佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

工作累,暂时用手机拍拍。
明天工作回来再试机。
今天的XBOX Live! jam线,上到却Party不到。
UniFi也一样呷塞,整天给我Maintainance的SMS。

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~

很久没玩online了,今晚回家add个位老板

工作累,暂时用手机拍拍。
明天工作回来再试机。
今天的XBOX Live! jam线,上到却Party不到。
UniFi也一 ...
WLFung 发表于 22-9-2011 12:47 AM

喂!!你太不因该放上来的!!看到都眼红。。
不是xbox live有问题,是新机机有问题,半价卖我,我帮你吃起来,这架烂机。

很久没玩online了,今晚回家add个位老板
fifa10 发表于 22-9-2011 01:43 PM

老兄。真的好像很久没上的样子,什么游戏纪录都没显示在gamertag上。通常往玩什么游戏多??

喂!!你太不因该放上来的!!看到都眼红。。
不是xbox live有问题,是新机机有问题,半价卖我, ...
DoTaBoy 发表于 22-9-2011 01:55 PM

我2009年买第一架xbox 20GB 玩gow1。。一年后三红收工,买了第二价60GB。。一个月后被雷劈坏 LAN PORT, GH 告诉我被雷劈坏不能CLAIM,过后被迫买WIFI ADAPTER。。最活跃ONLINE的时候是COD:MW 时期。。不知为何提不起劲玩往后的COD,感觉很不一样。。过后一直玩单机FIFA 到现在。。现在发翘又想玩回ONLINE HAHA。。还是XBOX ONLINE 好。。PS3 ONLINE 虽然免费,可是系统和USER INTERFACE比较麻繁。。买了两年TOTAL PLAYED TIME 应该少过十天

我2009年买第一架xbox 20GB 玩gow1。。一年后三红收工,买了第二价60GB。。一个月后被雷劈坏 LAN P ...
fifa10 发表于 22-9-2011 02:31 PM

我对你的三红机有兴趣,有意思要卖吗??
哈哈又多一个kaki了,我们这里很多也是等BF3的。我想今天过后,BC2会少人玩了。

我对你的三红机有兴趣,有意思要卖吗??
哈哈又多一个kaki了,我们这里很多也是等BF3的。我想今 ...
DoTaBoy 发表于 22-9-2011 05:26 PM

哈哈已经送给朋友很久了, 他修理好拿来玩X版

Follow Us
哈哈已经送给朋友很久了, 他修理好拿来玩X版
fifa10 发表于 22-9-2011 08:36 PM

aiya,,慢料。。对了。我的gamertag是

刚买不久,有待测试
价钱大概RM$600至$622。
初步测试了GOW3,非常满意

评分

水镜明月 + 8 分享鼓励~

回复 48# weng0102 [/
羡慕。。。有米 人一个 ,我还用这原装送的

回复  weng0102 [/
羡慕。。。有米 人一个  ,我还用这原装送的
RonanGow 发表于 23-9-2011 10:16 AM

我储了几年钱才买到的
你还好过我,现在我还用几年前20GB主机送的原装白里带黃+有时沒声的耳机

回复 50# weng0102

那你买这个来干嘛?

回复  weng0102

那你买这个来干嘛?
RonanGow 发表于 23-9-2011 11:59 AM

买来早上与晚上用的 我很早起身玩game的 (讲都没人信
原因我住公寓,不想影响楼上楼下左右的邻居 不想做和尚.....黑人僧
下午玩game才炸音响

回复 53# weng0102

早上六点?  

回复  weng0102

早上六点?
RonanGow 发表于 23-9-2011 02:04 PM

沒酱早 五点几起身,六点半才开机

http://www.play-asia.com/Gears_of_War_3_Throat_Communicator/paOS-13-71-es-49-en-70-4d4o.html

我的耳机坏了,考虑买这个。或者无线官方耳机。 
这个才不到百一

http://www.play-asia.com/Gears_of_War_3_Throat_Communicator/paOS-13-71-es-49-en-70-4d4o.html

...
阿紫 发表于 25-9-2011 09:29 AM

这个很强,第一次看到带在颈上的

...
阿紫 发表于 25-9-2011 09:29 AM

不过...感觉酷在颈项....会不会感觉....好像被人酷颈的FEEL?

回复 55# 阿紫

你的耳机又坏了。。

买这个咯。
http://www.play-asia.com/Xbox_360_Wireless_Headset_with_Bluetooth/paOS-13-71-dd-49-en-70-4e0l.html

大大们,你的xbox 的机身都买哪里的?买哪里的会比较好?

大大们,你的xbox 的机身都买哪里的?买哪里的会比较好?
zhiyang 发表于 28-9-2011 12:45 AM

你是哪里人??如是吉隆坡人,我可以介绍我之前买的店给你。前几天我的机友才和他买了GOW3的桐捆版本。。