佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

婚前性行为

原帖由 ^^kyo^^ 于 25-7-2005 05:34 AM 发表
你女儿15岁跟别人双方同意了你觉得很好吗??

说得好,那些人就是没有将心比心,为别人设想。

原帖由 AhVoon 于 28-7-2005 12:26 PM 发表
为什么版主看到这些话都没有反应的?任由这些暴徒泼妇骂街?

那位先生有这种行為,相信也不会有能力生兒育女,就算不小心生了,也沒能力教育下一代的,这是对他很大的处罰了!!!

kiss 该用户已被删除
结婚后有了性行为,
后来离了婚.

认识另一个他,要结婚.
如果你是那个男生/女生:
你们还会想到婚前不该有性行为吗?

我不反对男女婚前性行为,
对自己负责,没为家人带来伤害才是最重要的.

原帖由 kiss 于 30-7-2005 11:03 AM 发表
结婚后有了性行为,
后来离了婚.

认识另一个他,要结婚.
如果你是那个男生/女生:
你们还会想到婚前不该有性行为吗?

我不反对男女婚前性行为,
对自己负责,没为家人带来伤害才是最重要的.

也就是因为你们有这种观念,所以动不动就离婚。。。
爱情包含责任,不是想做就做,想分就分,想结就结,想离就离。。。简直是把爱情和婚姻当儿戏。

对自己负责而已?也要为对方负责的!!!别太自私了!

大飛哥 该用户已被删除
不合乎中國文化!
女人餓死事小,失節事大!
古書記戴,自有他的道理!

对自己负责而已?也要为对方负责的!!!别太自私了!
这句话我非常赞成。。。因为这毕竟是两个人的事。所以大家应该想想婚前的事和婚后的事。。。而不是这个

Follow Us
我28岁,处男。。我没有什么意见。。。

原帖由 hanman 于 26-7-2005 06:22 PM 发表

就算别人点中你的死穴也不用骂人白痴吧?
而且,你不觉得你的行径像个暴徒吗?

哈哈!!她的分數被扣到邊乞丐了/。。。由他吧!!

原帖由 眉星于 于 25-7-2005 12:05 PM 发表

别人的女儿我们是不会,如果是你的女儿我们就会给她够够力体验一下因为她的老豆你专问些让大家觉得你是个性白痴的问题感到很恶心:mad ...

哈哈!!你怎麽這麽說人家??説話有點教養嘛!!

总归责任问题吧。。。。
“想好好才做”!!!
想清楚你有能力付起责任吗?
毕竟就算避孕措施也没有一白巴仙。。

没反对,也没赞成。
婚前,是要看看生理与心理年龄多大而定。
性爱是情感生活的调剂品,只要双方大家在心智和生理都成熟,
都表现互相负责就不是问题了。
但是对于都不成熟的话,就不被看好了。

天子传奇 该用户已被删除
年轻人婚前性行为会增加彼此的压力,最好有一定的经济基础后再来。

stannie22 该用户已被删除
我觉得无所谓吧!
因为只要大家都清楚大家在做什么就好,而且最重要的是承担责任。
如果万一有什么意外的事情发生了,大家都必须冷静的面对。
最重要的是不要后悔!

我反对!!!
就算是已住册的。因为这会造成他门婚后很快对比此是去`性'趣。。嘿嘿!!

我觉得这都是源于两个字 ------〉信任

说真的,我觉得没说哪一方面吃亏或得益的, 在这时代我就不信(某些)女人在这方面的思想会输给男人。 可能是“事后”男人流泪,第一次被一个不是第一次的女人骗走了。。。 然后女人在一旁抽烟, 说:哭什么?你情我愿的

只要双方对对方有一定的信任,那性行为是依照双方的需求和同意而成立的。单方面的婚前性行为是犯罪, 不提

基于信任,事后有什么变卦,都不可怨天尤人。。。 是你自己决定的, 要怪,就怪你判断错误。

为免后悔,还是三思而后行。 婚后性行为是一种保障(对女人)。 婚前性行为也是一种保障(对男人)。 至于偏于哪一方嘛, 就要看对对方的信任有多高了。

我反对!!!
偷尝禁果得负很大的责任的。。。。
年纪轻轻,是很难负得起责任的吧???我想。。。

support!!!

還是不贊成
!!!

本人不反对,但是并不鼓励。
现代青年男女对于性的看待并不能与老一辈保守年代相提并论。以前贞节比性命重要。现在。。。

婚前性行为,只要双方思想成熟,你情我愿,我想,没有必要理会别人的看法。当然,若能把这活动展延到婚后,我想会更甜蜜。

我不赞成。
虽然说是两情相悦,但是感情是很难预测的东西,
如果不幸的分手了,我觉得对将来的丈夫不公平。