佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

回复 263# s1khor

在什么网站买都可以,只要清楚地知道,自己的金会员是属于亚洲的,还是欧美的就可以了。

回复  Osis03

如果在他网站买的话会怎样吗??
s1khor 发表于 1-12-2011 10:31 PM

如DATABOY说的,搞清楚你的GAMERTAG区域就是了,不管哪里买都一样咯。

如DATABOY说的,搞清楚你的GAMERTAG区域就是了,不管哪里买都一样咯。
Osis03 发表于 2-12-2011 11:01 AM

GAMERTAG区域是???

s1khor 发表于 3-12-2011 11:21 PM

就是首页第2楼展示的那种玩家卡片!一个XBOXLIVE ID代表一个GAMERTAG,里面会绑定申请国家的资料(根据你用来申请XBOXLIVE ID的HOTMAIL账户的国家来自动判定)
先自己查看一遍这不错的资料吧

Xbox 360 - 维基百科自由的百科全书

s1khor 发表于 3-12-2011 11:21 PM

singapore 还是US

lowyat是在kuala lumpur 我说我是宾城人咯!!!
s1khor 发表于 1-12-2011 16:20

你还是可以跟他们买然后 shipping 给你,那边也有槟城的卖家。
    KL 的定购后,大概两天工作天就可以收到了。

评分

DoTaBoy + 5 简单又方便的方法。。

Follow Us

Xbox 360 Dashboard Update Delayed

Microsoft mouthpiece Major Nelson
has released a quick tweet regarding today’s Xbox 360 dashboard upgrade.

The timing for Xbox 360 dashboard update has been slightly delayed. I’ll have a status update later today

The phrase ‘later today’ hints that it may be ‘tomorrow’ for those of us in sensible time zones as morning is just breaking in the United States.

Larry (for that his real name) has also tweeted he has no information as to why the update has been delayed.

Update: The Major has just tweeted again to say that there’ll be an update this afternoon (West coast US time) to say when they’ll be rolling out. We make that late this evening our time so it’s probably best you don’t expect anything new on your 360′s system software until tomorrow, at least.

Source: Twitter

http://www.thesixthaxis.com/2011/12/06/xbox-360-dashboard-update-delayed/

虽然昨天原定说好的冬更忽然延迟了,不过我们这里都已经有更新了。

Xbox360改机的能不能改回正版?

Xbox360改机的能不能改回正版?
s1khor 发表于 7-12-2011 01:38 PM

一旦改过了,上过LIVE就会留下改机的记录,看哪天倒霉日子一到,搞不好就算回归正版,也会有被BAN机风险。你PM说你那边买不到没改的机器,既然是那样的,你还是参考楼上朋友说的,跟KL的商家买咯,人家会帮你包裹好好才寄给你的;
再不是亲自到KL买咯。

回复 271# s1khor

老兄。我看你的回答,都有点累了。我不知道你是不相信我们还是你没有勇气。
你可以问阿紫他肯定会带你去买的,他也是住在槟城。你可以向他讨电话号码,然后约他。我觉得他是本论坛里最有耐心,也是最热情的。我想他也会很乐意帮你的。不好害羞。。
如果你真的害羞,又不相信网购的话。你可以和店家商量,叫他帮你预订一架没改机的。
真的不敢/不相信的话,我劝你还是买PS3好了,事关xbox360的游戏,不是那么容易在马来西亚可以买到。。

评分

Osis03 + 1 赞同

回复 273# DoTaBoy

谢了大家我现在跟lowyat的人问价钱那些。价钱都很合理,可是回信好慢==

回复  DoTaBoy

谢了大家我现在跟lowyat的人问价钱那些。价钱都很合理,可是回信好慢==
s1khor 发表于 7-12-2011 08:52 PM

你可以直接打电话给他们。 价钱来讲, lowyat的确比槟城便宜。
你要我的电话的话, 就pm我。 我可能也会比较慢反应, 因为最近忙结婚。

新的xbox live很不一样咯。 好像新的window那样

更新后背景变了灰色,我还是喜欢以前的绿色。。。。。
话说更新后多了个云端储存,不过还没去试。
总的来说,更新后感觉页面简洁了很多,还不错,尤其喜欢登入时的显示。

回复  s1khor

老兄。我看你的回答,都有点累了。我不知道你是不相信我们还是你没有勇气。
你可以 ...
DoTaBoy 发表于 7-12-2011 17:22

赞同,阿紫是这里放毒的人。

回复 275# 阿紫

我不能和你出去你知道吗?我才14岁==
为什么lowyat不回信了?
我问了价钱xbox+kinect(250GB) RM1350
+bf3RM165+mw3RM170+xbox 12month+2month gold member card160
=1860他discount给我1820

回复 274# s1khor

Www.gameon.com.my. 去问这个吧,这个是在本地的,全部原装,包全马,服务好,快,便宜,不怕寄失,买错可以换,我都是在那里买的,没有让你上车的,

回复 278# s1khor

抱歉。。我为我之前的话道歉,没想到你这么年少。14岁要相信一个人也是有点难。但是不要怕。啊紫哥哥不时断背的(虽然他的声音很像),不必为此而担心。。

回复 279# RonanGow
在线吗???现在RE5要吗??

新的界面是不错,好像KINECT的界面?可是...成就显示画面好像还是觉得之前那个比较好看点。不过成就终于可以单独分享在社区网....

云端功能我尝试了以前和现在游戏的SAVE,说不能上传,不懂什么问题。

回复 280# DoTaBoy

没什么我相信你们可是我不能出去!!!

回复 279# RonanGow

我看过了这网站我上次有问过人他们都不知道!!现在不用紧了我跟lowyat的谈谈主机和游戏一起送来!!!可是他现在不回我信息==