佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Dark Souls 暗黑之魂 《集中讨论区》 - 登入 NS\PS4\XBX 平台HD 版本

各位拥有ce 的大大们, donwload game guide 的网站开放了。。。, 本来我想下载的, 可是看到以下资讯, 我停止了。。。 因为我的网速不是很可观。。。我又不知道他的files 有多大?那一位对你们网速有信心的可以try 看, 然后告诉我他的file 有多大吗?谢谢

Your code allows access to downloads for twenty-four (24) hours. Limit one (1) use of the special download code per person per purchase.

各位拥有ce 的大大们, donwload game guide 的网站开放了。。。, 本来我想下载的, 可是看到以下资讯, 我 ...
kskoay 发表于 2-10-2011 07:18 PM

guide book 应该是PDF file ?
PDF就放心不会大到哪里去..不过有谁做白老鼠..

我堕落了。。。入手了R2 版。。。。明天就开始来冒险!!来去送死了!!
其实R1和R2有分别麽?? 能不能一起连线?? 本来要等R3的。。就多2天就有了!就普通版的,但今天不懂搞什么,走下走下,看到了DS 。。。。。就买下来了!!

好,我忍不住了。。。明天去找PLAYZONE。。。

刚刚救了一个好象是以前yuri的家伙 (不知道是不是这个名, 他是杀手?), 不知道做得对不对=。=

p/s: 他X的, 刚才去youtube 看,杀这个家伙可以得到+hp +stamina + equipt weight 20% 的ring , 现在不知道可以不可以回营地哪儿杀他。。。

我堕落了。。。入手了R2 版。。。。明天就开始来冒险!!来去送死了!!
其实R1和R2有分别麽?? 能不能一 ...
风御璇 发表于 2-10-2011 21:36

一起堕落吧!堕落这个值得~

好,我忍不住了。。。明天去找PLAYZONE。。。
fsloong 发表于 2-10-2011 21:38

别再忍鸟,小弟本来也想买R3,但太痒鸟~

刚刚救了一个好象是以前yuri的家伙 (不知道是不是这个名, 他是杀手?), 不知道做得对不对=。=

p/s:  ...
kskoay 发表于 2-10-2011 23:52

金色铠甲的是吗?过后在防火女那边坐着的对吗?小弟的防火女都不知道是不是他杀的叻,现在他人也不在,防火女又不在。

Follow Us

回复 186# Frogcat

对!这家伙金色的! 他拿的武器跟以前那个杀手一样的! 我在youtube 看, 这个家伙很难打一下!不知道还可以不可以在营地杀他, 杀了他不知还会不会掉ring 及humanity (5个!)

以下是我在其他网站看到的。。。

干掉他可以拿到人间性和加护指环,不杀他的话等两个钟都敲响后他会把火防女杀掉,之后会触发剧情进入金闪闪的世界,击倒他可以拿他的防具,火防女也会复活。(然后就可以和她说话了)

回复  Frogcat
对!这家伙金色的! 他拿的武器跟以前那个杀手一样的! 我在youtube 看, 这个家伙 ...
kskoay 发表于 3-10-2011 08:05

哇!5个这么多?
小弟没机会杀他了,等2周目吧!
刚到达Anor Londo,这个地区的弓箭手超难对付,一直死在他们的箭里(被一箭推下楼死的,顶都死~ )。

这里也有防火女,幸亏。。但还是必须死~

接下来跟大家分享几张小弟在游玩中拍的照片:~

这次也有Crystal Lizard(水晶蜥蜴),杀了有 Twinkle 石头。

近距离射笨笨的巨龙,您太靠近的话它两招就让您回老家鸟~

这一张大家留意那个萤火堆,火势不大对吗?这是初期的,接下去另一张是最强的。

是不是很大叻!看到左下方的 Estus Flask 显示 20 个吗?要弄到这样需要 4 个 Humanity,一个复活为人类,3个Kindle(加强)火势。

评分

水镜明月 + 12 分享鼓励~

回复 188# Frogcat

原来Humanity可以这样用的。。。谢谢告知^^

回复  Frogcat

原来Humanity可以这样用的。。。谢谢告知^^
kskoay 发表于 3-10-2011 09:37

也谢谢您帮小弟查出来杀防火女的凶手真相~ 只是那个剧情就没看见,不懂是不是该用那个防火女留下的石头才能进去那个剧情呢?

糟糕。。。我用我的code 下载, 可是mini 攻略重视下到3.8mb 就停去了。。。应该是23mb 左右的。。。不管用ie or firefox 都一样。。。你们有这样的问题吗?时间只有24 小时。。。

emm 我也打算买, 不知道买R1还是R3好呢?价钱差的远吗?

回复 190# Frogcat

这个小弟就不清楚了。。。我成功下载mini guide, 这个guide 真的是。。。老实说都是介绍游戏前期的东西。。。它说明了它是从full guide (382 pages) 里头抽出来的46 pages....跟我想象的差得太远了。。。

回复 191# kskoay
我没这样的问题,目前已经下载了map和mini guide
下载Behind the Scenes Video当中

另外,我是用wanderer,刚开始玩到Taurus Demon
这个boss跟我一起从桥掉下去同归于尽了
结果souls和drops都没拿到

还没打这boss的朋友要注意啊~

回复 194# kou_uraki

我之前杀他时, 没有掉任何东西。。。 , dark souls 的boss不是100% 掉东西的, 他们有一定的drop rate....

我想问一下, digital download 的soundtrack and behind the screen 内容是不是跟我们的cd 一样的?如果一样, 我就不下了。。。谢谢

尝试了好多次,都没成功被召唤过(HOLLOW状态).........又死了超多多的次数,真的很像1代讲的名句,我忘记那句怎么写了.....总之很好的可以形容我现在的心情就是了。

回复 195# kskoay

谢谢告知.我也还在下载Behind the Scenes Video 和 Soundtrack, 所以不清楚
我只打算下载Behind the Scenes Video, 因为OST容易自己rip,但要rip video就比较麻烦

昨晚我成功召唤过奸黄(khanwong)。。不过只是一次罢了,因为进去打boss后默契不佳,所以两个都被秒杀。。第二次要summon时,就一直summoning fail了。。不懂发生什么事!!

经过ds朋友的告知,原来是可以回到一开始游戏的地方undead asylum,那里还有一道门没开,可以在firelink Shine教奇迹后面的电梯往上走时跳出去~可以拿到锁匙让后去到鸟窝,那鸟会再次带你回到初期的地方~~

关于那个金色被你救出的家伙, 如果你当场杀了他, 拿到得ring一旦你穿上就不要轻易remove, 因为你一remove, 那个ring 就自动损坏了。。。

网上找到的-
The ring adds 20% HP, 20% stamina, 20% equip burden but breaks if you ever remove it.