佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Dark Souls 暗黑之魂 《集中讨论区》 - 登入 NS\PS4\XBX 平台HD 版本

fsloong, 你的R3版本? 你什么ID啊? 加来一起玩。。。

kim2713 发表于 12-3-2014 08:15 PM
fsloong, 你的R3版本? 你什么ID啊? 加来一起玩。。。

KAGEEDGE,刚死一次,大意被三条大剑佬轮了...

Dark Souls 2 很難玩,而且難玩到不行。

一直就死就掉到半血,很容易再死;敵人又不重生,Farm 不到靈魂。

背刺及反擊變得好雞肋....

目前進度已打敗老獵龍者及龍騎士。

老獵龍者打人很痛,會破防而且動作敏捷,建議召喚其他玩家幫忙。

在老獵龍者門前有一枚戒指可以減低死掉時的HP懲罰,不要錯過。(也有人一開始全程閃怪去拿這戒指)

換了一把細劍作武器,重新找回背刺的感覺(不再是『背砍』) 本帖最后由 aeglos 于 19-3-2014 12:04 PM 编辑

看到各位兄弟都说darksouls2很难,我连darksouls1的乌薪王都打不过...玩这集的话应该也是过不料

想知道这次有没有得砍断怪物的尾巴拿到特殊的道具??

Follow Us
第二集我闭着眼睛都会玩了,已经3周目了
难玩个屁,跌死万岁,你爸爸一堆跌死POINT,敌人攻击只要滚得好自然完美无伤发亮砍死敌方,NG+才是难
全地图完跑,网上不懂的我都懂,不会分享出来的XD
迟早会有人知道那些隐藏东东在那里,哪里需要攻击,哪里需要落下,哪里需要装某些戒指通过,某些坑爹法罗石位置,暴力模式发动等等...
目前PVP中,拿完魔法立即白金~

一个小小提示好了,所有王基本上弱点都是左手,就是你的右手,一直往右跑基本上他们都会挥空,巨人王就是左脚,看到他要挥刀【基本上一刀KO你】立即转个圈往两脚之间翻滚,基本上不会中,中了就当你样衰,我打了这么多次,我是PERFECT打胜,然后王帝,所有人都说难,我觉得比巨人王更容易,只会左右挥,直挥,半条血后多两刀,一直在左脚输出看到挥刀走远几步,你妹砍我吧,完美无伤杀死他,如果我有机器录影,你爸爸SHOW给那些外国佬什么叫简单左脚战法,砍他80HP又如何?他的HP有100K又如何?丫不是被我砍死-.-

然后不死战车,基本上一周目不会难,因为不痛,可以躲在一旁等他撞死骨头老,但是记得把巫师杀了,不然骨头老一直复活~
NG+就...一个骨头老一刀给你4分之1血,然后一开始是4个,然后后面是6个,防守3~4到破你防,如何过?就是引诱,在最后一刻才去角落,还是不行?那么放弃吧,别浪费时间了...200sl加3k hp才去挑战吧,我是100SL 1.3K HP过的,试了15次才过到,NG一次就搞定~本人认为第二难搞BOSS,第1是SMELDER DEMON, IRON KEEP里的第一个火刀肥佬,你打到了那里就知道为什么他!很强...我试了25次完美被他KO -。-如何过?脱光衣服,翻滚万岁,被砍到就回家万岁~ 本帖最后由 fsloong 于 20-3-2014 05:31 PM 编辑

评分

chew0601 + 3 高手!

fsloong 发表于 20-3-2014 05:08 PM
第二集我闭着眼睛都会玩了,已经3周目了
难玩个屁,跌死万岁,你爸爸一堆跌死POINT,敌人攻击只要滚得好自 ...

我一直停留在一周目,到處尋找隱形的牆壁及秘密道具。

目前在聖人墓用鼠王契約害人。

白金了 -。-
比我想象中还容易...

wah....fslong你很强。。。我现在才刚到了打老鼠那里。。。。SL60这样罢了。。。。那个[在老獵龍者門前有一枚戒指可以減低死掉時的HP懲罰]在那里呢???

kim2713 发表于 22-3-2014 09:07 PM
wah....fslong你很强。。。我现在才刚到了打老鼠那里。。。。SL60这样罢了。。。。那个[在老獵龍者門前有一 ...

就在old dragon slayer 門前的吊橋寶箱,叫Ring of Binding.

對白金沒興趣,目前已把鼠王契約昇滿,也在廢淵獲得了Havel Armor Set

kim2713 发表于 22-3-2014 09:07 PM
wah....fslong你很强。。。我现在才刚到了打老鼠那里。。。。SL60这样罢了。。。。那个[在老獵龍者門前有一 ...

本人已经把所有誓言RANK 3了,3周目白金收工~

这集比上一集差点,觉得第一集好玩多了,这集只是注重画面,个人看法...

基本上我是压等20级破关尝试中,目前在王城~ 本帖最后由 fsloong 于 23-3-2014 02:11 AM 编辑

ok,我这次要收集全部东西,觉得已开始那个记录冲太快,很多东西没做,开了另一个新人来唰唰唰-.-
谁要黑龙装?来互刷60round,你30,我30立即一套~
有兴趣约时间哦~

DARK SOUL 2就此封碟一阵子

坐上去第5次了,装备可以拿的基本都拿完了~

刷黑龙装??什么意思我30你30?互砍??

kim2713 发表于 26-3-2014 03:23 PM
刷黑龙装??什么意思我30你30?互砍??

你迟了,我已经和台湾有爱DARK SOUL的人刷了,就是DUEL的意思,胜利者会有一个龙鳞,要20片有装甲,30片全套~

我還欠兩個獎杯就白金了...... 可能會成為我第一個白金的遊戲。

Dark Souls2 出了??好久没上来看看了,原来推出了这集和Dark Souls1有关联麽??PS4还是PS3都有??

freddy81 发表于 9-4-2014 03:35 PM
Dark Souls2 出了??好久没上来看看了,原来推出了这集和Dark Souls1有关联麽??PS4还是PS3都有??

PS3罢了,顺便放~

附帶一提我也白金了,丟進抽屜塵封。