佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =喵喵=

[惨绝人寰] 载女网友后被暴打。。。

你看东西不是一路来很迷蒙的咩?没有的话,你为什么会手枪到讽刺自己代表的政党7788。。。。是死 ...
城南帮赛 发表于 7-9-2011 02:49 PM

呵呵~冷靜兄你也來啦,做晚我和他大戰一場,現在他和大家車輪戰,戰情激烈

两个都有错
女的发hiao,男的痒
人叫哥哥,他就爽...
帮助小妹妹逃课确有私心,笨的可以...
是社会,环境导致她们早熟的...
为什么家长不检讨一下,出事了就把罪过套在别人身上...而且使用暴力的父亲,能教出什么孩子?
我不认为14岁的思想还没成熟,但我承认这位小妹妹是低智商...

不过现在只是在论坛讨论而已 .... 没有妨碍司法公正那么严重啦.
Udon 发表于 7-9-2011 03:41 PM

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=121083

证实少女未遭性侵犯 不排除被人触摸身体
警方最新消息证实,14岁少女未被性侵犯,不过不排除有人触摸过少女的身体
西南区副警区主任黎华兴副警监受询时说,根据医院检验报告出炉,证实少女未曾被强奸或曾与他人发生过性关系。警方于当天接获少女的父亲投报后,警方性罪案调查组即依据调查程序,由女警官带少女到医院进行检验。
无论如何,他说,警方不排除有人触摸过少女的身体,这有待调查及证实。他也说,警方已向少女录取口供协助调查,同时警方将继续追查及逮捕涉及虐打林氏男子的嫌犯。

女生还是处女,医院也证实。there 7888真的比警察及医院厉害咯

发现没有人骂那个女的。
我感觉这一切都是那个女的在搞这件事而已。。

发现没有人骂那个女的。
我感觉这一切都是那个女的在搞这件事而已。。
天才 发表于 7-9-2011 04:23 PM

因为她hiao?

因为她hiao?
乜咚咚 发表于 7-9-2011 04:24 PM

我觉得她有问题。。。感觉好像策划好的。。

Follow Us
证实少女未遭性侵犯 不排除被人触摸身体
警方最新消息证实,14岁少女未被性侵犯,不过不排 ...
iloveLED 发表于 7-9-2011 03:52 PM

这个报道让我想起塞夫。。

我觉得她有问题。。。感觉好像策划好的。。
天才 发表于 7-9-2011 04:27 PM

其实我觉得全部人都有问题。
并且是一个问题引发另一个问题,再而导致多一个问题。

其实我觉得全部人都有问题。
并且是一个问题引发另一个问题,再而导致多一个问题。
乜咚咚 发表于 7-9-2011 04:31 PM

谁讲的是真话就真的不懂了。。

谁讲的是真话就真的不懂了。。
天才 发表于 7-9-2011 04:33 PM

确实如此,但是男的认识论家未成年女网友两个星期就cium过人了还承认了,单凭这点就让很多人认定他有罪了

印象扣分
(不过承认好过不认啦,不认的话,从女生口中讲出来他的印象分更差)

未成年,在很多角度来看,都宁愿相信他们无辜的眼睛
就算是在做戏,也只能当做是男的衰

没有人反对这一点啦 ......
Udon 发表于 7-9-2011 03:19 PM

老衲纯粹act pro一下嘛...

话说回来,有新闻吗?这个是4号的新闻,今天7号了,没进展了?

确实如此,但是男的认识论家未成年女网友两个星期就cium过人了还承认了,单凭这点就让很多人认定他有罪 ...
flower_monk 发表于 7-9-2011 04:48 PM

这种情况之下,我觉得他不会想博同情。。形象确实是没了。。
    我倒觉得他想要的是清白。。但这都是我的想法。。
    他是怎么想就不懂。。
    女方来说。。14岁。。老实说我对现在的年轻一辈的影响真的很差。。
    从她肯用胃痛来做借口逃学觉得她应该不会是乖巧的小孩。。
    她背后到底想什么。。我也不懂。。

我倒觉得他想要的是清白。。但 ...
天才 发表于 7-9-2011 04:57 PM

我个人觉得, 很可能是女生在老豆严刑迫供下 .... 由于逃学不能交代, 就乱点一通.

老豆在一面之词下, 尤其是听到女儿跟那男生有所谓的亲密接触  ...火滚 ...  ..... 立刻调水去修理男生.

我是猜而已 ...... .不要调水来tiak 我 kuku.

我倒觉得他想要的是清白。。但 ...
天才 发表于 7-9-2011 04:57 PM

我也没说他是博同情只是自己承认自己cium过人好过过后才被踢爆咯

清白是有的,不是说check过了女的还是处女咩?
然后说不排除被人摸过身体,老衲说这个东西怎样check??
指纹?冲凉抹身洗掉了
?看她的反应?习惯被人摸就不会有太大反应?

那个不懂是报道的人还是医生还是警察讲的话多么耐人寻味啊...

我个人觉得, 很可能是女生在老豆严刑迫供下 .... 由于逃学不能交代, 就乱点一通.

老豆在一面之词下, ...
Udon 发表于 7-9-2011 05:04 PM

很有可能下。。。我们还是别乱说了。。等下不知不觉被拖去tiak kuku就不好。。

我也没说他是博同情只是自己承认自己cium过人好过过后才被踢爆咯

清白是有的,不是说check过了女的 ...
flower_monk 发表于 7-9-2011 05:08 PM

所以这个case让我想起塞夫。。

当时,他曾表明要载该名少女回家,但是女子拒绝,反而要跟他回家。他知道少女只有14岁,因此也不敢对少女作出不道德行为。他承认,少女有去他的家,不过只逗留一会,林氏就载少女返回浮罗山背。

报道的人其实也不是很爽这个人
他这么说引人入胜
假设女生不是14岁,就打算吃了的意思

所以这个case让我想起塞夫。。
天才 发表于 7-9-2011 05:09 PM

赛夫太出名了,扬名海外,提高大马在国际平台的名声!

这个小case

请参考我下一个回复,总觉得报道的人用字偏袒

现在的小孩子。。。(我指的是14岁小妹妹)
逃学就算了 还不要回家 还害了这位萝莉控仁兄 差点就和小弟弟分家了

那女的父亲真的很过分咯 找人来围殴一个手无寸铁的人 差点就被tiak kuku 万一打到失血过多死人了怎么办

就算萝莉控意图吃掉小妹妹 问题是吃掉了没? 有证据没?没有嘛。。。

严重鄙视动用私刑的人:@

当时,他曾表明要载该名少女回家,但是女子拒绝,反而要跟他回家。他知道少女只有14岁,因此也不敢对少女作 ...
flower_monk 发表于 7-9-2011 05:13 PM

这句有两个看法。。。
    1. 他知道未成年性行为是不对的。。所以对她没非分之想。。。(好人咖的想法)
    2. 如果那女的不是14岁而是18岁就肯定吃定了。。。(稍微hiao的男生就会有的想法)