佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Dark Souls 暗黑之魂 《集中讨论区》 - 登入 NS\PS4\XBX 平台HD 版本

回复 152# leeyao

想玩就快快买啦

那个早上的时候就选了,但是到目前都没有使用过,因为都有找到相关钥匙~呵呵!

老兄您又决定用 ...
Frogcat 发表于 30-9-2011 09:41 PM

我是第二个Wanderer

我是第二个Wanderer
Raiden 发表于 30-9-2011 23:05

更新鸟~

遇到超难打的死头目,有两只一起的,死差不多有十多次才打赢,爆粗爆到电视机也要爆掉鸟 ,Osis兄遇到了没?~

想问问大家玩的时候有没有 Hang 下 Hang 下 ??
我一开始玩读第一段 message 的时候 Hang 了 大约 30 秒 ......  
感觉这情形只在去到新地方才有, 可能是 background loading ??

想问问大家玩的时候有没有 Hang 下 Hang 下 ??
我一开始玩读第一段 message 的时候 Hang 了 大约 30 秒 .. ...
大C 发表于 1-10-2011 14:34

倒没什么留意到叻!等再去远一点的地方再留意。

现在我们来讨论另一类的话题,就是《死的次数》,呵呵!

昨天小弟刚收到游戏,疯狂的玩,大概有14个小时吧!当然间中有休息。14个小时里面,小弟估计死的次数不少于50次,最多70次吧!各位还大概记得吗?还是死到麻木了?

这游戏真的是《死是必然,续死是正常》。

现在我们来讨论另一类的话题,就是《死的次数》,呵 ...
Frogcat 发表于 1-10-2011 02:42 PM

我都没有去数了...
死到我嘟烂时我就丢controller关机睡觉,save都没save ..你讲我嘟不嘟烂:@

Follow Us
回复 166# 06

06 兄 ,看你们死我没得死(R3 还没到)我更嘟烂

何必在意所谓的r1r2r3呢?
早买早享受,迟买没折扣...
如果真的在意中文版的话那也没办法...
不过我听到风声说r3会延迟到10月尾...

在香港论坛看到是延迟到十月十八号,不懂是不是真的。

我都没有去数了...
死到我嘟烂时我就丢controller关机睡觉,save都没save ..你讲我嘟不嘟烂
06 发表于 1-10-2011 19:27
回复  06
06 兄 ,看你们死我没得死(R3 还没到)我更嘟烂
怪物猎人 发表于 1-10-2011 20:00

看了您俩的回复真让小弟顶不顺说~

这次的头目没有漏洞(只发现Taurus有而已),没有场景Bug,全部靠实力。有的头目攻击可以大幅度到您怕说~ 就不说头目,有些小兵甚至可以秒杀您,或者攻击到您只有防御的份儿,防到没Stamina了直接中招死去。。。(一直死一直死一直死。。。。 x N 次感想)

还有那只暗黑骑士,见到您就穷追,然后一直打一直追,不见您死不罢休,痛哉~

我决定用山贼了。。以下是我敲了高塔钟后在屋顶的照片。。

评分

水镜明月 + 3 分享鼓励~

刚开始玩不久就到一个坟场, 哪儿的骨骼人杀了都没有得到 soul 的?巨人的骨骼人就有soul.可是超难打。。。我想问这条路是不是正路? 谢谢

不想等港版了...

如果我买4/10的美版r1
那是不是可以和22/9出的日版r2以及不懂延期到几时的港版r3一起联机的??

老实说, 我觉得这集的画面比demon souls 粗赵。。。尤其是打开item/weapon 的列表时更明显。。。可是音像方面却好了很多! 难度也上升了很多。。。

我决定用山贼了。。以下是我敲了高塔钟后在屋顶的照片。。
lek777 发表于 1-10-2011 23:34

您的蜘蛛盾很美一下,打什么王或者在那里拿到的?
敲了高钟就是打倒那两个鸟王了,恭喜!

刚开始玩不久就到一个坟场, 哪儿的骨骼人杀了都没有得到 soul 的?巨人的骨骼人就有soul.可是超难打。。。 ...
kskoay 发表于 1-10-2011 23:53

那边应该没有去路的,有些东西拿,和赚那难赚的一个骨骼500灵魂罢了~

不想等港版了...

如果我买4/10的美版r1
那是不是可以和22/9出的日版r2以及不懂延期到几时的港版r3一起联 ...
AioriaxWingz 发表于 2-10-2011 00:13

听说是可以的,但小弟本身没试过所以不是100%肯定~

老实说, 我觉得这集的画面比demon souls 粗赵。。。尤其是打开item/weapon 的列表时更明显。。。可是音像方 ...
kskoay 发表于 2-10-2011 00:29

确实,可能因为画面比较细腻了的关系吧!颜色是比前作鲜艳的。。。难度超高是真的。

现在我们来讨论另一类的话题,就是《死的次数》,呵 ...
Frogcat 发表于 1-10-2011 02:42 PM

初期boss部分,因为自身的大意
死了5,6次
接下来的更加不敢想象了 囧

刚开始玩不久就到一个坟场, 哪儿的骨骼人杀了都没有得到 soul 的?巨人的骨骼人就有soul.可是超难打。。。 ...
kskoay 发表于 1-10-2011 23:53

纠正:小弟之前说下面没去路其实是不对的,有地方去但一开始最好别去,在下面一点有一大堆不死的骨骼人(打死了还是会复活那种)。至少有6只,围住您来打。。。小弟现在的等级是50,照样死。。。

回复 177# Frogcat

那么变态? so far 那边有什么值得拿的东西吗?小弟我昨晚才拿到一个好象茅的武器。。。那儿有其他eq 吗?还有哪儿有个家伙,卖法术的跟我讨灵魂, 我不小心按到拒绝, 过后我再跟他聊天时, 就没有在跟我要魂了。。。我是不是错过了什么东西 by the way, 究竟人跟undead 有什么不一样?undead 不像demon souls 那样只有半血。。。谢谢

请问谁有成功召唤过玩家??
刚刚打死了那条死肥牛 ...
这game不能常时间玩...会心理不平衡

回复  Frogcat

那么变态? so far 那边有什么值得拿的东西吗?小弟我昨晚才拿到一个好象茅的武器 ...
kskoay 发表于 2-10-2011 11:22

就是,很变态一下。应该有东西要拿和做的,因为那是其中一个关卡。那个跟您要魂的只是提供情报,不懂您错过了还算不算数而已,您继续下去再看看吧!不然就重头开始,因为您才刚开始玩。还有就是那个跟您要魂的,到您可以下去骨骼人关卡时,他会跟一群人离开,听说是往这关卡里去不懂要干什么东东。

肯定:刚才玩到打了一个王,不是很难打的,过后拿到Rite Of Kindling(有奖杯),但目前好像还使用不得。过后回来时那卖Cleric魔法的大肥又回来了。再接下去的骨骼人关卡就超难打,因为那关都是大只的骨骼人

早上玩到最下层去救了《咒术师》出来,里面有个人提供情报说这些《不死骨骼人》只要用附有《神圣、不平凡 Divine》的武器就可以杀死他们了,Oh Yea!待会小弟会去肯定,因为早已经打造一把Divine武器鸟~

肯定:那情报是真的,Divine武器可以干掉《不死骨骼人》。

小弟还搞不清楚《人类》与《不死》的差别,只发现到成为《人类》后,可以多使用《Kindle 引燃》这指令,然后发现自己的《Estus Flask》从5个增加到10个,还不确定的是,在每一个地点都必须引燃一次呢!还是只要随便在一个地点引燃一次就全部萤火地点都通用罢了,待会也会验证,或者其他玩家已经知道了就补充吧!

肯定:有差别,一个地点必须引燃一次Estus Flask数量才会增加,所以您一次《必须拥有两个Humanity然后使用》才可以启动这效果。

请问谁有成功召唤过玩家??
刚刚打死了那条死肥牛 ...
这game不能常时间玩...会心理不平衡
06 发表于 2-10-2011 13:29

联机目前还不会试,应该会等一周目过后。。还有就是里边有个《防火女》过后会被杀,她是专门帮您的Estus Flask提升能力的,被杀后留下一块石头,说是《侵入杀死防火女寻找凶手》之石,难道这次的故事一定要联机才行?这个如果确实就真的很特别呢! 这块石头小弟在 Offline 的情况下是用不到的,会尝试在 Online 的时候再使用看看。

小弟目前的游玩时间是30个小时,就是一天平均15个小时,真的为之疯狂,很久没有这样了~

早上打最下层救《咒术师》时,突然有《红魂》侵入的讯息,过后真的出现《红魂》,紧张的要死,打败了他地上出现魂,取了之后加了《5380魂》,不懂是故事情节还是什么,因为过后马上确认肯定自己是没联线的。。。请过后到达那里的玩家肯定一下,这《红魂》的名字叫做《Kirt》,这次真的害小弟紧张到半条命,打王都不会紧张到这样的(心一直跳那种)。