佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家觉得北马区的Skynet邮寄服务如何?

单选投票, 共有 190 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我第一个投
服务最烂,没收条,没通知,要到分公司询问有关详情

no 3.......

我想投

6. 服务超级烂,臭名远播快递公司

回复 4# lion_o

我就是要它臭名远播我也想跟你投一样的,还中几次在这间kns

很多也是LPPL,电话没打来,tracking了那边写打了没人接,每次都要亲自去collect!!!:@

Follow Us
上星期六货物到达本区,目前为止未收到货:@
刚才我又打电话去靠爸靠妈了,kns skynet

如果试过kangaroo的话,你们会吐血倒地不起

我投第4 (事情发生在今年马来新年之前 27.8.2011 , 10.30am),我收到 skynet alor setar 职员来电 ,说 :我的商品寄到skynet alor setar ,目前 ,在skynet alor setar 分行 ,自行来取货

我 : 为何不能送到我家
skynet : 目前下雨 ,我们不能送货 ,要送货 ,过了马来新年 ,星期一送货
我 : 下雨 ,现在都雨停了 ,你们公司没有van 送货的吗?
skynet :我们的van 已经出去了 ,要就等过了马来年 (坚持过马来年)
我 : 好 ,如果,今天我收不到商品 ,我直接向邮寄者cancel order ,后果你公司负责 (我相信该公司会直接sue 你们skynet alor setar 分行)
skynet : 我不担保你今天可以收到货
我 : 好 ,那么 ,你就等过了马来年收解雇信吧 !你公司准备收投诉信吧 !

关电话 ,我call 给邮寄者叫他帮忙 ,说 :如果我顾客今天收不到物品 ,我损失由skynet 负责 ,同时 ,我call skynet alor setar ,我告知 ,如果今天收不到物品 ,永远不用寄来了 ,准备收投诉信吧 !

结果 ,差不多中午12点收到物品 。

所以 ,为何我们付更高的快邮费用 ,但是 ,还是需要受气 (如果 ,如POS LAJU 马来新年前 ,已经列出 ,什么日期之后,可能邮寄会delay ,至少 ,我星期一(马来年前夕)我还收到KL 星期六寄出的文件 ,Skynet ,已经打包了咯!)

所以 ,日后 ,我个人/公司 文件/物品 邮寄,采购 ,都不能接受K & S 公司(暂时N 公司没有任何联系 ,不然 ,真的 KNS 公司连在一起)

我投第4 (事情发生在今年马来新年之前 27.8.2011 , 10.30am),我收到 skynet alor setar 职员来电 ,说  ...
浪人 发表于 13-9-2011 09:38 PM

赞同你的做法~

烂透了

服务最烂,没收条,没通知,要到分公司询问有关详情:@

我昨天下打了一通电话,鸟他们。结果老板亲自送来,不骂还真不行

垃圾服务...........

我投第四.
他们竟然告诉我说: 我家不在他们送货的范围,要等多几天才送. 最后还不是我自己等不及,当天自己去拿. 靠

个人觉得 abx express 不错. 卖家今天下午从沙巴寄出,隔天早上十点多已经到我家了(吉打).还快过p. laju.

skynet 应该是属于廉宜courier service吧...
jitra branch的服务·也是一般般...
货到了branch...却先在online tracking system留下 "bad address"的comment?!
隔天才通知收货人....有在家吗?要送货?
结果还是自己上门领取...免得再耽误...

收货的我觉得还不错的

我选5,服务态度野蛮!SKYNET老板的脸臭到像火碳,看了很火滚!

哦对了,像这样的服务我不会再去第二次.

回复 18# nilonilo

你有看过他老板???
sp的也一样,好像我欠他钱:@
老板本身都这样了,所以员工也不会好到哪里去了