佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

很想上网玩 cod, 对老家和你一样,不过和以前那些朋友都在kl工作啊。
    你还有联络 tat lun么 ...
徐锦江 发表于 24-11-2011 11:24 PM

我做工后,就没有那么热情了。 不想以前天天灌水。
还有联络tat lun, 他也是有玩xbox

随便开google, 找新加坡的7-11就可以拿到地址了。

三紅燈警告及用戶稱之為RROD「The Red Ring of Death」(死亡的紅色光環)
、以及地區玩家稱之 ...
徐锦江 发表于 23-11-2011 11:23 PM

謝謝~~好想问现在的xbox slim 还会那么容易3红吗 ?想入手但怕3红!

这里有玩 COD MW3 的 吗? 有的请加小弟 , gamertag : liang theone

MW3 的 matchmaking 有问题啊, 时常都search 不到人的。

謝謝~~好想问现在的xbox slim 还会那么容易3红吗 ?想入手但怕3红!
豆芽 发表于 25-11-2011 10:40 AM

3红是jasper之前的xbox

slim是之后了,目前没有听到有三红啦~

追近这个贴什么事啊?这样火热的?

评分

DoTaBoy + 5 因为最近缺少人气的版块需要一点热闹。

3红是jasper之前的xbox

slim是之后了,目前没有听到有三红啦~
阿紫 发表于 25-11-2011 02:27 PM

哦~~那我可以安心点了~~~~

请问 CONSOLE 和 Arcade  有什么分别?

水镜明月:
短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

Follow Us
豆芽 发表于 25-11-2011 19:10

console 是主机, arcade 是 xbox 其中一款,属于旧款的。

我做工后,就没有那么热情了。 不想以前天天灌水。
还有联络tat lun, 他也是有玩xbox

随便 ...
阿紫 发表于 25-11-2011 09:04

问问你,如果我家的 streamyx speed 是 1mbps 这样来上 live 不是 lag 吗?  

水镜明月:
短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

嗨,大家好,我是新人.
最近新买了一台电视机,所以想入手一台xbox360的.

想问问大家的意见,因为姐姐 ...
bkp19 发表于 25-11-2011 12:22 AM

这个价钱在亚洲来说不错.
另外要注意的是台湾版的电压是 110-120V, 如果要玩记得要买电压转换器.

超值得的!!!
徐锦江 发表于 25-11-2011 07:03 AM

如果说超值, 美国现在 Black Friday Deals, 一台 360 4GB Kinect 版卖 $199 (美金)送 $50 购物卷, 单单 Kinect 目前优惠卖 $99.
算起来 $199-$50(购物卷)-$99(kinect) = $50.   Xbox 360 只是 $50 而已 !!!!!  

这个优惠比起去年我买的值太多, 我去年买 360 4GB 版 $199 送 $50 购物卷而已 ............

豆芽 发表于 25-11-2011 07:10 PM

简单来说 Arcade 就是没有搭硬盘 (HDD) 的配套.

console 是主机, arcade 是 xbox 其中一款,属于旧款的。

问问你,如果我家的 stre ...
徐锦江 发表于 26-11-2011 12:01 AM

看你连线哪里咯。 连线香港, 新加坡多数没有问题

大马更少有问题。

如果泰国就看当天的连线咯。

除非你家有人看pps, 只是打game的话, 一定够~

放弃败盒子了 厅才6尺玩不到kinect ~~

放弃败盒子了 厅才6尺玩不到kinect ~~
豆芽 发表于 26-11-2011 03:43 PM
哎哟,有这个客厅小就不成大问题咯:

多看看google.com,就会减少很多问题了啦

哎哟,有这个客厅小就不成大问题咯:

多看看google.com,就会减少很多问题了啦
nj22 发表于 26-11-2011 04:33 PM

但是败一套with kinect 的因该不是zoom 的吧 ?

这个价钱在亚洲来说不错.
另外要注意的是台湾版的电压是 110-120V, 如果要玩记得要买电压转换器.

...
大C 发表于 26-11-2011 09:57 AM

谢谢解答。请问KL那里间有卖xbox的..服务又好的吗?如果可以的话,在本地卖是最好的了,不用担心保修的问题.

如果只是玩kinect的游戏话,4gb因该够了吧?

请问xbox with kicnet  买破解片好或正版.  主要玩体感和fps.

另外再问, 怡保那裡有卖正版的xbox 360 slim... 请指点..

编辑:短时间内回复请使用编辑功能
strike上

回复 215# 豆芽

zoom是装在kinect上的。装了之后,kinect就可以在小空间上玩了。。

回复 217# alvissia

请买正版,会让你得到好多乐趣。

回复 216# bkp19

肯定也是不够的,因为有些游戏你是需要下载的。买有HHD的比较好。。

Oasis:短时间内回复请使用引用功能。帮你合并了

评分

Frogcat + 3 支持正版分

好的. 谢谢大大的回复. 決定买版的 360, 找到一个卖家卖1150  4gb的. 不知4gp够在mw3吗?

好的. 谢谢大大的回复. 決定买版的 360, 找到一个卖家卖1150  4gb的. 不知4gp够在mw3吗?
alvissia 发表于 27-11-2011 04:07 PM

4GB的ARCADE主机是OK的,如果你只作为MW3的存档,安装的话,最好买个有HDD(硬盘)的XBOX配套咯。

如果说超值, 美国现在 Black Friday Deals, 一台 360 4GB Kinect 版卖 $199 (美金)送 $50 购物卷, 单单 Kinect 目前优惠卖 $99.
算起来 $199-$50(购物卷)-$99(kinect) = $50.   Xbox 360 只是 $50 而已 !!!!!  

这个优惠比起去年我买的值太多, 我去年买 360 4GB 版 $199 送 $50 购物卷而已 ............

托朋友在美国的Black Friday买了XBOX360 250GB(USD199.99) + Kinect(USD99)+ Sell Tax (8.25%) = USD323.65.
可是美国的power adapter 是100V - 127V,请问要去那里买电压转换器?价钱多少呢?美国买会比较便宜吗?

托朋友在美国的Black Friday买了XBOX360 250GB(USD199.99) + Kinect(USD99)+ Sell Tax (8.25%) = U ...
阿爽 发表于 28-11-2011 02:19 AM

如果少了8.25的 Sell Tax的确会像你的名,爽。

为什么我看外国人都玩Xbox360!!!本地人都玩PS3==我都不知道要买哪一个!!!!

我2009年买第一架xbox 20GB 玩gow1。。一年后三红收工,买了第二价60GB。。一个月后被雷劈坏 LAN P ...
fifa10 发表于 22-9-2011 02:31 PM

请问Xbox online要钱的???