佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

回复 120# DoTaBoy

Resident Evil 5 gold edition 咯,才九十多块,很想买叻,又买不到哦我的卡,找了好久了,作么将难买的?

我觉得未来应该不大可能会出HDMI版本的耳机
只因为HDMI主要是给高清影音用的,而optical只是给高清音效
GreyShadow 发表于 10-10-2011 04:57 PM

对咯, 耳机不需要什么DTSMA还是DOLBY TRUE  HD, 所以HDMI有点大材小用。

回复  DoTaBoy

Resident Evil 5 gold edition 咯,才九十多块,很想买叻,又买不到哦我的卡,找了 ...
RonanGow 发表于 10-10-2011 07:37 PM

你家在哪里??如近我家,我可以帮你买,然后你来我家拿。

回复 123# DoTaBoy

我住the mines 附近的哦,

回复 124# RonanGow

哇!!好远啊。。我住在Batu Caves / Selayang。如果你可以来我家找我拿肯定没问题,又或者在time square见也可以。

你看错了, 我要的是DX11(US$129.99), 不是X11(us$59.95), 前者是有7.1 surround的, 我想应该在S$200左 ...
hoeaikl 发表于 9-10-2011 06:52 PM

还以为你说x11 dx没注意过
px21与dpx21就有
你买了?几多银两?

我觉得买DPX21 会比较好,多10-20而已。。
DoTaBoy 发表于 10-10-2011 12:32 AM

我也觉得dpx21比较好,但价钱就.......
我在新国看到dpx21价钱是SGD$219,所以我加多$30买x41

我想问下,play asia不可以用maybank visa debit card的么?
RonanGow 发表于 10-10-2011 05:41 PM

它日须要找二手,可参考这里  按我

Follow Us
还以为你说x11 dx没注意过
px21与dpx21就有
你买了?几多银两?

还没有, 因为只能用在xbox360(没有ps3),而且好久不用DVD看戏了, 电脑的HD MOVIE只能通过HDMI输出(没有OPTICAL), 买了好像不能一物多用所以犹豫中。你在哪里买的, 我想避开那些地方, 给我看到我一定受不了。。。

回复 126# weng0102

因为x41不能供用在PS3主机上,所以不做考虑。AX 720你又有什么看法??我看中这两款。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

班主,为何不开一个游戏耳机讨论区。。。以方便买耳机的用户讨论。

回复 125# DoTaBoy

time square 可以拉,见面交钱交货?

网上google了一下, AX720的好处对我来说就像DX11一样是有线的所以不许要更换电池, 不过BASS方面就比较输了一点。

回复  RonanGow

哇!!好远啊。。我住在Batu Caves / Selayang。如果你可以来我家找我拿肯定没问题 ...
DoTaBoy 发表于 11-10-2011 01:07 AM

回复  DoTaBoy

time square 可以拉,见面交钱交货?
RonanGow 发表于 11-10-2011 10:51 AM

插句提醒...,类似交收物品问题,还请两位大哥私下PM交流吧。谢谢合作和体谅的
===============================

More Next Gen Xbox Rumouring

Yes, we know. Rumours about a new iteration of Xbox hardware are coming thick and fast now and they’re all just little indicators which point to something we already know: Microsoft is working on a new Xbox. Of course they are. The rumours are unlikely to stop any time soon though, so get used to them. They’ll probably reach fever pitch just in time for the Next Gen PlayStation rumours to take over from them. That’ll be fun.

Anyway, this latest round of rumour is born out of a series of CVs (or resumés, if you’d prefer) in which certain current and former Microsoft employees make reference to “Next Gen” and are either explicitly tied to the Xbox brand or implicitly linked.

Jeff Falkner’s is probably the most explicit, he’s listed as “Xbox Next Gen Creative Director” but then, he worked on the tragically doomed Zune program, too. Hopefully the new games hardware will be a little better supported than that.

It’s all very tangentially linked from there onwards, ambiguous terms which could apply to new software iterations or console redesigns (like the 360 S redesign from last year) appear enough that we can imagine a whole new console but there is also room for Microsoft to deny it, as they will right up to the point when they’re ready to release it.
If you want to read the CVs for yourself, take a look at Supererogatory’s twitter feed and click through to them.

I hate the term “Xbox 720″, can we call it the “NextBox”?

原文:
http://www.thesixthaxis.com/2011/10/10/more-next-gen-xbox-rumouring/

forza 4 终于到手了。。。
gow3 可以暂时封印起来了。。。

网上google了一下, AX720的好处对我来说就像DX11一样是有线的所以不许要更换电池, 不过BASS方面就比较输了 ...
hoeaikl 发表于 11-10-2011 10:56 AM

但是DX11不能用在PS3上。。这我就不能了。。

然后就是想问问,因为本人对音响一窍不通的,但现在想买一个玩玩,dolby和stereo有什么分别??会明显吗??

forza 4 终于到手了。。。
gow3 可以暂时封印起来了。。。
astral 发表于 11-10-2011 11:59 AM

酱快?! 哪里买?

但是DX11不能用在PS3上。。这我就不能了。。

然后就是想问问,因为本人对音响一窍不通的,但现 ...
DoTaBoy 发表于 11-10-2011 12:35 PM

我觉得如果不是要用麦的话, 全部都可以用的。 stereo是双声道, 如果是DOLBY PROLOGIC是虚拟环绕, 一般是2.1, 如果是DOLBY DIGITAL 就是5.1/7.1环绕, 当然比较爽, 尤其是看戏打game, 另外DTS也是另一种5.1环绕。

回复 134# fifa10

我在jurong point 买的。

回复  fifa10

我在jurong point 买的。
astral 发表于 11-10-2011 02:16 PM

oO  新加坡。。大马应该没这么快

还没有, 因为只能用在xbox360(没有ps3),而且好久不用DVD看戏了, 电脑的HD MOVIE只能通过HDMI输出(没 ...
hoeaikl 发表于 11-10-2011 09:07 AM

Funan与SimLim,耳机多的是 慢慢选吧,不用急

回复  weng0102

因为x41不能供用在PS3主机上,所以不做考虑。AX 720你又有什么看法??我看中这两 ...
DoTaBoy 发表于 11-10-2011 10:07 AM

AX720也不便宜喔 新币两百多 不了解这产品
在新国我想找PX5与XP500

我等
我觉得不须开多个耳机讨论区,在那个音响讨论区也一样的 戓在音响讨论区加上耳机也一样

评分

Osis03 + 1 我很赞同 是的,其实已经有个专供讨论音响

我想问下,play asia不可以用maybank visa debit card的么?
RonanGow 发表于 10-10-2011 05:41 PM

可以的,照着信用卡的资料填入就行了。

喜欢玩FPS 还是TPS的人, 可以参考人家怎样玩。

评分

Osis03 + 2 我很赞同