佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

我的巴黎和伦敦三星期游记已经写完了 !!! 欢迎来询问巴黎和伦敦问题

保留。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

祝大家新年快乐 !!

其他游记

保留。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
楼主,你好,我一口气看完了你的帖,真的很详细。
我打算明年去法国巴黎。我有些问题想问问:

1.如果只是选择法国,1个星期,扣除酒店费用,交通费+饮食要准备多少钱呢?
对于吃不会挑剔。

2.有打算去法国南部走走。你觉得一个星期够吗?这个星期的其中一天是拍摄婚纱照,没有打算去看很多博物馆。
我们也没打算买名牌。

我看完你的游记,终于有点信心去Diy了,可能是因为您的分享比较积极。也可以说我终于看到一个没有被抢东西的法国帖了。

谢谢你啊!

Paris@Candy 发表于 17-2-2014 03:37 PM

感谢你的鼓励。

记得like 我的 FB 哦  : www.facebook.com/Mylifentravel

1.只是交通费+饮食大约 RM500

2.如果没有打算去看很多博物馆。也没打算买名牌那一星期是足够的

我也是有被抢只是他们抢不到而已

Patani 发表于 19-2-2014 10:27 PM
感谢你的鼓励。

记得like 我的 FB 哦  : www.facebook.com/Mylifentravel

谢谢你的回复。

↖(^▽^)↗
Rm 500真的够喔? 一个星期的吃和交通费,很吸引人咧!
想再问问,你在法国有看到素食餐馆/有得吃素的餐馆吗?因为我和我男朋友都比较喜欢吃素,只是偶而有吃肉罢了。

我现在就去like你的脸书:)

Paris@Candy 发表于 20-2-2014 01:26 AM
谢谢你的回复。

↖(^▽^)↗

当然足够啊, 一天的食物大约是在 RM50 , 一星期也才 RM350
交通费可以直接买一星期的 Pass , 是足够的 。
其实巴黎也可以低消费。

素食餐馆有阿 , 不多选择但是是有的
或者是能到 7-11 买蔬菜三明治

Patani 发表于 21-2-2014 11:47 PM
当然足够啊, 一天的食物大约是在 RM50 , 一星期也才 RM350
交通费可以直接买一星期的 Pass , 是足够的 ...

谢谢你,看到你的回复,总让我觉得去巴黎不再是一个遥远的梦。
我昨天看到一个旅行社写去巴黎的机票只需要1000++,不懂可不可以相信?

Paris@Candy 发表于 22-2-2014 12:12 AM
谢谢你,看到你的回复,总让我觉得去巴黎不再是一个遥远的梦。
我昨天看到一个旅行社写去巴黎的机票只需 ...

当然 , 自由行可以跟随着我们自己本身的budget 来管理
不会很贵 , 其实真正贵是飞机票

什么?? 1000++ ?? 是 USD 吗 ?

Patani 发表于 27-2-2014 12:00 AM
当然 , 自由行可以跟随着我们自己本身的budget 来管理
不会很贵 , 其实真正贵是飞机票

是rm哦。
我是在报纸看到旅行社的广告。
其实我们自己订机票比较好,还是透过旅行社呢?(有时候看到旅行社放出来的价钱很诱人)
我怕遇到不好的旅行社,我还没飞,但它拿了我的钱跑人。。。

Paris@Candy 发表于 27-2-2014 10:06 AM
是rm哦。
我是在报纸看到旅行社的广告。
其实我们自己订机票比较好,还是透过旅行社呢?(有时候看到旅 ...

RM1000 飞巴黎 99.9999% 是不可能的
一定是有问题的
所以还是不要被报纸的新闻骗去 , 如果真的是这个价格我一定立刻买机票

我会选择自己订 , 突然不能去也可以自己换过日期和选择座位

Patani 发表于 1-3-2014 12:00 AM
RM1000 飞巴黎 99.9999% 是不可能的
一定是有问题的
所以还是不要被报纸的新闻骗去 , 如果真的是这个价 ...

哦,我也是认为没那么便宜。
哈哈哈。

Paris@Candy 发表于 1-3-2014 12:27 AM
哦,我也是认为没那么便宜。
哈哈哈。

如果是大约 RM2000 就可以快快买了

保留。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Patani 发表于 5-3-2014 11:11 PM
如果是大约 RM2000 就可以快快买了

好的,谢谢你;)