佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

遥控直升机 讨论与交流区

回复 388# limchunkit

我是这样调 911 和 260a  的。

第一:找一根铜线粗 0.2mm 的电线(之前是用一根,后来发觉不大够力,也试试过圆珠笔的弹簧,但太硬),拔出两根再巻成一根,然后剪成 50mm 长,在主轴上圈成弹簧,不要短过 8mm ,长点没问题。

第二:拆出旋翼头,把弹簧放进主轴再安回去。

第三:把机尾对着自己试飞,看看机只飘向哪边。

飘向左:把左边的舵机推杆球头扣脱出反时钟转一圈,试飞后不够再调。

飘向前:把右边的舵机推杆球头扣脱出反时钟转一圈,试飞后不够再调。

飘向右:把左边的舵机推杆球头扣脱出顺时钟转一圈,试飞后不够再调。

飘向后:把右边的舵机推杆球头扣脱出反顺时钟转一圈,试飞后不够再调。

如果机只以主轴为中心微转,机头转左则调遥控左边下面的微调,向右推一下,不够再调,如果机头转右则推向左。

http://www.youtube.com/watch?v=ybfes3kZrFQ

你們昨晚有看華麗台新秀決賽嗎? 拿第三名的父親就是馬來西亞最著名的3D直升機高手 mr yap,也是ComPass 代理。

今天V911修理好了..
在此请问..如果直升机起飞不会平衡的飞..左右摆这样的..
需要怎样调呢?

limchunkit 发表于 29-7-2012 08:21 PM
今天V911修理好了..
在此请问..如果直升机起飞不会平衡的飞..左右摆这样的..
需要怎样调呢?

有个香港模友教我用圆珠笔的弹簧放在十字盘的下面,效果会比放上面好,但弹簧不可太长,大概是 4mm 长,轻轻托着十字盘就可,调试时要在无风的室内,升上半空时放手,看机尾对着自己会飘向哪里,然后依照上面的方法调就可。

把修好的机子已经美美了...
果然是草鸟机子..玩了一天就上手了

Follow Us
大家好~我是直升机菜鸟新手~
手上的机子都是些双桨迷你型的直升机,syma s111 3ch、syma s800g 4ch和esky Lana v4 ,
最近想买一台可以飞outdoor,日后容易改机升级可是又不要太贵直升机,
不知道大大们有什么高见?也顺便给点价钱概念~

豪狗 发表于 7-8-2012 12:47 PM
大家好~我是直升机菜鸟新手~
手上的机子都是些双桨迷你型的直升机,syma s111 3ch、syma s800g 4ch和esky  ...

这里有便宜又大块的。。。。。
www.rchopez.com

alex5145542 发表于 1-9-2012 05:55 PM
这里有便宜又大块的。。。。。
www.rchopez.com

选择好少哦~价钱其实也没比市场上便宜

大家好,我是直升机新手,最近想买一台四通来玩,希望各位大大能给点意见。最近看上了shuang ma 9117和FX037,请问那一架比较好控制和值得?

kennyng7668 发表于 2-9-2012 12:03 AM
大家好,我是直升机新手,最近想买一台四通来玩,希望各位大大能给点意见。最近看上了shuang ma 9117和FX037, ...

大大是哪里人?这里最近热不起来呀~我就发表我自己手上4通直升机的经验让你参考参考吧~4通的我有syma s800g,esky lama v4和伟力v911,
我觉得s800g太玩具,上手快,几乎不用练习也可以飞好,很快就玩腻了。
esky lama v4,不太耐炸,稳定性还好罢了,零件虚位很多,蛮抖的,而且spare part会贵点。
伟力v911,比较像成人航模,单桨,反应敏捷,淘宝零件多又便宜,2.4ghz遥控,
总体来说真的不错,缺点应该就是尾电机和接受常有问题的通病吧。
我的也挂了,自己老弄不好,掏了一架新版的v911,还在等新机到来,没得给新版v911评语~

最近想上6通了,还在烦恼要自己组装还是买现成的克隆机~

豪狗 发表于 2-9-2012 11:27 AM
大大是哪里人?这里最近热不起来呀~我就发表我自己手上4通直升机的经验让你参考参考吧~4通的我有syma s80 ...

怡保,911有新版吗?有什么不同?

kennyng7668 发表于 2-9-2012 12:15 PM
怡保,911有新版吗?有什么不同?

新版的剧我所知是不带遥控一起卖的,也不是原厂伟力出品,但是在中国各地好评如潮,
稳定性据说远胜伟力v911,也更耐炸。

我的是淘宝买的,人民币109,我还搭配一些易损件一起买~

可惜还没到,不能给评语~

关于新版v911可以参考这个

http://hmu111115.chinaw3.com/a/r ... /2012/0820/153.html

这里可以学不少东西~~

今天终于进手了V911和fx037了。

这里有大大用master cp吗?

WL911 现在已出了改良版!特征是平衡杆的铁块比较短!飞行更稳!非常适合新手,只是速度比会老款的慢。

观光游客 发表于 7-9-2012 10:06 PM
WL911 现在已出了改良版!特征是平衡杆的铁块比较短!飞行更稳!非常适合新手,只是速度比会老款的慢。

...

新版的十字盘还加了铜制定位圈,减少零件虚位,加强飞行稳定性~
我的新版v911要多几天才会到货~好期待丫~~~

豪狗 发表于 8-9-2012 12:04 AM
新版的十字盘还加了铜制定位圈,减少零件虚位,加强飞行稳定性~
我的新版v911要多几天才会到货~好期待丫 ...

十字盘有球型轴承的是山寨伟力911的,我介绍的是伟力老款的改良型,虽然没球型轴承,可是飞起来比前两款更稳和准,那山寨的因为我拆和撞的多,悬停也有点飘,后来加了弹簧再调一下才恢复稳定。

观光游客 发表于 8-9-2012 08:41 PM
十字盘有球型轴承的是山寨伟力911的,我介绍的是伟力老款的改良型,虽然没球型轴承,可是飞起来比前两款更 ...

哈哈哈哈~不好意思误会了~没想到wl还自行出了改款~
上网爬了一下发现电池竟然不同用~看来我是不会入手新版的了~~

目前把目标放在thunder tiger的sim,接着想如450坑~呵呵