佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

主机的那个电源插头。。。

diotung 发表于 16-11-2015 05:11 PM
主机的那个电源插头。。。

淘宝肯定有。

评分

diotung + 5 我很赞同

有朋友卖XBOX360 4GB WITH KINETIC RM600(2年了),请问价钱会贵吗?
小弟多数玩FIFA 游戏,请问XBOX360 还是PS4 比较适合 ?

powerj 发表于 30-12-2015 12:32 AM
有朋友卖XBOX360 4GB WITH KINETIC RM600(2年了),请问价钱会贵吗?
小弟多数玩FIFA ...

P4吧,再等等看明年初会不会出破解版P4!

谁有兴趣购买xbox360?白色主机包括三个control,电池充电器和harddish

评分

jeffbye2009 + 1 pm

Phil Spencer 官网上宣布 Xbox 360 停产
停产不意为这服务停止,用户还可以享受到以下服务:

• Xbox 360 玩家还可以享受到 Xbox Live 服务,在线游戏,派对,金会员免费游戏等
  • 支持在线游戏的 Xbox Live 服务器仍将运行
  • 微软在线商店仍然可以购买 Xbox 360 相关游戏和配件
  • 官网客服仍然提供关于 Xbox 360 硬件的支持

Xbox 360 被很多玩家誉为继 PS2 以来又一代神机,于 2005 年 11 月 22 首先在北美发售,虽然有着三红等故障的诟病,但是仍然得到非常多玩家的欢迎。

Follow Us
请问哪里有360的二手游戏出售呢?

chengvk 发表于 6-7-2016 05:13 PM
请问哪里有360的二手游戏出售呢?

在马拉很难找到二手游戏,在新加坡就容易找。现在马拉xbox one玩家要玩360游戏都不用买的,每月至少送4个、多的6、7个游戏!昨天我们才免费拿到1个360赛车游戏(在xbox one可以玩的)。

想哭 xbox 都死了

会不会失望,目前为止xbox还活着。
现在360每月送的游戏还可以跟x1联机玩。

话说我得了台Xbox360, 不过是日本原装的
想起问xbox日本原装的Power adapter 在马来西亚可以用吗?
还是要使用电压转换器

想请教有经验的前辈们解答
谢谢

各位玩家朋友們!大家好!

想請問各位朋友們,如果現在入手 XBOX 360 會遲嗎?
會不值得玩嗎 ?
PS4 遊戲很貴啊!

想請各位玩家介紹,介紹,分享下心得。謝謝

三支木 发表于 14-11-2016 01:13 AM
各位玩家朋友們!大家好!

想請問各位朋友們,如果現在入手 XBOX 360 會遲嗎?
會不值得玩嗎 ?
PS4 遊戲很貴啊!

想請各位玩家介紹,介紹,分享下心得。謝謝

XBOX ONE S !金会员每月有2个XBOX ONE game、2个XBOX360 game 玩。一年48game,年费才RM165至RM180。找到人互home才半价,还不好康头

评分

水镜明月 + 2 我很赞同

看中 kinect games。。。 請問現在值得買嗎?
xbox one 和 xbox 360 的 kinect games 可以同機嗎?

我剛借了xbox360 來玩。
現在2018年 xbox360 還有出新游戲嗎?

火仔 发表于 21-3-2018 04:09 PM
我剛借了xbox360 來玩。
現在2018年 xbox360 還有出新游戲嗎?

可以在以下连接搜索:

upcoming/games/xbox-360