佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

superass 发表于 26-2-2014 01:24 PM
我的 xbox 360  是 jtag, hdd + cd,  应该不能玩 live

能玩,只是这里的一群朋友玩live不是玩jtag。

改版可以玩 live? 不是会 lock 机吗?

买一架自lock机回来怕给巨硬lock,跟死后做鬼怕再死多一次酱…真是做鬼都唔灵。

有人用电脑的monitor来玩 Xbox 360 吗?

loophole 发表于 26-2-2014 05:38 PM

这个肯定有的,在google 戓youtube打xbox 360 to monitor就一大堆了。

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同

grave_inc84 发表于 26-2-2014 10:41 AM
N年前的科技了 +3
看是热心分享那就不扣分删帖了,就合并到这里来吧!

哦 不好意思哦 我是菜鸟一名  

Follow Us
loophole 发表于 26-2-2014 05:38 PM

我就是其中的一个。。我觉得比我家的32”电视好看得多了。。

我的电脑才用23”罢了。。

weng0102 发表于 26-2-2014 04:53 PM
买一架自lock机回来怕给巨硬lock,跟死后做鬼怕再死多一次酱…真是做鬼都唔灵。

不明白, 你是说改版机是自lock 机?请教我怎样玩 live?

DoTaBoy 发表于 26-2-2014 10:49 PM
我就是其中的一个。。我觉得比我家的32”电视好看得多了。。

我的电脑才用23”罢了。。

你是用HDMI, 那么声音output如何?

superass 发表于 27-2-2014 07:51 AM
不明白, 你是说改版机是自lock 机?请教我怎样玩 live?

给ban(lock)机只是以后不可以上live吧,不敢live就自ban咯!
我也不太了解改机上live(我去年才刚刚拿一架去改),或者我pm一个朋友cari id给你,你自己pm问下他。

loophole 发表于 27-2-2014 08:40 AM

你有没见过这东东。
HDMI-Male-to-VGA-Female-Adapter-Converter-Cable-with-font-b-Audio-b-font-font-b.jpg

这个不是什么新科技,网友们…不要来插我! 本帖最后由 weng0102 于 27-2-2014 09:04 AM 编辑

评分

strikefred0m + 1 + 1 谢谢分享

weng0102 发表于 27-2-2014 09:02 AM
你有没见过这东东。

因为我看到xbox360有的有audio jack但有些没有

loophole 发表于 27-2-2014 09:14 AM
因为我看到xbox360有的有audio jack但有些没有

xbox360 除了Optical Digital Audio没其他audio jack的,你在那里看到?

loophole 发表于 27-2-2014 08:40 AM

我是用两条 cable - HDMI & AUDIO. HDMI-HDMI samsung 23' monitor, AUDIO-AUDIO speaker

评分

strikefred0m + 2 + 1 分享鼓励

superass 发表于 27-2-2014 12:45 PM
我是用两条 cable - HDMI & AUDIO. HDMI-HDMI samsung 23' monitor, AUDIO-AUDIO speaker

你是不是想讲,买一部monitor有AUDIO OUT就简单了。

superass 发表于 27-2-2014 12:45 PM

这样就如我想的一样,有AUDIO OUTPUT。。。我想要买XBOX360但不肯定要不要买。。。

loophole 发表于 27-2-2014 02:08 PM
这样就如我想的一样,有AUDIO OUTPUT。。。我想要买XBOX360但不肯定要不要买。。。

不肯定要不要买 xbox360?

对。。我用HDMI的。至于声音方面我用耳机xp500。

weng0102 发表于 27-2-2014 01:19 PM
你是不是想讲,买一部monitor有AUDIO OUT就简单了。

小心被扣分噢  发表于 28-2-2014 10:08 AM

superass 发表于 28-2-2014 07:08 AM

兄弟,可不可以编辑几个字来看看,大多数论坛不准许网友单单以表情图来回复的。

我很赞同  发表于 28-2-2014 10:07 AM