佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Dark Souls 暗黑之魂 《集中讨论区》 - 登入 NS\PS4\XBX 平台HD 版本

现场直播 Dark soul
http://www.twitch.tv/moruid

现场直播 Dark soul
06 发表于 24-9-2011 21:09

感谢06兄分享 ,看了真的很爽一下,小弟已经将这网址放在首页第一楼。

夺得亚军的盾设计!盾名是Engulfed Sorrow 。这个设计很神秘一下~

感谢06兄分享 ,看了真的很爽一下,小弟已经将这网址放在首页第一楼。

夺得亚军的盾 ...
Frogcat 发表于 24-9-2011 10:59 PM

我喜欢这盾的设计
*青猫兄,有可能我买不到Dark Souls亚版LE了

Dear all who pre-order for PS3 Dark Souls 【Limited Edition】,

we've been informed by our supplier that they might not be able to fulfill our order for this game and some of them will be replaced by Dark Souls 【Normal Edition】,we sincerely apologies for inconveniences that being brought to those customer who've pre-order for this,and please kindly inform us for any changes to be made on your order.

Your sincerely,
PlayZone Service Team

我喜欢这盾的设计
*青猫兄,有可能我买不到Dark Souls亚版LE了

Dear all who pre-ord ...
freddy81 发表于 25-9-2011 09:39

别说您,小弟比您预定更早,可以说是最早了吧!现在什么都没了,又不是第一次发生,很显了。。。:@

别说您,小弟比您预定更早,可以说是最早了吧!现在什么都没了,又不是第一次发生,很显了。。。
Frogcat 发表于 25-9-2011 11:08 AM

哪里还能买到LE版?????

哪里还能买到LE版?????
freddy81 发表于 25-9-2011 11:11

现在不懂,也没意思了,小弟只想玩到就行了,LE就随缘吧!玩不到就真的要杀人鸟~ :@

夺得季军的大盾设计~ 盾名是Shield Of The Sun God~

Follow Us

回复 43# freddy81 & Frogcat

我之前 order Playasia 的也是 R3 限量版 ,希望不会出问题吧

回复  freddy81 & Frogcat

我之前 order Playasia 的也是 R3 限量版 ,希望不会出问题吧  
...
怪物猎人 发表于 25-9-2011 16:06

PA很少出问题,这个比较安心~ 恭喜老兄~

夺得季军的圆盾设计!盾名是Ancient Shield,也是小弟觉得最难看的盾设计~

我还在犹豫着要不要拿欧版
如果server没分开的话我就拿欧版LE版了

Raiden 发表于 26-9-2011 19:19

小弟已经预定了,明天批发商说会到然后寄出,如果您要参在一起团购可以省些钱~

夺得季军的盾设计!盾名是Shield Of Ade

Raiden 发表于 26-9-2011 07:19 PM

雷电版主,我PM你了,希望能帮到你我也是菊男那里的受害者之一幸好还能找到R3中英版LE的说

小弟已经预定了,明天批发商说会到然后寄出,如果您要参在一起团购可以省些钱~

夺得 ...
Frogcat 发表于 26-9-2011 08:55 PM

你订了欧版?
如是我更加心痒痒了

雷电版主,我PM你了,希望能帮到你我也是菊男那里的受害者之一幸好还能找到R3中英版LE的说
freddy81 发表于 26-9-2011 08:55 PM

现在被欧版内容给毒到,头痛中

你订了欧版?
如是我更加心痒痒了

现在被欧版内容给毒到,头痛中
Raiden 发表于 26-9-2011 09:01 PM

内容不是一样的么???亚版欧版有差么????

回复 52# Raiden

小弟那有等的理由,况且Demon's Souls欧版小弟也买了Black Phantom Edition,现在一家亲咯!到时候会放全家福上来毒您~

回复 53# freddy81

中英文选择咯,和价钱咯!

回复  Raiden

小弟那有等的理由,况且Demon's Souls欧版小弟也买了Black Phantom Edition,现在一家亲咯 ...
Frogcat 发表于 26-9-2011 09:29 PM

刚刚已立刻下订欧版来了

对于那些数码下载的ost有着很深的执着......

刚刚已立刻下订欧版来了

对于那些数码下载的ost有着很深的执着......
Raiden 发表于 26-9-2011 21:33

哈哈!奈何不住了?这样我们可以先一起玩,呵呵呵!

拿到后记得分享玩后感!

哈哈!奈何不住了?这样我们可以先一起玩,呵呵呵!
Frogcat 发表于 26-9-2011 09:36 PM

只是收到了不懂会不会立刻开来玩的说
打算先破完某游戏

原来r2的Strategy Guide 是要download 的 (被之前的照片欺骗了。。)。。。那请问r1 的呢?也是一样?谢谢, by the way, r2 已经推出了吗?为什么youtube 有unbox 了可是没有看到r1 unbox 的。。

只是收到了不懂会不会立刻开来玩的说
打算先破完某游戏
Raiden 发表于 26-9-2011 21:51

小弟会放下所有正在玩的游戏只专注这个咯!那您打算破完什么游戏?

原来r2的Strategy Guide 是要download 的 (被之前的照片欺骗了。。)。。。那请问r1 的呢?也是一样?谢谢 ...
kskoay 发表于 26-9-2011 23:34

看来试一样要下载的,之前还公开说R2的版本会在下个月7号推出,为何现在会出现就真的不懂为何~