是不是可以讲coaxial的都是比较适合室内玩...
车痴 发表于 10-10-2011 03:50 PM

可以那样说咯... 因为他们很平衡...

可是有些COAXIAL 却很大辆.. 我也不明白为何要弄那样大...

可以那样说咯... 因为他们很平衡...

可是有些COAXIAL 却很大辆.. 我也不明白为何要弄那样大.. ...
sam1741 发表于 10-10-2011 03:57 PM

有些人觉得大才有feel…

我的三通分尸了...

电池可以替换的...
1000MAH..所以要找更大的数值???

我的三通分尸了...

电池可以替换的...
车痴 发表于 10-10-2011 06:26 PM

可以找的... 3.7V 的是1S.. 应该很便宜...
既然拆了.. 可以顺便把没有用的铁壳拆掉...
减轻重量...

如果有灯.. 也可以拆掉.. 让他可以飞久一点...

回复 114# aewer

在日本买的已是于算贵了,换到来马币要整700多元,以那时的汇币。

回复 106# jaccs81

你这辆大约多大。。感觉上很小罢了。。因为我想进。。嘻嘻。

可以找的... 3.7V 的是1S.. 应该很便宜...
既然拆了.. 可以顺便把没有用的铁壳拆掉...
减轻重 ...
sam1741 发表于 10-10-2011 06:46 PM

那我应该找什么型号的电池?
机头是plastic的,没有头很难看叻,哈哈。
灯可以关的,所以可以不用拆。。

可是在本地... 这机的价钱可以组装一台CLONE 的TREX 450 了...  我也很想买这台的...
sam1741 发表于 10-10-2011 12:20 PM

其实clone的会不好吗?

回复  aewer

在日本买的已是于算贵了,换到来马币要整700多元,以那时的汇币。
jaccs81 发表于 10-10-2011 07:14 PM

哦,真的贵一下。有打算在大马买多辆吗?你这辆是六通的对吗?

有些人觉得大才有feel…
车痴 发表于 10-10-2011 04:29 PM

哈哈,你是时候升级了。

我的三通分尸了...

电池可以替换的...
车痴 发表于 10-10-2011 06:26 PM

哇,想不到你分尸了。恭喜恭喜,可以考虑sam大的提议,拆掉多余的铁架和拆灯。

回复  jaccs81

你这辆大约多大。。感觉上很小罢了。。因为我想进。。嘻嘻。
raysiew 发表于 10-10-2011 07:17 PM

他的应该是100来的。

回复 110# raysiew

本人住增江的,但是还在等着零件回来,暂时不能玩。其实这架机是用于室内玩的,不过本人还不熟悉操控,所以就到大操场练习

回复 135# aewer

是的!是100的类型

回复 132# raysiew

你看我照片拿着就知道多大了。说真的,本人觉的这架对于入门来说蛮耐玩的,因为日本仔也有玩还说这品牌稳定和耐用,所以他介绍我买。而且这品牌在淘宝网有华科尔旗舰店专门店,不怕你买不到零件

回复 134# aewer

是4通的。   对于本地没什么信心,怕买时货不对版,尤其是那摇控枪和机头里的esc,到时就头大了。

回复  aewer

是4通的。   对于本地没什么信心,怕买时货不对版,尤其是那摇控枪和机头里的esc,到时 ...
jaccs81 发表于 10-10-2011 07:47 PM

如果是有店面的呢?什么是esc?做么分辨?