佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

婚前性行为

赤影 该用户已被删除
不错,不错。
男女双方都应该尊重对方和自己。

风水火雷 该用户已被删除
原帖由 who_am_i 于 28-4-2006 08:22 PM 发表
哈哈!有些人会控制不到。

那如果我告诉你,假设你在马路中间有很多无价宝,但有很多车,你还能控制自己不拿吗?不能自我控制,是因为你不愿让你的理智强于你的欲望吧了

原帖由 ahmingko 于 24-3-2006 14:53 发表
对于女的, 初初不要, 之后比我们更想要。哈哈

真的? 这未免太恐布太夸张了吧。。。 我还是不赞同。。。

倩宁 该用户已被删除
我女的,十八岁,坚决反对.顺便提醒各位女生,如你们的男友想跟你们发生婚前性行为,他肯定不是真心爱你,并是不负责任的人.

(男)我是赞成的,前提是双方都接受及安全。。。

我倒想知道那些反对的男士或女士,有无伴侣?可否接受爱抚?甚至有否要求过?我本人是不相信现在有如此矜持的男人? (cos of 天主教徒 or others)?

原帖由 倩宁 于 4-5-2006 08:00 PM 发表
我女的,十八岁,坚决反对.顺便提醒各位女生,如你们的男友想跟你们发生婚前性行为,他肯定不是真心爱你,并是不负责任的人.

不能一竹竿打翻全船人。。。
你可否有男友过?
难道你身边没朋友是先“那个“或同居,再结婚?
“先要“的人不一定是不会负责任的人。。。客观一点

Follow Us
原帖由 jboy 于 7-5-2006 10:55 PM 发表

不能一竹竿打翻全船人。。。
你可否有男友过?
难道你身边没朋友是先“那个“或同居,再结婚?
“先要“的人不一定是不会负责任的人。。。客观一点

那也不一定哦!!看过很多例子,男友搞了她最后却移情别恋..
男人啊!!要的时候,百般对你讨好,得到了之后,哼!!你就连草都不是...

这是个人看法,无权干涉......

风水火雷 该用户已被删除
错了,我相信赞成的应该都有男女友..
就因为不是所有人都会负责的,所以才要反对...
没错,在你想和另一半发生关系时你可能会想你一定会负责,但事后就很难保证!!
就拿如果让全部人婚前发生和婚后发生比较,你认为哪个会较好?哪个能保证女人高尚的体操会不被破坏?哪个会不发生社会问题?哪个能保证新婚的夫妻可以拥有彼此最圣洁的第1次??

24岁 男 未曾恋爱

不反对,也不赞同

希望珍爱的人把第一次留给我自己,自己把第一次留给我珍爱的人。

赞成,因为只要双方都愿意为何不可??但不可以因为要而要....

小樱桃 该用户已被删除
这个问题应该是很难去讨论的.
因为往往一般情侣情到浓时,有什么是控制的了的呢??
我个人觉得没有太大的意见, 只要将来不要为了这件事而后悔就行了.
就如以上的人都有说过, 男人都很想自己将来的妻子是个处女, 但是在他们拍拖的时候都会要求女朋友们身心一致, 那么这一切有谁可以控制的了?? 如果女生不答应往往就代表她不爱他, 但是答应了又怕将来男生变心了.
所以呢, 一切就在于自己个人的理念了......

我是女性。呵。。。
我想客观又现实的说,我们是东方社会思想占绝大数,理论上是的。但是,社会趋势上却是反方向的。而且,趋势上是越来越年轻化。
以前这方面的社会问题是在20-25之间发生,然后东窗事发,家长把事情给盖了,所以常常双喜临门的故事。
但是现在的趋势是在14-19之间就发生了,只是因为现在的知识水平与咨询快速又发达,所以减少了双喜临门或男方逃难的事情发生而已。
如果现代年轻人没有正确的认知这方面的心态和成熟性的选择,离婚率提高,社会问题在各个方面不断增加,事在人为,我们的一家之主就更头大了。
小孩没吃过糖,不知甜;台湾人没吃过四川麻辣火锅,不知真正爽口。
很少男性不尝试偷吃,也很少女性愿意被扮演三妻四妾的角色。由古至今,人性不变,人事际遇很重要,那要看他自己了。
我的总结是,“不反对”。

评分

李練 + 5 精品文章,欢迎继续发表。

反對!
性是責任,不是遊戲。
補充一點:先上車後補票(指先孕後婚),問題並不是男的肯負責任娶了女的就算了事,婚後的生活呢?丈夫對妻子的道德信任度有多高?雖說大家自以為很開通,思想前衛,但往後日子男的保證不會介意嗎?所以女的為了保障將來,那就在婚前保衛最後一個防線吧。

人啊,爱到缠绵悱恻的时候是很难刹车的。

我是女生...我不反对婚前性行为.

但我反对堕胎,所以坚持要有能力负起责任再有性关系.

性本来就是两个人你情我愿的事,
只要可以负担一切后果,
有何不可?

有做好安全措施,你情我愿 ..

樱子@汉 该用户已被删除
其实不反对
只要年龄有了,做好安全措施,双方同意
最重要!不要影响其他人!
就没什么问题了。。
因为,毕竟两情相悦,有时会控制不了的。。。

我是男生,
我觉得男生必须会尊重女生,就算是情到浓室。因为往往双方都还没做好准备就要成为夫妻,这是这里的其中一种风气。
另外当发生关系的时候,男生会认为这只是感官上的享受,女生却认为她的所爱是值得相信的。结果发生关系之后男方却提出分手。
有些男生更离谱的把女生当成电动。玩腻了这家就玩那家。

婚前性行为嘛。。。

如果进行了,有了孩子。那么你们怎么处置?
如果分手了,男方是不是拍拍屁股转身就走?