佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柠檬绿茶

厨房私志(2): 料理的美好 the ends ...

谁..???
谁上了山。。???38吗???
你要跟着去这么???要学做蛇??
那个龙眼 ...
lim72 发表于 19-9-2011 11:27 PM

嗯,就是那个38隐形啦,说去山上提灯笼PULAK.
    我想学做蛇,然后我就可以很PANLAI蛇下蛇下。
    其实龙眼是农历新年的食品来的。平时都不吃的。
    可是刚刚我就想,我要那个豆腐花的。外面买很贵下!
    所以就去特易购买,选杂牌了也RM5.
    现在买东西都一样价的了,没有特地趁佳节买的。

嗯,就是那个38隐形啦,说去山上提灯笼PULAK.
    我想学做蛇,然后我就可以很PANLAI蛇下蛇下。 ...
柠檬绿茶 发表于 19-9-2011 11:38 PM

平时卖的罐头龙眼没有那么美(有时会黄黄的)而且还很贵,
所以我多数都是新年买多多然后几个月後就进冰箱,这样可以把龙眼保存得更美不会黄黄的。

平时卖的罐头龙眼没有那么美(有时会黄黄的)而且还很贵,
所以我多数都是新年买多多然后几个月 ...
lim72 发表于 19-9-2011 11:42 PM

都开罐哦?原装罐放进冰箱生锈了会吃坏肚子的。

都开罐哦?原装罐放进冰箱生锈了会吃坏肚子的。
柠檬绿茶 发表于 19-9-2011 11:45 PM

没有啦,整罐没有开放进去,
冷冷没有开会生锈的咩??

没有啦,整罐没有开放进去,
冷冷没有开会生锈的咩??
lim72 发表于 19-9-2011 11:53 PM

啊。。。罐头是不能连罐子一起放进冰箱的。通常我都打开,丢掉罐子,换成另外一个盒子装的。
    我常我家里的大人们说吃了不好之类的。所以我就习惯性不把罐头放进冰箱的。

啊。。。罐头是不能连罐子一起放进冰箱的。通常我都打开,丢掉罐子,换成另外一个盒子装的。
   ...
柠檬绿茶 发表于 19-9-2011 11:56 PM

开过的就不能收久了,可是hor之前我有test过以为冰箱没有地方放所以把同一盒的罐头龙眼分开放,
在冰箱的开出来还很美铁罐也不会生锈,但是放在厨里面的却整个铁罐膨胀掉(上下都变得圆圆的)
开的时候里面还有gas这样喷到满地满身都是,也有生锈的味道不敢用全部都丢掉浪费死了。

Follow Us
开过的就不能收久了,可是hor之前我有test过以为冰箱没有地方放所以把同一盒的罐头龙眼分开放,
...
lim72 发表于 20-9-2011 12:04 AM

嗯,上次我不是说了吗,我家那个龙眼新年买的,不到3个月我们打开来看已经黄黄GELI GELI酱紫。
    我看了没过期的。可是我把它倒在泥土里。然后家里人说我要害香草中糖尿病的。

你还做实验哦?其实我是觉得铁遇冷会生锈听起来很有科学根据酱紫。没有证实过的。

嗯,上次我不是说了吗,我家那个龙眼新年买的,不到3个月我们打开来看已经黄黄GELI GELI酱紫。
...
柠檬绿茶 发表于 20-9-2011 12:18 AM

植物也会糖尿病
你竟然是那个凶手

回复 92# 柠檬绿茶

都跟你讲我跟你差了几十个年代咯
我都不认识SMURFS pun。。。
可以不要一直展现你的才华吗
让我欣赏你
我欣赏艺术的人
好棒哦~
会画插图~

植物也会糖尿病   
你竟然是那个凶手
lim72 发表于 20-9-2011 12:22 AM

他们乱讲的啦。香草都没有死掉PUN,还活着好好的。

回复  柠檬绿茶

都跟你讲我跟你差了几十个年代咯
我都不认识SMURFS pun。。。
可以不要一直展现 ...
38隐形人 发表于 20-9-2011 12:57 AM

比我年轻个几十年 不可以不可以,我一直以为我们是一伙的。
   那算什么才华,你看好好,我写是为了叹息这个样样贵贵贵的年代的。
   或者你关住眼睛不要看它就好?或者我不贴这里你就不必看的?或者你有其他方式可以提一提的?
   我都可以接受善意的批评和指教的。哈哈哈哈哈

在这个什么都加加加的年代,好像真的只有薪水不加。

这个和快乐厨房无关,纯粹叹息。   ...

柠檬绿茶 发表于 19-9-2011 10:19 PM

绿茶,喜欢你的插图。。

SMURFS 也是我小时候喜欢看的卡通片。。。
我喜欢他们的蘑菇屋。。

印尼鸡, 丝丝入扣, 图画。。 还有你。。 我都爱。。
啊。。给爱人看到就要杀我了。。

悠悠的我 发表于 20-9-2011 11:25 AM

你知道了还要到处放电 你。。。。你。。。。气死我啦

请38关上眼睛先。。。

我要贴BUI BUI的图片了。
这个也和快乐厨房没有关系的。
纯属分享好玩。

绿茶,喜欢你的插图。。

SMURFS 也是我小时候喜欢看的卡通片。。。
我喜欢他们的蘑菇屋。。
swinter 发表于 20-9-2011 09:20 AM

swinter也知道smurfs

悠悠的我 发表于 20-9-2011 11:25 AM

哈哈。。。一样爱你哟。

比我年轻个几十年 不可以不可以,我一直以为我们是一伙的。
   那算什么才华,你看好好,我写是为了叹息这个样样贵贵贵的年代的。
   或者你关住眼睛不要看它就好?或者我不贴这里你就不必看的?或者你有其他方式可以提一提的?
   我都可以接受善意的批评和指教的。哈哈哈哈哈
柠檬绿茶 发表于 20-9-2011 01:03 AM

我是比你老个几十年!

BUI BUI 的胸叻??

我是比你老个几十年!

BUI BUI 的胸叻??
38隐形人 发表于 21-9-2011 12:50 AM

顾着它多啦A梦的身材,忘记它也该有很S型的现实版本。
    做么你又看的,我有写温馨提示了哦,请38关住眼睛

好想吃,!!

你知道了还要到处放电 你。。。。你。。。。气死我啦
lim72 发表于 21-9-2011 12:00 AM

小气鬼。。。我是最爱你的啦。。

分分钟还老过你呢   
柠檬绿茶 发表于 19-9-2011 10:15 PM

不可能不可能
我看smurfs的时候其实是几大一下料的