佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gaming vs Girlfriend 你們的答案?

你們花多少時間玩game?
我的經驗還蠻好笑的...

因為玩game忽略女朋友 結果分手

後來交一個女朋友 也是有玩game的 結果也是分手

交不玩game的女朋友 這段時間我自己也沒玩game 還是分手了

受傷嚴重 現在考慮玩game發洩一下

不知道你們花多少時間玩game和陪女朋友 還是拉你們的GF一起玩

看你的经验,不关game的问题,是你的问题吧。。

我和女友没有问题。。。她喜欢bejeweled, dinner dash那种类型的game,我不一样。。可是还是可以相处。。。game 不是重心。。。

lz你玩什么游戏??如果是online game~那么请你保重~~只不过我日玩夜玩。。我的女朋友在去年6月和我注册成夫妻了paiseh,可能伤到你了~虽然我不是玩online game~但是我是玩multiplayer的游戏~游戏和女友~两者可以兼得~你应该问事业,女友,游戏如何兼得~~那么我可以告诉你~我可以同时事业和女友双赢~游戏我放弃~就这么简单~游戏不能陪你一辈子接受现实点~~目前我大半时间在正业和副业~剩下是在facebook也女友(老婆~)聊天,休息天全天8个小时游戏日~!楼主还有什么疑问吗?

看你的经验,不关game的问题,是你的问题吧。。

我和女友没有问题。。。她喜欢bejeweled, dinn ...
tanxinrong 发表于 6-9-2011 10:19 PM

可能人家比我们还疯,玩到连工作都没有~

回复 3# HaseoPC360

那還蠻羨慕你們的 順便恭喜你們 我還在讀書+打工而已玩game也是在週末 其他時間就會出去玩玩

哎...就覺得是我個人問題咯...
現在想玩game治療一下自己

还在读书感情不稳定正常啦。。。有钱过后人会变的。。。

Follow Us
回复 6# tanxinrong

希望咯 可能要找成熟一點的 小妹妹還是...留給學弟吧

回复 5# godbless

原来是小毛孩 paiseh~~你来到佳礼论坛,发这个问题好像有点不对~ 这里有不少阿叔级的会员~~

虽然有些比你还惨~~活了超过25年连女孩的手都没碰过的死处男~~例如那个名字后面有1006的那位仁兄~外号神皇帝 (可能皇帝能接种传后)

那么别说我哈老不给你鼓励~小子年级轻轻别因为感情而烦恼~将来很多东西好烦~不要被感情难倒~为感情而烦是很可悲的~为什么呢??因为这里有位海盗长得不怎样都可以一皇三后,你难道会长的比他抱歉??

那些和你分手的女友都是一些连毛都没长起的小屁孩~追来干嘛??早分不是更好~真的真心不会随便分手的~ 小子路长的很~~感情这回事儿~以后会不请自来~~还有什么疑问可以pm我这位超级灭火专家~~

皇帝妃嬪很多的 只是他把他們全部打入冷宮

呵呵 只是問問而已
因為感情路有一點坎坷
1王三后
謝謝你這個超級滅火器啦

皇帝妃嬪很多的 只是他把他們全部打入冷宮
nice@e 发表于 6-9-2011 10:44 PM

你在说谁??

回复 11# HaseoPC360

我在亂扯

我有预感老毒回来这里开工封帖~~看来我要去用“拖”字诀了~~

我有预感老毒回来这里开工封帖~~看来我要去用“拖”字诀了~~
HaseoPC360 发表于 6-9-2011 10:48 PM

教授小弟如何拖法 rf

回复  HaseoPC360

我在亂扯
nice@e 发表于 6-9-2011 10:46 PM

罚可~你这个破开~摆明来灌水~~看我来到表老毒来惩罚你~!

教授小弟如何拖法 rf
nice@e 发表于 6-9-2011 10:50 PM

把我的steam帐号借他一用~~然后我们再来灌到天亮~~

把我的steam帐号借他一用~~然后我们再来灌到天亮~~
HaseoPC360 发表于 6-9-2011 10:51 PM

湯哥表示: P1網速悲劇,一晚不夠用 rf

来到爱情专区了么,楼上几位原来都是爱情达人
btw 如果因为打game 而导致分手因该是打得太严重了吧。。花适量时间在游戏上因该做得到吧

虚拟世界 vs 真实世界
自己选择

其實在猶豫在這裡發還是愛情區發 不過決定和玩game的人討論一下
看到我的貼基本上除了第一個女友之外 其它的我都沒有玩很兇
這些女生我都是現實世界認識的
陪他們玩game 約他們出去...沒陪到的只有讀書OR打工的時候..所以覺得
難道他們玩game比我兇?