佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Dark Souls 暗黑之魂 《集中讨论区》 - 登入 NS\PS4\XBX 平台HD 版本

照片已经放出来了
没有啊
Raiden 发表于 28-9-2011 20:00

那只有日本特典版本才有了,附上图来让大家看~

估计比率

地图

职业图表

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~

叉盒看来没得 party chat , 不然就会被踢到main menu。

http://kotaku.com/5844514/hows-dark-souls-looking-on-xbox-360

评分

Osis03 + 1 我很赞同-原来真是这样啊...杯具了...真不

用电话拍的,光线不足,所以是这样的素质了。。我的Dark Souls R2 LE

跟大家一样的

里面的东东

来一张不一样的吧,我的盗贼 (thief)

评分

strikefred0m + 15 精品文章

叉盒看来没得 party chat , 不然就会被踢到main menu。
bloodyyhell 发表于 28-9-2011 10:44 PM

多谢分享~ 坦白说有点失望 ......
看来还得买多另一版本了。

难玩到死 !!!!!
死到我都闲

难玩到死 !!!!!
06 发表于 28-9-2011 11:26 PM

RM100 卖给我 。。。

Follow Us
bloodyyhell 发表于 28-9-2011 23:28

有关系到价钱的东西请用PM啊!

评分

水镜明月 + 1 正确指引

bloodyyhell 发表于 28-9-2011 11:28 PM

cb lek都买了你还等什么
等叉盒版?

等叉盒版?
06 发表于 28-9-2011 23:34

难道您买PS3版?不是叉盒跟wnt553兄玩吗?

看到你们那样讲= =想R2欧版R3ASIA华英版都买LIMITEDITION= =,别再放毒了,就快手动了。。。

美版和亚版一样么???少了什么咚咚????
《黑暗靈魂》遊戲軟體」一套。
.「《黑暗靈魂》金屬收納盒」一個。
.「《黑暗靈魂》遊戲美術手冊」一本。
.「《黑暗靈魂》特典下載卡」一張。※ 請注意:「《黑暗靈魂》特典下載卡」內容並無法下載至您 PS3 主機。什么意思??? 特典卡不是用在PS3酱用在什么地方???有大大说明下么???

(可透過電腦連線下載:遊戲攻略手冊、製作花絮、原聲帶)这个没有???游戏攻略手册话说R2也是没有是么??原声带没有:@制作花絮就还好。。。。但如果有铁盒好像比较高级些,但如果有加埋多2片Disc(原声带和制作花絮)就Perfect!

我也被店长老板给放毒....结果也是败了limited edition回来~~开始玩时不断lag.....这就是传说中的连线有问题吗?有时甚至当机.....不过我拔掉连线就很顺了~~打倒第一个boss后去到不同地方上线又Ok了~还是一样好玩也好死~哈哈!

做么港版一直延期的 显去..

有多一个港版出来么???

bloodyyhell 发表于 28-9-2011 10:44 PM
还好现在证实了,所以买PS3版省事了......

用电话拍的,光线不足,所以是这样的素质了。。我的Dark Souls R2 LE

跟大家一样的

里面的东东 ...
lek777 发表于 28-9-2011 10:51 PM
这个不错下你拍的那个个人照很清晰哦...我也来张,这是我第二次重做的角色

肥B大BOSS昨晚解决了,迈向LORDRAN.......杂鱼系敌人好像更积极攻击玩家了...虽然还是有点点笨的AI,可是在积极攻击下,不是说笑的~~~

多谢分享~ 坦白说有点失望 ......
看来还得买多另一版本了。
大C 发表于 28-9-2011 11:16 PM

如果是PS3版,PM资讯你了,到时一起联机,你PSN ID?

难玩到死 !!!!!
死到我都闲
06 发表于 28-9-2011 11:26 PM

你玩到哪里了?对了,你们懂怎么召唤和入侵么?你们谁有SKYPE的私下分享下?方便交流?

看到你们那样讲= =想R2欧版R3ASIA华英版都买LIMITEDITION= =,别再放毒了,就快手动了。。。
fsloong 发表于 29-9-2011 12:24 AM

需要MEH.....XD,干脆买欧版赶紧一起玩吧。不过你好像说不是假期完毕了,还有时间玩吗?那不如等亚版,如果没时间的

我也被店长老板给放毒....结果也是败了limited edition回来~~开始玩时不断lag.....这就是传说中的连线有问题 ...
1black7white 发表于 29-9-2011 09:41 AM

这游戏不是只是网络有少许LAG....而且实际游戏游玩起来,我觉得可能是帧数不足导致LAG哦

美版和亚版一样么???少了什么咚咚????
《黑暗靈魂》遊戲軟體」一套。
.「《黑暗靈魂》金屬收納 ...
freddy81 发表于 29-9-2011 09:32 AM

大致上,欧洲版和它们差别是没铁盒和日本版的那地图了吧?其余都一样?我们欧版也是有实体的OST碟,和制作花絮碟OST的下载,可能是数码版。。。。。。。。。。只是让你多个保障?

TGbus报导上线有问题?下星期才有补丁?是吗?
leeyao 发表于 28-9-2011 08:17 PM

好像已经更新了,ONLINE问题解决了,重新开放ING。前晚我上去第一次玩也是有更新,如果没记错。

还好现在证实了,所以买PS3版省事了......

这个不错下你拍的那个个人照很清晰哦...我也来张,这是我 ...
Osis03 发表于 29-9-2011 12:51

您用什么角色?要更新在勇士楼,还有您的PSN ID。。。

入侵、召唤跟前作一样,需要用石头的。只是这次多了一个限制系统,跟契约有关,意思是有些契约没取到,入侵那区不能(或者您取得某些契约,可以防止没取得的入侵者)。还有一样就是,对方可以告发您入侵的行为,被告发的还会中黑名单,成为10大恶人之类的,让全世界的玩家闻之色变,闻风丧胆。(PK玩家应该会喜欢这个吧!)

这些全部都是小弟做功课来的,明天才收到游戏,度时如年啊!

您用什么角色?要更新在勇士楼,还有您的PSN ID。。。

入侵、召唤跟前作一样,需要用石头的。只是这 ...
Frogcat 发表于 29-9-2011 02:20 PM

青猫老兄做的功课还蛮仔细的你明天就能玩了?我还在等待着希望和欧版的一样。。。

青猫老兄做的功课还蛮仔细的你明天就能玩了?我还在等待着希望和欧版的一样。。。
freddy81 发表于 29-9-2011 14:28

功课都是看日版帖的,能明白几多就几多。。。中文帖什么东东都没有,英文帖更乱来,还有些是持续更新中的,所以有一些,没有一些,看到头都乱。。。

我跟这卖家订的货应该明天会到,他蛮认真的。所以今晚得早点睡,明天精神好,一早去邮政局追游戏,akakakaka。。

等叉盒版?
06 发表于 28-9-2011 11:34 PM

等我,明天我就进去强奸你和阿lek!!!

如果是PS3版,PM资讯你了,到时一起联机,你PSN ID?
Osis03 发表于 29-9-2011 12:51 PM

啊~ 我还真的忘了我的 PSN ID 是什么, 刚上去看了下, 是 JEHUTHI.
卖家今天寄出, 希望明天可收到.