佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

婚前性行为

CSOOI 该用户已被删除
qwerty223 于 25-6-2005 20:49  说 :

没有人?那么照你说结婚了才能做,那么离婚的呢?终生守寡?好自私的想法!呵呵~照我说,你见鬼去吧!

还有,你的句子凸显“们”是什么意思? ...

你未免太无知了吧? 小猪, 我帮你一把!
谁在人身攻击说去见鬼先的? 照你的意思说, 只要你的女友有跟超过一个男生发生过性关系你就不要她吗? 不然为何你接受不了他说的"们"呢? 何况他所说的们未必是不可能发生的事!
离婚寡妇就是有结过婚, 这点你也不懂吗? 那还叫婚前吗? 都说明终生守寡的寡妇了, 还会乱和其他人发生性关系吗? 真是的.....
还有一点是, 如你不能在下决定之前遇见后果, 或不能保证现在的爱人是永远的爱人, 就不要去搞人!!!!

[ Last edited by CSOOI on 26-6-2005 at 02:08 AM ]

CSOOI 该用户已被删除
qwerty223 于 25-6-2005 20:49  说 :

没有人?那么照你说结婚了才能做,那么离婚的呢?终生守寡?好自私的想法!呵呵~照我说,你见鬼去吧!

还有,你的句子凸显“们”是什么意思? ...

谁在人身攻击说去见鬼先的? 照你的意思说, 只要你的女友有跟超过一个男生发生过性关系你就不要她吗? 不然为何你接受不了他说的"们"呢? 何况他所说的们未必是不可能发生的事!
离婚寡妇就是有结过婚, 这点你也不懂吗? 那还叫婚前吗? 都说明终生守寡的寡妇了, 还会乱和其他人发生性关系吗? 真是的.....
还有一点是, 如你不能在下决定之前遇见后果, 或不能保证现在的爱人是永远的爱人, 就不要去搞人!!!!

[ Last edited by CSOOI on 26-6-2005 at 02:08 AM ]

CSOOI 于 25-6-2005 11:40 PM  说 :

谁在人身攻击说去见鬼先的? 照你的意思说, 只要你的女友有跟超过一个男生发生过性关系你就不要她吗? 不然为何你接受不了他说的"们"呢? 何况他所说的们未必是 ...

切!分明片帮嘛!
大老,如果你要玩文字游戏到汉语版(http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=176)去玩啊!来这干什么?况且你的理解能力有问题,你的枪头根本就在射你要帮的人嘛!

这里是讨论,但批评的同时需要接受批评。正方辨友在阐述自己立场时加入映射就不对了!认真看看反方的论点,哪有映射或攻击的?华文理解能力你掌握多少?那句“见鬼”根本就不是主动句”,可笑你却拿来骂人!

况且来点新意吧!来来去去就是翻炒处女情节,不然就是滥交+未婚先孕。前者是个人喜好,后者是性教育问题,根本就不成理由。

藍色海鯨 于 24-6-2005 10:49 AM  说 :
堅決反對﹗我覺得女性應該堅持說“”﹗﹗﹗

因為男性自制力比較差﹐如果女性堅持不肯﹐男性不能強來吧

想了解一下女性对这个课题的想法。。。

可以告诉我们吗,为什么以女性的角度来说,

"女性应该坚持说不"呢?

Fantasy2050 于 26-6-2005 01:28 PM  说 :

想了解一下女性对这个课题的想法。。。

可以告诉我们吗,为什么以女性的角度来说,

"女性应该坚持说不"呢?

女生有責任守自己的純潔與清白。
可是我并不贊同只有女生應該說不!總不能拿男生自治能力差來作借口!男生也有責任保護女生的純潔啊!難道說因為男生的自治能力差就可以胡作非為,讓那些應該說不的女生來拒絕、來面對嗎?

set_me_free 于 26-6-2005 11:41 PM  说 :

女生有責任守自己的純潔與清白。
可是我并不贊同只有女生應該說不!總不能拿男生自治能力差來作借口!男生也有責任保護女生的純潔啊!難道說因為男生的自治能力差就可以胡作非為,讓那些應該說不的女生來拒絕、 ...

处女与否,跟纯洁没有直接关系,除非你的论点基于处女情节上!还有,你的言论有歧视男性的倾向哦~

Follow Us
雙方同意,雙方願意就好了.
不過不要玩出禍來就好了.

还是不太赞成啦!!
毕竟我会想到万一自己的老婆(没接过婚的)也曾跟别人这样过,我会比较不能接受

我不同意婚前性行为。
婚前性行为好或不好决定于三个因素:性格、环境、个人条件。
这些因素都不能说是稳定因素,且互相影响,是会产生很复杂的结局的。性行为由于是两个人的事,所以不止复杂,也更加微妙。一般上,算是最好的情况是,婚前性行为对象也是结婚对象。但是,即使是这种情况之下的婚前性行为所带来的结局,也是很微妙的。
所以婚前性行为的结局像是睡火山,很难猜测它到底会不会爆发,在什么时候爆发,爆发后会带来什么影响。
所以,能不做最好别做。若想做就请再三考虑,若是做了的话,就要勇敢面对所有可能的后果。

先想象自己的女儿或女人跟别人发生性行为时自己的反应吧!!

之前想清楚, 要对自己的行为负责。

TitAnUm 该用户已被删除
我認為這是需雙方同意吧, 如雙方是讚成, 別人也無法介入.
可是男方應接受一切後果.....別做個負心人

siew4ever 该用户已被删除
对啊,只要双方同意,又有什么不好呢?

你女儿15岁跟别人双方同意了你觉得很好吗??

眉星于 该用户已被删除
原帖由 ^^kyo^^ 于 25-7-2005 05:34 发表
你女儿15岁跟别人双方同意了你觉得很好吗??

别人的女儿我们是不会,如果是你的女儿我们就会给她够够力体验一下因为她的老豆你专问些让大家觉得你是个性白痴的问题感到很恶心

当一对男女到了情到浓时就会控制不了的偷吃禁果。这也没怪谁,只怪他们不能自控。

原帖由 眉星于 于 25-7-2005 12:05 PM 发表

别人的女儿我们是不会,如果是你的女儿我们就会给她够够力体验一下因为她的老豆你专问些让大家觉得你是个性白痴的问题感到很恶心:mad ...

就算别人点中你的死穴也不用骂人白痴吧?
而且,你不觉得你的行径像个暴徒吗?

眉星于 该用户已被删除
原帖由 hanman 于 26-7-2005 18:22 发表

就算别人点中你的死穴也不用骂人白痴吧?
而且,你不觉得你的行径像个暴徒吗?

跟你和KYO的废材讲这些东西简直就像对没脑的动物一样,白费力气.早点回家睡叭.利物浦给人扑.

反对!!!!
如果还没结婚,一切都还没成定局。
上完床后。。可以说分就分。。这未免也太不负责任了。
爱不是责任,可是,爱包含责任。。。所以不是什么,双方同意,有感觉了就做!
你说对方同意??要不是法律保护16岁以下的女生。。。恐怕才她们七八岁就不是处女了!!!因为现在女生的思想根本还没成熟。。。不懂得保护自己。。。那些爱情片又看得特别多。。。。响往浪漫。。。才会给一些臭男人骗。
所以,婚后性行为比较保险。。。会让现在的年轻人三思过后才谈恋爱。。。不是拼命谈恋爱。。说什么要找真爱。。。结果分了一个又一个。。。真爱没找着,爱却做了一次又一次。。。真爱你个屁啊!!对不起,我太激动了。。。谁叫现代年轻人不自爱。。太乱来了。

原帖由 眉星于 于 27-7-2005 09:40 AM 发表
跟你和KYO的废材讲这些东西简直就像对没脑的动物一样,白费力气.早点回家睡叭.利物浦给人扑.

为什么版主看到这些话都没有反应的?任由这些暴徒泼妇骂街?