佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

婚前性行为

赞成。
曾经拥有就好。
最重要安全措施,何不要滥交。

新秋人2 发表于 18-12-2012 04:49 PM
说反对的。不如问问自己想不想和自己的男/女朋友发生婚前性行为。

想~~,但是你肯定会为她穿上婚纱吗?如果不是的话何不等多一下.

TheHong1985 发表于 19-12-2012 06:36 PM
想~~,但是你肯定会为她穿上婚纱吗?如果不是的话何不等多一下.

当情意浓时,应该是想到会帮她披上嫁衣。
可是到最后,发现不适合时,碍于发生过性行为,就硬着头皮要结婚呢?
到最后对他的伤害,可能比不和他结婚来的大。

黑灰白007 发表于 13-12-2012 08:40 PM
只能说亏的总是女孩丫~要三思~对我而言,当你脱掉她的衣服后,你就要负责替她穿起婚纱~

言之有理

既然爱她就要名正言顺成你太太才让她负起太太的分内事。。。。

只要合法年龄就可以啦。。。人已大了后果自负。

Follow Us
我是个男的

对于男子,当你决定与她发生关系,你就必须清楚。。她永远不会再回到今天的“第一次” 而不是纯粹为了快乐和满足。

对于女生,当你决定与他发生关系,你也必须了解。。他是不是你能托付的人,因为你要知道吃亏不是“吃补”。。(补不回)

不管男或女。。都必须要为自己的行为负责,只要理清这问题,我相信婚前/婚后性行为,又何妨??

婚前性行為沒什麼不妥的. 什么时代哦~...

我觉得不要说得太绝。有时候,不赞成,但是在当时候,某情况会打破原则。我不是指全部人,只是某部分的人。
婚前性行为是可以,就如之前的人说的,做好措施,计划,比较好。

这个我还是坚决反对的,社会风气必须得到合理的维护

前不久我在中国深圳房网发表了相关意见,一位性男看了还私底下与我在聊天室辩论起来,结果他被我说得无话可说。

记得我是这么说的:你就算做了防范措施,短暂避孕,你一样无法保证女方会怀孕。再加上,你能保证天长地久吗?

帖子内容:最近,婚前性关系已成热议,相关例子层出不穷。

在此,我只石像发表点个人意见,没有任何恶意。如有冒犯,请多见谅。

我个人认为,由爱建立的婚姻才能长久。

我并不是完全反对这种行为,看法也许有些中立。

我见识过不少例子,不少人因为此举而怀孕,进而结婚,在这方面,多数男方是为了负责任而结婚。。。

问题是:这种婚姻关系可靠吗?

曾经,不少单纯的女孩相信这么一种男人,未踏入社会工作,就已嫁人,在家里等着生孩子。。。

曾经,那生理上的背叛,伤了多少人的心,一段感情就这么结束。
一个与男友相恋多年的未婚妻在婚礼上等不到自己的新郎,到了最后男方实在瞒不下去了,才知道多年的恋情输给了身怀六甲的女人。。。

当然,这种感情并不可靠,不能被信赖,放弃了也无所谓。

可这些奉子成婚的夫妻,即将面临的是幸福,还是痛苦?

世界还是纯洁一点好的

Tiramisuki 发表于 30-3-2005 06:24 PM
婚前性行为,只要两者确认可以发生性关系就好,因为这是爱的一个阶段,虽然说不是必然,但也是一个过程。
...

一夜情那不就是一种原始的兽性了么

ross.chang 发表于 16-12-2013 02:28 PM
婚前性行為沒什麼不妥的. 什么时代哦~...

新时代也要注意传统的影响的

Flora18DCT 发表于 4-3-2014 05:47 PM
前不久我在中国深圳房网发表了相关意见,一位性男看了还私底下与我在聊天室辩论起来,结果他被我说得无话可 ...

曾经,不少单纯的女孩相信这么一种男人,未踏入社会工作,就已嫁人,在家里等着生孩子。。。

何南利 发表于 5-3-2014 12:53 PM
新时代也要注意传统的影响的

虾米影响哦?...

*aston martin 那个广告是假的, 这个是真的.*

ross.chang 发表于 6-3-2014 02:02 PM
虾米影响哦?...

家庭的幸福,婚后性生活的感官啊,等等问题,可能影响到未来的家庭生活的

何南利 发表于 7-3-2014 02:27 PM
家庭的幸福,婚后性生活的感官啊,等等问题,可能影响到未来的家庭生活的

好象扯不上关系...

ross.chang 发表于 7-3-2014 01:39 PM
好象扯不上关系...

关系肯定是有的来,关键男方和女方对于这个问题的看法又是不一样的

中立  最好是可以維持一輩子  不要做了就分