佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CCNee

J & J 的新家2011/12

灶头那里大概才宽4尺-4尺半吧!没有很大。煮好后又要抹,所以地方小小比较容易,不必抹那么多地方 ...
CCNee 发表于 13-4-2012 02:50 PM

en noh, 那么我真的要考虑好好湿厨房的size 了,因为还没有决定要做多大。看来洗衣机是不是放在干厨房比较好呢?

回复 953# CCNee

请问可以pm我bookshelf 在那里买? 多少钱? 喜欢。。。

en noh, 那么我真的要考虑好好湿厨房的size 了,因为还没有决定要做多大。看来洗衣机是不是放在干 ...
siaojia 发表于 13-4-2012 03:36 PM

其实我的湿厨房的铁板门开出去左边是灶头,右边就是洗衣机了!

楼主的老公好像万能似的。。。刚看到你的帖,真的很仔细。。

楼主的老公好像万能似的。。。刚看到你的帖,真的很仔细。。
Mnt_lim 发表于 14-4-2012 12:34 AM

你太客气了,老公不是万能的啦!他只是喜欢研究一些自己不会的,希望可以靠自己弄好罗!

回复 1405# CCNee

肯动手那也很不错了。我家老爷就做不到那样,所以很多东西都只好花钱了。我刚买房子,小小的公寓,现在在survey该装修的东西。你的帖帮助很大,尤其是橱柜。可以给我知道那里拿的吗?谢谢。

Follow Us
回复  CCNee

肯动手那也很不错了。我家老爷就做不到那样,所以很多东西都只好花钱了。我刚买房子 ...
Mnt_lim 发表于 15-4-2012 12:54 AM

你是指厨房的橱柜吗?厨房橱柜、主人房衣橱、中房衣橱都是在同一家店做的。
至于小房衣柜、书柜、鞋柜就是在家私店买的。

回复 1407# CCNee

厨房和房间的。鞋柜你拿憨豆先生的吗?

其实我的湿厨房的铁板门开出去左边是灶头,右边就是洗衣机了!
CCNee 发表于 13-4-2012 11:28 PM

对不起,lz,你能放你家窗口的铁花的照片吗?我有看到一些些而已,不是很清楚。因为我的屋子也要装铁花,不知道要拿那一种patern?很烦。我的窗口没有你的那么大个。

对不起,lz,你能放你家窗口的铁花的照片吗?我有看到一些些而已,不是很清楚。因为我的屋子也要装铁花, ...
ling9202 发表于 16-4-2012 11:15 PM

窗口(铁花背面)

铁门(铁花正面)

这是我邻居的,我觉得不错,偷拍给你看看!

回复  CCNee

厨房和房间的。鞋柜你拿憨豆先生的吗?
Mnt_lim 发表于 16-4-2012 10:10 PM

厨房和房间是CLS Kitchen做的。我还蛮喜欢的,他们的效率很快,安装也很快,1天就kau tim。

鞋柜是在普通家私店买的,Rm300。憨豆先生?MR Bean吗?原来有这样的店哦?

回复 1411# CCNee

是啊!有一间叫mr bean的店,专卖鞋柜的。你的鞋柜在哪一间家私店买的呢?很漂亮。可以拍里面来看嘛?不好意思,很多问题。

窗口(铁花背面)

铁门(铁花正面)

这是我邻居的,我觉得不错,偷拍给你看看!
CCNee 发表于 17-4-2012 03:24 PM

CCNee,谢谢你,不止拍你的给我看,还拍了你的邻居给我看。他的铁花蛮特别的。我的每个窗口只有两片玻璃或是四片直下的。我还在烦四片的铁花该做怎样的?

回复  CCNee

是啊!有一间叫mr bean的店,专卖鞋柜的。你的鞋柜在哪一间家私店买的呢?很漂亮。可 ...
Mnt_lim 发表于 17-4-2012 05:51 PM

就很普通的鞋柜

CCNee,谢谢你,不止拍你的给我看,还拍了你的邻居给我看。他的铁花蛮特别的。我的每个窗口只有两片玻璃或 ...
ling9202 发表于 17-4-2012 06:12 PM

如果是4片直下的话,就真的要做点pattern。单单做横就会太单调了!

我邻居的蛮特别,只是担心花/叶子的衔接处太幼,贼会很容易剪。我本来是做叶子的,铁花老说做叶子的话,它的茎不可以做粗。所以建议我做花,茎粗一点比较安全。

哇!终于把你的贴爬完了!
LZ你的家超美的,家庭幸福美满!
可以pm我淘宝代购的联络吗?我也想把我的家弄的和LZ的家一样美美的!

哇!终于把你的贴爬完了!
LZ你的家超美的,家庭幸福美满!
可以pm我淘宝代购的联络吗?我也想把我的家弄 ...
rich061179 发表于 28-4-2012 05:22 AM

谢谢你的祝福。。。不知不觉新家已经住了半年了,我尽可能维持家里的干净和整齐。可是小朋友们总是爱把家里弄乱弄脏。看来明年新年前是要再油漆了!

你新家在那里哦?有没有开贴?我要去“捧场”一下!

这是cari代购的link
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2384313&extra=page%3D1

好美的铁花,想到铁花就心痛。。。自己的手工烂,接口不美,烧焊到门一淡淡黑

谢谢你的祝福。。。不知不觉新家已经住了半年了,我尽可能维持家里的干净和整齐。可是小朋友们总 ...
CCNee 发表于 29/4/2012 05:02 PM

哦,我新家在新山啦,屋子还没开始装修,先开始爬爬贴搞清楚状况咯!好像真的有好多东西要弄的,头痛哦!!😱
其实我家锁匙都拿了有2年了吧!没钱所以不敢去想咯!😓

好美的铁花,想到铁花就心痛。。。自己的手工烂,接口不美,烧焊到门一淡淡黑
阿徐 发表于 29-4-2012 10:07 PM

哦?你是烧焊师傅吗?