佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

婚前性行为

只要成年了,不滥交。。还可以接受的。

搞出人命?都因为某一方不想要戴咯。安全第一!

情到浓时, 情不自禁的时候, 真的很难说

生命长河 该用户已被删除
24岁,男。
其实我不鼓励,只是过了21岁,我觉得每个人有选择自己生活的权力。。。
所以我不反对。

ahkin7 于 7-6-2005 11:49 PM  说 :

这话听起来很有道理,但也很矛盾。如果和现有的爱人离婚,过后有认识一个又和他(她)结婚,那么肯定不能和他有性关系了。
游涡鸣人~~@ 于 8-6-2005 01:51 PM  说 :
所以最好是在认清了对方,有了固定的感情基础才结婚!!那就不会离婚了!!逼近离婚对自己,对对反和孩子的伤害都有一定的大!!

通常基督徒都不鼓勵離婚,除非有特殊理由或原因。就如上面提到的,在結婚之前一定要認清對方羅!當然這并沒有上面說的那么恐怖,說什么離婚了就不歡迎你。如果真的是忍受不了那也就沒辦法啦,神還是會照樣愛你的,只要虔誠認錯悔改。
唯一一個理由可以讓你和第二個人發生性關系的就是,和你第一次發生性關系的人死了。

soongwm 于 16-6-2005 05:42 AM  说 :
情到浓时, 情不自禁的时候, 真的很难说

要學會自治!控制自己的情緒!如果每次都情不自禁,那也不行吧!

其实有那个男人不希望他的女友是处女的,问题是大部分男人都喜欢搞婚前性行为.如果没有深厚的感情和周全的计划,那就不要随便发生性关系.不要为了一时之快,而毁了他们的幸福.

Follow Us
说得对!!!我也将认为!!!

最好那些支持的人他的老婆不是处女曾跟别人发生过性行为的!!或者他的女儿跟别人婚前性行为!!
自己体会一下在下定论吧!!

九尾狐 该用户已被删除
我赞成,大家都不要假仙啦。

ahkin7 该用户已被删除
^^kyo^^ 于 20-6-2005 02:13 PM  说 :
最好那些支持的人他的老婆不是处女曾跟别人发生过性行为的!!或者他的女儿跟别人婚前性行为!!

WOW!你这句好毒啊!人家又没得罪你,为什么这样咒人呢?

ahkin7 于 21-6-2005 06:47 PM  说 :

WOW!你这句好毒啊!人家又没得罪你,为什么这样咒人呢?

我赞成他的说法。。。这是真的。。你这样对人家又想过人家也有父母的嘛??如果分手了。。。你能弥补你给他的伤害嘛??虽然是你请我愿但请问。。。这样做还是男人吗??没责任感!!况且女生愿以付出是因为相信对方。。然而到最后万一有事了怎么办??愿意负责人嘛??

^^kyo^^ 于 20-6-2005 02:13 PM  说 :

首先,坚决鄙视它!

看你们怎么定义性行为嘛!如果你用处女情节的眼光看待,那和你讨论是浪费口水。
对我们支持的一群来说,做爱就是爱情的最高层次的行为。没有什么不对。后果不一定是负担,自己还是自己。万一你的男友居然为你不是处女而吵架,那么劝你劈他算了。爱你就要爱你全部,自私的人就让他见鬼去吧~

qwerty223 于 23-6-2005 07:17 PM  说 :

首先,坚决鄙视它!

看你们怎么定义性行为嘛!如果你用处女情节的眼光看待,那和你讨论是浪费口水。
对我们支持的一群来说,做爱就是爱情的最高层次的行为。没有什么不对。后果不一定是负担,自己还是 ...

啊哈哈哈哈哈哈!!希望以后你有机会自己体验一下吧!!

藍色海鯨 该用户已被删除
堅決反對﹗我覺得女性應該堅持說“”﹗﹗﹗

因為男性自制力比較差﹐如果女性堅持不肯﹐男性不能強來吧

藍色海鯨 于 24-6-2005 10:49 AM  说 :
堅決反對﹗我覺得女性應該堅持說“”﹗﹗﹗

因為男性自制力比較差﹐如果女性堅持不肯﹐男性不能強來吧

说的是!!我顶!!

PiggyPiggy 该用户已被删除
很多人都把处女膜当着借口般使用.. 想要的人就说处女膜不重要.. 不想的人就说重要.. 小的想搞清楚.. 男人要的不是处女膜.. 而是处女! 那膜不过是古代人们用来鉴定女人贞操的用具之一而以.. 现代的女人随着社会进步也跟着前进了.. 处女膜随时会在繁忙的生活中意外地消失掉.. 比如, 激烈的运动或跌单车或脚车之类.. 所以那对男生来说不什重要.. 重要的是女的第一次.. 相信在座的每一位, 只要有过性行为的会了解那第一次是那么的难忘那么的珍贵.. 不好意思.. 我不是在打广告!

对, 社会进步.. 但人性也随着败坏堕落.. 什么情到浓时禁不了.. 什么女生该摄取经验探索.. 都是一些些的借口罢了..
试问一个女生在所谓的情到浓时禁不了给了珍贵的第一次.. 因某些原因分开了.. 第二个男友时又情到浓时禁不了.. 如此这般的接下去.. 那对最后一个或未来的丈夫又公平吗? (假设最后一个或未来的丈夫未曾有婚前性!) 还有,在性方面一定要在婚前吸取经验吗? 小的认为, 这方面的经验是要在婚后夫妻俩一起发掘的.. 不然在婚后只有工作回家吃饭然后睡觉吗?
性次数和性经验不同.. 性次数所谓跟同一个人有性行为的次数.. 而性经验就是跟不同人有行为而得回来的不同经验.. 这不是事业.. 事业是你求取工作时老板在乎你的工作经验.. 难道结婚也像事业般要在乎性经验吗? 假设某一方在婚前行的经验多过另一方.. 如果那较少经验的满足不了经验多的会有什么事发生呢? 如果经验多的在事后认为他/她的前一个比较"好"呢? 那怎么办? 如果每一个女生都说要什么探索的.. 这会是一个什么样的世界呢?

女的别说是男的有所要求, 为了稳固感情才给了第一次.. 你是否肯定他会对你衷心不易呢? 如他移情别恋那该如何? 未来丈夫介意那要怨谁?
男的也别为了女生的要求发生婚前性.. 我相信如果女的还有第一次她绝对不会有强烈的要求.. 这是某个健康肢体研究所得的结果.. 如果男的拿走了女的第一次.. 你是否肯定你会对她永远爱戴呢? 万一某天你离开了她.. 他如何面对她未来的丈夫呢? 大家一定会说:"未来无法预测…." 既然你没信心那就不要婚前性啊!
这问题其实不在于谁要求或谁给与..
试想想.. 女的在分手后怨前度男友要求.. 如果没有人制作盗版光碟会有人买吗? 如果大耳窿不借钱给他人会有人来光顾吗? 或至少通过合法的途径..
再想想.. 男的在分手后因未来的妻子怨他.. 或他因上得山多终遇虎而“中招”了怨前度女友.. 如果没有市场的要求, 盗版商会有所作为吗? 你不向大耳窿借钱你会挨打或懊恼那天高的利息吗?

“性行为” 不过是一个名词.. 然而,性交和做爱却是个动词..
性交指的是没有爱的性行为.. 犹如那些想找取性经验的.. 为了一时的开心而不顾未来伴侣的感受..
做爱所谓两人的感情中充满着爱.. 而有进一步的发展.. 然而,在每一个的发展过程中都带有巩固感情的能力.. 当然这都属于婚后的事.. 不然一生人这么长如何维持一段婚姻?

一些人认为婚前性可以促进并稳固感情.. 真可笑.. 你连等到婚后性的定力都没有何来有能力稳固且维持一段感情?很多人为了一时之快而罔顾未来伴侣的感受.. 如男的知道女的在跟他之前发生过性行为而介意她或抛弃她.. 女的就认为对她们不公平.. 这对男生或未来丈夫而言又和尚公平?这意味着男女平等吗? 如女的不满意男的介意为何又要这么做呢? 如双方都等到婚后那一夜是多么的有意义呢?不然结婚还有什意义呢? 即使一个男的对你说不介意.. 当有天你犯了一点点的错,你丈夫提起而大吵大闹.. 而影响了婚姻.. 这固然是男的错在提起.. 但是否可免则免呀!

基督教教世人在一生中只有一个伴侣.. 只可跟一人有性行为.. 且是在婚后.. 从人性角度看来这是好是坏呢?你该能给自己一个明智的答案吧?从灵性的角度来看, 神只悦纳一段有爱的性行为.. 因神造人时只配了一对男女.. 什么摄取经验探索的.. 都有违神对婚姻的定义.. 而成就了淫乱的意思.. (如有说错请恕.. 还请一些虔诚基督徒改正..)

小的男的.. 有错还请改正..

[ Last edited by PiggyPiggy on 25-6-2005 at 03:26 AM ]

PiggyPiggy 该用户已被删除
qwerty223 于 23-6-2005 19:17  说 :

首先,坚决鄙视它!

对我们支持的一群来说,做爱就是爱情的最高层次的行为。没有什么不对。后果不一定是负担,自己还是自己。万一你的男友居然为你不是处女而吵架,那么劝你劈他算了。爱你就要爱你全部,自私的人就让他见鬼去吧~

如果你未来的妻子跟她前度男友都发展到像你所说的那么高层次.. 你觉得你会像你说的去见鬼吗? 想想是女的自私不把自己的第一次留给自己的丈夫.. 还是丈夫自私不原谅她升到那么高的层次.. 至于男友另当别论.. 因只是男友.. 感情还未稳固.. 如男的真的介意而不要女的.. 女的就只好怨自己无知.. 年少好玩.. 别把自己的自私推到男的身上..

[ Last edited by PiggyPiggy on 25-6-2005 at 03:28 AM ]

PiggyPiggy 于 25-6-2005 03:23 AM  说 :

如果你未来的妻子跟她前度男友都发展到像你所说的那么高层次.. 你觉得你会像你说的去见鬼吗? 想想是女的自私不把自己的第一次留给自己的丈夫.. 还是丈夫自私不原谅她升到那么高的层次.. 至于 ...

没有人能在下决定之前遇见后果,你能保证现在的爱人是永远的爱人吗?那么照你说结婚了才能做,那么离婚的呢?终生守寡?好自私的想法!呵呵~照我说,你见鬼去吧!

还有,你的句子凸显“们”是什么意思?不要把滥交混进来!看清论题和别人的论点,切题讨论,人生攻击就免了吧!

[ Last edited by qwerty223 on 25-6-2005 at 08:54 PM ]

CSOOI 该用户已被删除
qwerty223 于 25-6-2005 20:49  说 :

没有人?那么照你说结婚了才能做,那么离婚的呢?终生守寡?好自私的想法!呵呵~照我说,你见鬼去吧!

还有,你的句子凸显“们”是什么意思? ...

你未免太无知了吧? 小猪, 我帮你一把!
谁在人身攻击说去见鬼先的? 照你的意思说, 只要你的女友有跟超过一个男生发生过性关系你就不要她吗? 不然为何你接受不了他说的"们"呢? 何况他所说的们未必是不可能发生的事!
离婚寡妇就是有结过婚, 这点你也不懂吗? 那还叫婚前吗? 都说明终生守寡的寡妇了, 还会乱和其他人发生性关系吗? 真是的.....
还有一点是, 如你不能在下决定之前遇见后果, 或不能保证现在的爱人是永远的爱人, 就不要去搞人!!!!

[ Last edited by CSOOI on 26-6-2005 at 02:08 AM ]

CSOOI 该用户已被删除
qwerty223 于 25-6-2005 20:49  说 :

没有人?那么照你说结婚了才能做,那么离婚的呢?终生守寡?好自私的想法!呵呵~照我说,你见鬼去吧!

还有,你的句子凸显“们”是什么意思? ...

你未免太无知了吧? 小猪, 我帮你一把!
谁在人身攻击说去见鬼先的? 照你的意思说, 只要你的女友有跟超过一个男生发生过性关系你就不要她吗? 不然为何你接受不了他说的"们"呢? 何况他所说的们未必是不可能发生的事!
离婚寡妇就是有结过婚, 这点你也不懂吗? 那还叫婚前吗? 都说明终生守寡的寡妇了, 还会乱和其他人发生性关系吗? 真是的.....
还有一点是, 如你不能在下决定之前遇见后果, 或不能保证现在的爱人是永远的爱人, 就不要去搞人!!!!

[ Last edited by CSOOI on 26-6-2005 at 02:08 AM ]