佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

婚前性行为

我不怕吃亏,但觉得女生容易吃亏。。。
不过这主题以是现代年轻人所追求的了,才不得不追上潮流而已。
男欢女爱就可以了,而且要过合法年龄哦。。。
至于后果。。。两人都要负责
不负责的话。。。。

有什么办法?

分手咯

我不怎么反对...
但当事人必须有能力面对之后发生的事情....
所以十六岁以下不怎么适合....
还不够成熟.....
必须有成熟的思想才行.....
忘了说,我是男的.....

hahaha.....

如果是兩人真心相愛﹐又有正確的防範措施。我不反對。

我是男的

Tiramisuki 该用户已被删除
婚前性行为,只要两者确认可以发生性关系就好,因为这是爱的一个阶段,虽然说不是必然,但也是一个过程。
        为什么一定要把性行为订在结婚后才可做的事情呢?是因为担心女方怀孕,男方要负责?那么最简单的方法就是做好安全措施,那么就行啦!
        性行为是人性的一种自然欲求,但是以男性为主导的社会却认为女性不能轻易的把第一次献给别人,反观男性却可以在婚前就享受了鱼水之欢,而不会遭到斥责。这是怎样的一种不公平?
        撇开怀孕这一层影响因素,男女两性在性关系上应该是平等的,两者皆有权利享受性所带来的愉悦,而不能限制其中一方去追求快乐。所以所谓女性在性方面的吃亏是站不住脚的。
        我认为只要两情相悦,确保发生性关系不会影响两人的感情,那么顺其自然就好了,不需要特意避免或进行。

我18~不贊同.

現在還是會有很多男人皆以自己的老婆是不是第1次吧?就算結婚時,但是以後夫妻倆吵架的時候往往有可能口不擇言說"搞不好在我還不認識你的時候你是很濫交的.."之類的難聽話

女的,如果真的是要婚前性行為最好是真的要好好考慮清楚,不只是看愛對方有多深的問題,而且是要想到"把第1次留給新婚夜裡會不會比較有意義"的問題.只要她真的不會後悔,並且會對自己的行為感到負責.那就沒問題了.
現在有很多女生常說不在意這種事阿啥的但是以後卻會突然覺得後悔
因為很愛他啦~因為想留住他啦~因為沒試過怕自己落伍啦~.......
很多很多的理由,去做沒關係,只要他不會在試過後覺得後悔,後悔自己美認真想過,或者以為sex能幫她帶來的利益沒有來就後悔之類...
現在有很多很多的人不懂得"責任"2字,所以,不贊同

題外話:男人方面嘛...有很多男人1方面喜歡製造"非處女"1方面又希望自己老婆是"處女",這1點還真是讓人討厭阿....不過現在聽說"處女膜"也是可以買到的......小心了男士們

Tiramisuki 该用户已被删除
大家那么在意婚前性行为,难道不都是处女情意结作祟吗?
但是大家明明都知道处女膜这种东西很无谓也很可笑,那为何还要为了这样东西去编造一堆借口/理由,企图说服全天下女性──「第一次应该留给丈夫」?
禁止婚前性行为,尤其是针对女性的禁止,是一种不公平的对待。大家一面高呼要男女平等,说这是一个男女平等的时代,但实际上,思想都还停留在爷爷奶奶那个时代,又怎么会进步?性,只是人的一种欲求,不应过份依赖,但也不是视之为怪物,加以禁止。

Follow Us
只要超越了合法年龄,有何不可? 男的。

就是因為知道現在還有"處女情結"存在,而且估計還會持續下去所以才要女生慎重自己的第一次阿

題外話:最討厭那種很介意"失身"的女人卻又跟男友婚前性行為,然後又大哭大鬧喊著要對方負責的人.(而且這種女人1定是故意不避孕,搞不好連危險期的日子都選好了)

hanada 该用户已被删除

过分

男的当然说:只要两情相悦就好.....应该跟上时代的脚步...什么的
因为得利的是他们嘛!因为我是女的,加上思想保守...哈哈!所以非常非常之反对!!!

只要男女双方同意,在合法下,旁人不必滥好人讲东讲西。
成年人应该懂得事情的得失。

性,不必勉强,不要迎合,不要讲利益,
看作是一种两情相悦,不是更好吗?

我赞同,但不鼓励,。。。。男的。

jeloft 该用户已被删除
我个人认为婚前性行为这话题已有些许过时了。现今社会已经朝男女平等迈进了一大步,大男人主义不再盛行,人们的教育水平已提高,男女已经懂得如何去做决策了。性行为只不过是爱情里的其中一个成长过程,何必在乎是婚前还是婚后呢?最重要的是不要对某人抱着性幻想,而去追求他/她,只为了得到个人色欲。或是还未真正了解对方就与之发生关系,过后为了保持那一段情,而做出了让彼此不好受之事,及发表演论,那都是些不知所为与无稽之谈的行为。

总而言之,凡事都得三思而后行,错了就不要怨天尤人,应自我检视。

紫云 该用户已被删除
不鼓励。
这个时代有太多太早堕入爱河的年轻人,由于思想不够成熟,感情都由情欲支配,谈的只是肉体恋爱。
医院内,近乎每天都有少女前来堕胎,伤害到的是另一个生命。安全措施有多安全?性教育了解多少?
两性之间的关系需细心栽培,尊重和体谅很重要。说爱一个人,到底爱她些什么?真爱又何必那么急呢?
人类的道德思想不应因时代改变而随之摒弃或淡忘,事情也不是因为两情相悦那么简单。

IT时代,没什么问题!小心就好,现在的男女婚前没性,应该不太稳固吧。。。

婚前有性,能早点测出男性的忠心程度以及坏处。。。以免结婚后后悔也太迟了

{男的当然说:只要两情相悦就好.....应该跟上时代的脚步...什么的
因为得利的是他们嘛!因为我是女的,加上思想保守...哈哈!所以非常非常之反对!!!}

最后付出的都是男生,为什么女生都说吃亏的是她们呢?!

其实并不是说要跟得上时代,而是性是一种正常生理需求,并不分男女,也不分思想开放保守。
如果有男生因为你不是处女而要与你分手的话,千万别留恋,因为他们爱的是处女,而并不是你。就叫他门去找处女好了。
我不反对婚前性行为。我是男的。

[ Last edited by andy_lau on 5-5-2005 at 06:27 PM ]

ijoeyi 该用户已被删除
我有一位朋友说她是绝对不会婚前和男友发生性行为但是她也不就是给了他。什么反对的,当我们不是当事人也许不明白他人的感想。所以呢也不可以这么肯定将来会发生什么。。。我也不反对!

-神之子- 于 23-2-2005 21:56  说 :
我不懂這問題適不適宜在這裡問,但是最近和身邊的朋友蜻蜓點水式地談起這問題,他們的答案多數都是不反對,而且他們年齡只介於18 - 24歲。為了更清楚時下年輕人對這問題的看法,所以我在此地 ...

这是要看男女友双方的看法啦....所以我投不知道咯....^^

jeeshyan 于 25-2-2005 12:18 AM  说 :
哈哈!老兄,第一次在这儿开帖?

我是男的,当然反对。但如果真的两情相悦的话,记得做好防范措施!

反对就反对,为何还来一句 “记得做好防范措施”???

我25,男,反對。
這是責任問題。

我个人觉得婚前性行为得视双方性观念而定吧~ 若是在你情我愿的情况下并且在法定年龄允许的情况下婚前性行为不见得有何不妥。
不过就我个人的观念而言我还是觉得双方如果能够到达发生性关系的地步应该都已经认定对方是自己的终生伴侣吧。(不管最后他/她是否真的成为您的终身伴侣)至少在双方觉得要把关系推进一步大家都是抱着这个信念。我觉得那就足够了。

niat 于 8-5-2005 17:55  说 :
我25,男,反對。
這是責任問題。

请问是些什么责任问题?

前提:没有"意外"发生.....