佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

samgo9861 发表于 5-6-2014 05:12 PM
应该是你所指的盗版机了。

以上影片看明白吗?今晚再试看。

weng0102 发表于 5-6-2014 05:24 PM
以上影片看明白吗?今晚再试看。

谢谢你提供的影片,很清楚的教程,可是我在最后的那step(选择480或720那part)选不到,因系统不允许我进入选择。

samgo9861 发表于 5-6-2014 08:32 PM
谢谢你提供的影片,很清楚的教程,可是我在最后的那step(选择480或720那part)选不到,因系统不允许我进 ...

酱神奇!只有AV cable才没得选720p、1080p吧,你电视什么牌子型号来的?你可拿去附近朋友家试看,看是你游戏机或电视问题。

想知道有没有要卖二手xbox one 的?

lonelyboy 发表于 6-6-2014 10:11 AM
想知道有没有要卖二手xbox one 的?

想知道现在市场有否二手X1卖,为什么不是在x1帖问的?你是不是要问的是二手360?

weng0102 发表于 6-6-2014 05:44 PM
想知道现在市场有否二手X1卖,为什么不是在x1帖问的?你是不是要问的是二手360?

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅶ区》

老大你的主题有放XO = xbox one??难道只有360  

Follow Us
lonelyboy 发表于 7-6-2014 08:27 AM
《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅶ区》

老大你的主题有放XO = xbox one??难道只有360

这里的老大是神龙见首不见尾的yang哥哥,主题放上XO应该是XBOX ONE刚发布上市时加上的,方便当时综合讨论吧。也不知是不是这里的糕层修改主题的。如果要修改主题只有楼主与糕层才可动手。

谁有英服id吗(银会员可以了)?借我一用!急!!!!

《超级街霸4:街机版 | SSF4:AE》开始免费下载,游戏全区,订购也不需要 VPN:http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/SUPER-STREETFIGHTER-IV-ARCADE-EDITION/66acd000-77fe-1000-9115-d802434307fc?cid=SLink

前天英服免费Nike世界杯人偶道具(6套国家队球衣+其他)/主题/图示(Q版球员头像),昨天新服也送了!

评分

水镜明月 + 8 + 2 热心分享~

想请教各位电玩家,本人阿姨级,想帮5岁儿子买一个XBOX360,就是一边动一边玩游戏的,但是对电子类就是一个白痴,昨天去JUSCO游戏店问了一下XBOX要RM1400,吓我一跳,在我预算里以为最多RM500,怕小孩子喜新厌旧,玩一下子就不玩,不想买那么贵的。请问各位,XBOX真的那么贵吗?只是给小孩玩,要如何购买呢?要注意什么才不会给人当水鱼?给点意见可以吗?谢谢

miyaTan 发表于 24-6-2014 10:29 AM
想请教各位电玩家,本人阿姨级,想帮5岁儿子买一个XBOX360,就是一边动一边玩游戏的,但是对电子类就是一个 ...

还有本人在巴生,巴生哪里有得选购?

miyaTan 发表于 24-6-2014 10:29 AM
想请教各位电玩家,本人阿姨级,想帮5岁儿子买一个XBOX360,就是一边动一边玩游戏的,但是对电子类就是一个 ...

1400蚊应该是盗版机+500/1TB External HDD,正版机不用这么贵。

weng0102 发表于 24-6-2014 06:43 PM
1400蚊应该是盗版机+500/1TB External HDD,正版机不用这么贵。

谢谢楼主回复我,那我要去哪里买才不会被人骗呢?本人在巴生,我要怎么辨别假的呢?

miyaTan 发表于 24-6-2014 07:18 PM
谢谢楼主回复我,那我要去哪里买才不会被人骗呢?本人在巴生,我要怎么辨别假的呢?

本人在新加坡,你问我新加坡那里比较便宜我还回答到你,马国那里就不清楚了。不要急咯,先搞清楚正版机与盗版机的分别吧。

weng0102 发表于 24-6-2014 10:26 PM
本人在新加坡,你问我新加坡那里比较便宜我还回答到你,马国那里就不清楚了。不要急咯,先搞清楚正版 ...

恩,好的,那正版机和盗版机怎么分辨?

我研究了一下,大概正版破解的机也要RM1400是有体感器的,没有就便宜一点,跟我在JUSCO看到的一样价钱,我想弄清楚的是盗版是怎样看的呢?

有没有试过用别条CABLE??
我那时候用HDMI是画面不好和没有声音, 然后换过别条HDMI CABLE就可以了....

评分

水镜明月 -50 连环7连灌,其它删除处理。

楼上的,连环灌!

人间凶器 !!!

angle 5 words.jpg

angle 3 words.jpg

angle 6 words.jpg

angle 2 words small.jpg

《战争机器》主题Xbox 360 手把

制作此手把的玩家大名为Devin Smith,相信不少玩家应该都觉得这样的手把相当帅气,近期他又推出了另一种主题的Xbox 360 手把,这次是打造出《战争机器》版本的创作,主要是依据游戏里的链锯枪和杀戮风格来打造,形成了一个相当凶悍的游戏手把创作。
手把本身除了有明显的骷髅标志之外,上方还多了链锯再配上整体外观的绷带和血迹,感觉拿了就充满杀意,玩一玩就会拿着手把撞人(?);End of Line Designs本身还有相当多的趣味创作,如果对于这样的风格作品有兴趣,各位玩家可以前往该工作室网站逛逛。
http://endoflinedesigns.com/index.html

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

请问 PG 那里有好介绍买 XBOX ?