佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Dark Souls 暗黑之魂 《集中讨论区》 - 登入 NS\PS4\XBX 平台HD 版本

难道您买PS3版?不是叉盒跟wnt553兄玩吗?
Frogcat 发表于 28-9-2011 11:54 PM

家里俩老都争着玩gear of war 3 ....还是ps3算了

还好现在证实了,所以买PS3版省事了......

这个不错下你拍的那个个人照很清晰哦...我也来张,这是我 ...
Osis03 发表于 29-9-2011 12:51 PM

昨晚你玩 dead island都不采我...
你的新角色也是bandit吗? 我也是bandit
我也是刚刚才到LORDRAN, 要怎样才可以join game?
我humanity后还是看不到有人放room?我有4块红石了..还是server还没开?

那个死肥仔我没有和他硬碰哦, 我手上有5粒boom,用玩后刚刚可以收他皮(剧透)

等我,明天我就进去强奸你和阿lek!!!
bloodyyhell 发表于 29-9-2011 03:44 PM

乃~ 怕你有毛

没上两天....看来很热闹HOR

还好现在证实了,所以买PS3版省事了......

这个不错下你拍的那个个人照很清晰哦...我也来张,这是我 ...
Osis03 发表于 29-9-2011 12:51 PM

欧版有patch了?
我刚才开,结果直接进new game没更新

家里俩老都争着玩gear of war 3 ....还是ps3算了

昨晚你玩 dead island都不采我: ...
06 发表于 29-9-2011 19:36

您们都用山贼吗?那小弟更新勇士楼,请告知PSN ID。。

红石是用来入侵别人世界的。。

ck_cloud84 发表于 29-9-2011 20:00

日本首周就26万销量了,不热闹怎么行?

您们都用山贼吗?那小弟更新勇士楼,请告知PSN ID。。

红石是用来入侵别人世界的。。

...
Frogcat 发表于 29-9-2011 08:04 PM

单单日本就26万第一天那全世界不是不得了

ck_cloud84 发表于 29-9-2011 08:00 PM

你和你同事的Demon Souls怎样了???Dark Souls有准备玩么??打算买什么版?

单单日本就26万第一天那全世界不是不得了

你和你同事的Demon Souls怎样了???D ...
freddy81 发表于 29-9-2011 21:05

是一周啦!一天不懂多少,现在也有叉盒版所以至少该有这个数字吧!毕竟之前是神机独占的,叉盒玩家肯定期待以久。。。啊!其实真确数字是279,567的销量。

Follow Us
我的job还没确定的。。请删除。。谢谢!!

我的job还没确定的。。请删除。。谢谢!!
lek777 发表于 29-9-2011 22:35

删除了,但小弟有个请求,就是等明天小弟的游戏到了后,您将您的万能钥匙赠送给小弟先,可以吗? 然后您才去玩其他职业~
或者您保留您的盗贼存档起来~

刚刚手贱的开来玩了 ~.~
第一个boss过了,到了LORDRAN后就退出了(怎么没看到update......
话说回来打boss时有看到白魂

删除了,但小弟有个请求,就是等明天小弟的游戏到了后,您将您的万能钥匙赠送给小弟先,可以吗? 然后 ...
Frogcat 发表于 29-9-2011 11:27 PM

我已经删了。。哈哈哈。。我的职业还没定是因为我要玩玩其它的职业然后再决定要用哪一个。。

我已经删了。。哈哈哈。。我的职业还没定是因为我要玩玩其它的职业然后再决定要用哪一个。。
lek777 发表于 30-9-2011 00:46

那没关系,小弟只是想试一样东西罢了~

回复 150# lek777

哪个职业好? 交流交流

*痒了,顶不顺,R2就R2吧

回复  lek777

哪个职业好? 交流交流

*痒了,顶不顺,R2就R2吧
leeyao 发表于 30-9-2011 03:03 AM

老李。。。。买R2-LE版???Normal版出了么?昨晚电联你才说慢慢来今天就看到你说顶不顺很痒鸟还是我的忍功厉害,我还在等R3

我无动于中.........我的GAMELIST 太多了....等你们死够了.才买二手啦

十月-WE2012 (R3)
十一月- Uncharted 3 (R3)
(DS还在进行中........)

回复 152# leeyao

都叫你快点买了~我还在慢慢磨练.....死了无数次

欧版有patch了?
我刚才开,结果直接进new game没更新
Raiden 发表于 29-9-2011 08:03 PM

我想可能我看错了。。。。。

昨晚你玩 dead island都不采我: ...
06 发表于 29-9-2011 07:36 PM

可能那时我正在做其它事情,或玩得太刺激,没注意到,不好意思。

您用什么角色?要更新在勇士楼,还有您的PSN ID。。。

入侵、召唤跟前作一样,需要用石头的。只是这 ...
Frogcat 发表于 29-9-2011 02:20 PM

兄弟好,我用的是WANDERER,PSN ID是:Oasis31355

谢谢啊,还真的满难玩的XD............玩到要掉眼泪,又刺激和紧张,好久没这样的感觉了

尤其是打那只TAURUS DEMON.....真的一步一惊心,要摸索它地套路还有防御不足下,只能靠技术补完了。不过,我昨晚打死它居然是无端端的利用它地形的便利,它自己失足掉下去死掉了。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈
我现在看到那些黑漆漆的盔甲骑士就36计走为上着。。。。。。
我现在有白石了。

那没关系,小弟只是想试一样东西罢了~
Frogcat 发表于 30-9-2011 12:58 AM

其实你要master key其他职业也是可以有的。。只要你在create你的character时,不拿对你有利的item反而拿 master key那不就是也有了咯。。只是盗贼自己已经有了,然后可以选多一个gift罢了。。

我也买了 !!  封尘的 PS3 要抹一抹了
等XBOX版的到了再和大家分享~

评分

strikefred0m + 7 原创内容

我想可能我看错了。。。。。

可能那时我正在做其它事情,或玩得太刺激,没注意到,不好意思。

...
Osis03 发表于 30-9-2011 01:26 PM

可能只有日版才有,欧版要等正式日期发售后才有么?
昨晚我开来玩了,只打过初期那只大王就关机继续碰BH4了
途中有看到血迹,还有白魂

其实你要master key其他职业也是可以有的。。只要你在create你的character时,不拿对你有利的item反而拿  ...
lek777 发表于 30-9-2011 14:17

那个早上的时候就选了,但是到目前都没有使用过,因为都有找到相关钥匙~呵呵!

可能只有日版才有,欧版要等正式日期发售后才有么?
昨晚我开来玩了,只打过初期那只大王就关机继续碰 ...
Raiden 发表于 30-9-2011 19:33

老兄您又决定用什么角色叻?
目前这里的兄弟有选Bandit,Hunter,Knight,Pyromancer 和 Wanderer 了~

我现在有白石了。
Osis03 发表于 30-9-2011 13:26

小弟也有鸟,我们Coop是迟早的问题~