佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Dark Souls 暗黑之魂 《集中讨论区》 - 登入 NS\PS4\XBX 平台HD 版本

关于那个黄金甲男,虽然他会杀了火种女和灭了firelink的bonfire
但可以用火种女留下的Black Eye Orb找到黄金 ...
kou_uraki 发表于 4-10-2011 11:23 AM

他会不会把其他的NPC也杀了?我的pyromancer npc 不见了。不懂她去了哪里。怀疑被他杀了。

另外,提醒大家那个solaire of astora,太阳战士是很好用的
可以human form在好个boss战召唤他帮忙,但前提是跟他对话要正确
一直继续召唤他也能带出更多的故事,他给我的感觉就像升级版的ostrava
我召唤他打bell gargoyles,轻松获胜

回复 242# bloodyyhell

R2 LE的mini guide里只提到他会杀了火种女哦
所以我不确定他是否会杀其他npc

就是第一次遇到的白发老blacksmith,你会听到叮,叮,叮。。。楼上是火堆,对外有一条走廊去sen fortress。 ...
bloodyyhell 发表于 4-10-2011 11:19 AM

死cb bloody,你不早post出来,我昨天还傻傻去单独挑战那几个npc
从26刷到36,真枪实剑跟他拼过
不过也是好的,让我的武功高强了
现在打那几个不能lock的鬼也可以杀死

死cb bloody,你不早post出来,我昨天还傻傻去单独挑战那几个npc
不过 ...
khanwong 发表于 4-10-2011 12:20 PM

哈哈干吗要这么辛苦?进去跑一圈,每个npc投崖自尽。

48去58只需15分钟搞定。

现在不用愁没魂买东东,humanity石头5000一个,我要刷99个。还有其他装备一次过买完。

不过 ...
khanwong 发表于 4-10-2011 12:20 PM

这样你才会进步神速。。 老黄是不会玩这种手段的。。

谁懂哪里可以买到 large的tatinic石头?我在铁匠那买到普通的可以加到5而已
那个green的和large的在那个古城的npc可以买到?

Follow Us
听说r1 的ce 是没有cd (soundtrack and behind the screen)的, 全部都要download, 可是有artbook and 铁盒, 对吗?

回复 249# kskoay

是的,R1的CE没有hard copy的OST和Behind The Scenes,必须下载

我不小心砍了在sewer里的undead female merchant,
现在她一直在诅咒我,看来是无法和她交易了
请问大家有办法补救吗?
找到方法了,要在undead church付48000来赎罪
这一刀好贵阿

在迷霧門前駐足不前的我要回來了!

這一集似乎增加了許多新的『盟約』,選擇更複雜了。

至於難度,當然是越難越好玩啊!

话说有人玩的日版已经拿到白金了.....
【心得】黑暗靈魂 DARK SOULS 白金心得

小便過了嗎?向神祈禱完了嗎?有沒有緊握手把,一邊發抖,一邊做好送命的心理準備啊?

评分

Osis03 + 3 精品文章

其实有一个地方可以轻松刷魂。(后果自负)

用2万魂和老 blacksmith 买 black forest 钥匙开门。

刷90 ...
bloodyyhell 发表于 4-10-2011 09:22

感谢您提供这个方法啊!虽然也迟了点,小弟刷到半死的~

另外,提醒大家那个solaire of astora,太阳战士是很好用的
可以human form在好个boss战召唤他帮忙,但前提 ...
kou_uraki 发表于 4-10-2011 11:40

您提醒太迟了,或者小弟太早玩了,全部怪物都一个人搞定的,咳。。。又必须2周目才能使用了。。。

他会不会把其他的NPC也杀了?我的pyromancer npc 不见了。不懂她去了哪里。怀疑被他杀了。
bloodyyhell 发表于 4-10-2011 11:36

应该不会,小弟的还健在。

关于那个黄金甲男,虽然他会杀了火种女和灭了firelink的bonfire
但可以用火种女留下的Black Eye Orb找到黄金 ...
kou_uraki 发表于 4-10-2011 11:23

这是个好消息啊!但到目前为止那个Black Eye Orb还是使用不可,无论联线或离线都一样,可能剧情还没到吧!

回复 238# bloodyyhell

在forest 刷魂哪儿我看youtube, 那地方门外有一个火堆的, 可是我去时没有火堆的?还有里头我遇到一个半透明的家伙他没有中计反而把我杀了。。。youtube 也是没有看到这个半透明的家伙的?

这。。。完全不会过!!第一次会投降!!打了牛头人后没路了。。。

做莫我的补血的只有5次而已。。。昨天玩有10次的啊!今天玩就只有5次了!

难道这集没有防火魔法么?找不到,那火龙一飞过来喷火即死,我!@#%¥!%,然后去海边,好,打不到的鬼!!魔法在哪。。。然后骨头人,很好,没有灵魂又硬,你胜了,火大= =

我在这游戏发现bug....之前救了黄金盔甲的家伙, 他会回到firelink Shine坐在防火女孩那边, 可是有时我去firelink Shine时找不到他的, 从新上去再下来, 又出现了?跑多几次, 有时有在, 有时消失?难道他会隐身

还有另一个bug, 话说红龙就"park"在城堡的墙上, 如果你跑到顶楼杀了拿大刀的黑骑士,你往下看因该看得到红龙的, 可是我就是看不到它。。。可是我跑下来时就听到龙的叫声, 跑上去时叫声没了。。。龙也不见了?难道它也会隐身? 我在网上看到楼上黑骑士哪儿是最佳杀龙的地方!难道游戏不忍心让我杀了它?

不知道你们有察觉到这样的问题吗?还是只有我遇到?

回复 255# 风御璇

by default, 只有在firelink Shine的火堆可以回复到10 罐, 其他的火堆只有5 罐。。。可是你可以用humanity 来upgrade 到max 20 罐, 请参考青蛙兄的回贴 188 楼“Estus Flask 显示 20,弄到这样需要 4 个 Humanity,一个复活为人类,3个Kindle(加强)火势。”

回复 256# fsloong

骨头人跟鬼那边都不是正路,你还是要到龙那边, 哪儿你需要跑快快然后避开那堆渣兵冲向右手边跑下楼去就没事了 (哪个下楼的楼梯就在那堆渣兵的旁边而已, 你的右手,最重要的是跑得快你就可以在龙喷火前到达楼下,如果不够快可能会中火一次, 能不能死就看你得hp有多少跟你的防火能力了)

评分

水镜明月 + 5 热心解答

回复 253# kskoay

你必须向那墙壁坎几刀,墙壁就会倒塌。里头就有火堆了。

当我回去红龙那条桥的时候,它突然惨叫一声,自己屎了。10000魂送给我,然后城门大开。

回复 258# bloodyyhell

哇!他会自己死的?那么厉害?我想他们有必要推出patch 来fix bug...

刚才早上7点时小弟想说回复和放新的图上来分享的,哪里知道滑鼠出问题直接将小弟写了一堆加图片的那网页给关掉,显去 。。。。迟点再重写分享。

评分

Osis03 + 1 这样真的很无言...算了,重新振作了,加油