佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Acer 还是 Asus

小弟要买新电脑
Asus A43SJ Core I5 or Acer 5750G i7, 4G ddr3, 640G

在头痛着因为看到 acer 有人卖 2199, 可是warenty 1 year,也不知道能不能信的过。。

Asus比较好。。。我是Acer的受害者问题一罗罗。。。:@

我看杂志的报告显示acer是最多人买的,但我个人比较喜欢 asus的牌子。。。因为asus的品牌耐用咯。。。看你自己喜欢那一个咯!!!

我也喜欢Asus,但那个acer的价钱太吸引。。。那价钱asus拿到core i5而已

acer好好照顾会很耐得,别让他太热,太热就算asus也死

acer好好照顾会很耐得,别让他太热,太热就算asus也死
yfsung 发表于 19-9-2011 12:37 AM

我认同,我用3-4年都没问题~

Follow Us
acer aspire 5755会比较好 ~价钱也相差不多~却多了 4gb ddr3,640gb也加到750gb hdd,又有bluray。。

我的Desktop 都很少超时运作,最多是两天没关机下载东西罢了!人家其他牌子的从来没关机都没事!!我用快要到一年Harddisk 就坏了,幸好这台那时买时他送我三年保用才能claim!!换了后不久就到 USB back port 有两个问题,买Hub就解决了!现在一年多了就到mouse有问题!mouse按一次它会跳两次!真是问题一罗罗超烂的!身边很多朋友都说Acer是经济机所以品质超烂的!!:@ 现在打算买第二台laptop,Acer在便宜好料都不在买它!!

我是acer受害者,不要让他太热??错,是完全不耐热,散热也很差
asus就好很多了

我就是买了Asus A43SJ Core I5,不到两个星期就充不到电,以为是adapter坏了。email去要求上门pick up,一个多星期过去了,期间电话打了,email也发了几封去问,都是石沉大海,屁都没有回。最后只有去两百公里外的kl customer center,却说是mother board 问题,要两个星期时间维修,因为还有一堆等着service,慢慢等。。。

回复 9# wusgnb

要看你买的是什么MODEL吧!
现在很多新款的都把散热放在左边区~~ 散热很好!
我的ACER 4820TG 我觉得很好~~

刚败了一台 acer 4750G i5
rm1899
Nvdia Geforce
4gb ddr3

只要有照顾,都一定耐用,不过电子产品很多时候都看nasib

回复  wusgnb

要看你买的是什么MODEL吧!
现在很多新款的都把散热放在左边区~~ 散热很好!
我的AC ...
lee7610 发表于 20-9-2011 03:29 PM

是有比之前的好,但是还是比其他差,而且品质也没那么好

其实一样的吧,买电器是靠运气的,我家Acer也是用了3-4年,都没进场,我不反驳那些叫你不鼓励拿Acer的,不过你自己要知道,什么价钱是最好的,然后给你什么服务,我看过Asus的图表,现在用来打他们的广告的!!!看清楚!!!!2009年的图表!!!消费者真的要看清楚,这些报告是用%计算的,就以Rescuecom 这个调查公司,2010年Quarter 2 就是大概4-6月的报告(在Asus的传单里面下面自己看), Asus是第一名!看清楚,在Asus的产品传单里面的哦,可是。。。到年尾掉第4!!!HP升第一!!你们怎不买HP阿?HP第一耶!!!怎不说它品质好啊??我给你网址哦,自己看~http://www.rescuecom.com/2011-computer-reliability-report.html  ,这样的话,你们因该叫人买HP嘛,总结1年HP第一耶~怎是Asus呢???这样你们不是误导人家???请你告诉我Asus那里品质好啊??Hp才是最好的吧~买HP吧!

我只能告诉楼主,报告是人写的,我不是说他们骗人~不过作为一个聪明的消费者,什么价钱最低,spec最高,保修最长的,才是你首要选择!

Asus很不错用一下~

我就是买了Asus A43SJ Core I5,不到两个星期就充不到电,以为是adapter坏了。email去要求上门pick up,一个 ...
skolnik 发表于 20-9-2011 02:35 PM

200KM 跑去 KL service center?老兄, 你太夸张了吧

Acer core i3 的电脑有什么好介绍??

目前用的laptop是asus。cheap cheap的,当时是看中他的2年warranty....
现在我的laptop差不多要2年了。只去过service center两次,不过两次都是我自己摆乌龙。不是电脑的错。
还记得我刚买这架机时,有附送cooler pad。每次开机时,我都会用。
到后来我才发现到asus的散热好到不用cooler pad。有时候我也会把laptop放在床上不通风的地方用,也不会很热。
我忘了我朋友的是什么牌子,下面放着cooler pad,还是那么的热...

Acer core i3 的电脑有什么好介绍??
kwongyew_0000 发表于 23-9-2011 09:38 PM

AS4752G-2332G50, I3有2种,一种是没有Window价钱RM1599,可是有显示卡1g,另一种有Window Home Premium,可是没显示卡价钱RM1699