佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

遥控直升机 讨论与交流区

是四通的COAXIAL...
大大可以到我的贴参考COAXIAL 的好处坏处...
sam1741 发表于 10-12-2011 10:10 PM

谢谢~

大大们~在JB新山有哪些地方,比较多人玩这些遥控飞机&直升机的?

请问放油的一架多少钱?

大大们~在JB新山有哪些地方,比较多人玩这些遥控飞机&直升机的?
stevenyong1004 发表于 11-12-2011 03:35 PM

你玩飞机的?

你玩飞机的?
好和坏 发表于 12-12-2011 12:45 PM

不是~我是玩直升机的^^但是不会玩,想找一个合适的地方来练习 ><

请问下有什么直升机能装上一个重170g的相机的吗? 谢谢

Follow Us
目前我在玩的直升机。。。。。。

请问下有什么直升机能装上一个重170g的相机的吗? 谢谢
鼻涕虫 发表于 29-1-2012 05:07 AM

下面这几台直升机都能装上超过500g的相机。

目前我在玩的直升机。。。。。。
chanbs 发表于 7-2-2012 10:36 PM

羡慕啊!!! 全部都是亚拓ALIGN....
TREX600.. 超级大台一下..~~

(编辑: 而且TREX450 和TREX600 还是FBL 啊!! 羡慕羡慕!!! .. 让我流口水... )

不知道有机会看你飞直升机吗? 大大通常去那里飞?

羡慕啊!!! 全部都是亚拓ALIGN....
TREX600.. 超级大台一下..~~

(编辑: 而且TREX450 和TREX6 ...
sam1741 发表于 8-2-2012 06:30 PM

Trex 450 和 600 FBL刚买几个月罢了,
一路以来都是在飞 Raptor 90, 70 , 50,
我时常吉打 Sungai Petani 飞的。

我时常吉打 Sungai Peta ...
chanbs 发表于 9-2-2012 08:49 AM

羡慕啊..... 大大有玩3D 吗?

羡慕啊..... 大大有玩3D 吗?
sam1741 发表于 9-2-2012 09:43 AM

Trex 600 FBL是专买来玩3D的,
这台是high voltage motor ,用两粒 6s 3200mah 电池,它的性能超大,它是我全部直升机里最好玩的一台。

Trex 600 FBL是专买来玩3D的,
这台是high voltage motor ,用两粒 6s 3200mah 电池,它的性能超大 ...
chanbs 发表于 9-2-2012 12:58 PM

哇.. 一粒 6S 的我都难于想象了... 用到两粒.. 真强......
那个MOTOR 的KV 一定很高......

哇.. 一粒 6S 的我都难于想象了... 用到两粒.. 真强......
那个MOTOR 的KV 一定很高......
sam1741 发表于 9-2-2012 02:42 PM

我用的ESC是High Voltage 120Amp。

我用的ESC是High Voltage 120Amp。
chanbs 发表于 9-2-2012 06:22 PM

果然是高POWER....
象我那样用..2S, 3S, 用30A ESC 的... 真的是小巫见大巫... 哈哈...

3GX on 450 pro. 好嗎?

C大大真有钱,都玩高档的,我只玩得起450级罢了。

我时常吉打 Sungai Peta ...
chanbs 发表于 9-2-2012 08:49 AM

SP会很多人玩么?我JB这里没见到有人玩==''找不到kaki

SP会很多人玩么?我JB这里没见到有人玩==''找不到kaki
stevenyong1004 发表于 21-2-2012 07:12 PM

我们这里有二十多位朋友玩,JB应该有很多人玩,可能是你没遇到他们。

大家好,由于我现在 set up 我的脚车。。暂时没有钱玩直升机了。。但是我还是潜水的和你们交流哦。。