佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Dark Souls 暗黑之魂 《集中讨论区》 - 登入 NS\PS4\XBX 平台HD 版本

关于那个金色被你救出的家伙, 如果你当场杀了他, 拿到得ring一旦你穿上就不要轻易remove, 因为你一remove ...
kskoay 发表于 3-10-2011 01:50 PM

没错~我已经杀了他~的确是很好用的戒指~只要有drake sword他并不难对付~他的攻击路线是每砍两三刀就会往后翻滚~注意防守可以轻易打倒他~

射了30+支箭终于拿到drake sword了
但还不够strength使用...
刚式了双手用drake sword, R2攻击超暴力的说, AOE!!!

回复 202# kou_uraki

强力推荐一定要用!往后会很大帮助,至少应为攻击力强而不容易死~~

回复 201# 1black7white

可是我已经错过了, 我就了他, 他回去我的营地哪儿去了。。。

回复 204# kskoay

我是在营地杀他的,他会在那个bonfire楼下有个哑巴女被关起来的附近草地坐着,他会给你什么太阳coin,据说如果不杀他就可以召唤他帮你收拾六脚龙,不过过后他会杀了守护者~~firelink shine不能check point.....这是一个朋友没杀他过后给我的忠告,所以我回去杀他~~

回复 205# 1black7white

原来在营地杀他也可以拿到ring? 那么我今晚回去try 看

据说那个ring 不可以remove要不然会损坏, 这个忠告有写在那个ring 的info detail 那儿吗?谢谢

Follow Us
回复 206# kskoay

有,在ring解释那里有说到~所以我不打算脱,除非真的找到更好的ring~~这游戏真的停不了手~太好玩了!

回复 202# kou_uraki

这个刀的双手r2 攻击固然厉害, 可是要小心, 这招每一次攻击都会消耗着把刀的耐用度30 (max 是360), 如果你常用这招就要带很多维修武器的powder 在身上!

回复 207# 1black7white

我同意, 这游戏让人着迷啊!我玩到要去屋顶钟楼哪儿打石像怪了,可是不敢冒冒然去, 因为我才lvl 22 而已。。。怕我的hp 不够对付那两个怪。。。
回复 188# Frogcat

青蛙兄, 我想问用4 个 Humanity来加强火堆可以增加 Estus Flask  到20 , 可是只是那个固定的火堆? 还是once 你一加强一个火堆, 你去到哪儿休息时都可以把Estus Flask  恢复到20? 希望你明白我的问题,谢谢^^

回复  Frogcat

青蛙兄, 我想问用4 个 Humanity来加强火堆可以增加 Estus Flask  到20 , 可是只 ...
kskoay 发表于 3-10-2011 03:14 PM

以我的经验是只有在你用Humanity来加强火堆的地方而已,因为我的firelink shine可以到10个,其他的不能,我也想得到肯定~期待青蛙兄给个答案~谢谢~XD

小弟没有拿Drake Sword,我的X,这么多东西没拿,怪不得小弟一直玩,一直爆X~

回复  kskoay

我是在营地杀他的,他会在那个bonfire楼下有个哑巴女被关起来的附近草地坐着,他会给你什 ...
1black7white 发表于 3-10-2011 14:48

请问那只六脚龙?救咒术师的那边吗?有一只超大只的最后头目叻!

回复  Frogcat
青蛙兄, 我想问用4 个 Humanity来加强火堆可以增加 Estus Flask  到20 , 可是只 ...
kskoay 发表于 3-10-2011 15:14

哈哈!小弟明白,一开始小弟推测时有解释了,可能老兄错过那一段。。

您在哪个火堆强化,就只有那个火堆被强化,您明白吗?

回复 212# Frogcat

谢谢青蛙兄的回答, 老实说drake sword 超级好用, 是前期不可错过的一把刀, 攻击有200^^

请青猫大侠爆机后写一下Dark Souls的攻略给后辈们参考参考

回复  Frogcat

谢谢青蛙兄的回答, 老实说drake sword 超级好用, 是前期不可错过的一把刀, 攻击 ...
kskoay 发表于 3-10-2011 16:05

不客气!
哇!很强叻!小弟都用攻击80的强剑~ 过到半死后才能够在锻治屋那边稍微加强一些,目前最强的长斧也不过攻击185,但加了火焰力量后就很好用了,前半段真的苦到顶点,如果没有玩Demon's Souls的磨练,应该早就放弃。

请青猫大侠爆机后写一下Dark Souls的攻略给后辈们参考参考
freddy81 发表于 3-10-2011 16:08

看来这里的兄弟都比小弟强呢!可能他们先爆机鸟小弟都还没爆呢!

回复 212# Frogcat

对不起,我不肯定.....因为我还没去打六脚龙,那是我朋友告诉我的,他叫我在打六脚龙前最好干掉那个金衣男,不然他会杀了守护者.....drake sword你还可以去拿~你会轻松很多~攻击力200

等你们玩完我才买,等各位大大的分享毕竟一去不回头

回复  Frogcat

对不起,我不肯定.....因为我还没去打六脚龙,那是我朋友告诉我的,他叫我在打六脚龙前 ...
1black7white 发表于 3-10-2011 16:17

太迟了,两个钟已敲,现在人在Anor Londo,超难玩的地方。。。

那只红龙不见了,剑又没得拿了~

太迟了,两个钟已敲,现在人在Anor Londo,超难玩的地方。。。

那只红龙不见了,剑又没得拿了~
Frogcat 发表于 3-10-2011 04:21 PM

原来红龙会不见!?那我要快快去干掉它了~~你有杀在山崖的睡觉龙吗?那个地方叫什么一时想不起.....

其实我想问杀红龙可以得到什么?据我所知如果用杀得不够快,它会恢复hp 的?dark souls 里头好像有加入契约的东东, 到底是什么啊?谢谢

回复 215# Frogcat

青蛙兄就不要客气了, 我们就等待你的攻略 (^^,)

水镜明月:
短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

原来红龙会不见!?那我要快快去干掉它了~~你有杀在山崖的睡觉龙吗?那个地方叫什么一时想不起.....
1black7white 发表于 3-10-2011 16:26

在小弟提供的4张图里,第2张的那只对吗?杀鸟~
那个地方叫 Valley Of Drakes~

其实我想问杀红龙可以得到什么?据我所知如果用杀得不够快,它会恢复hp 的?dark souls 里头好像有加入契约 ...
kskoay 发表于 3-10-2011 16:49

契约目前只取得两个:~
(一)一开始自动跟大肥取得
(二)跟猫取得,但破坏了约定所以没有复线玩~ 幸亏有取得奖杯安慰幼小的心灵创伤~

回复 222# Frogcat

没看到图啊!?是我电脑有问题吗?