佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

算命 婚姻

想起之前和一位朋友聊天
他是一位同性恋者
之前他算在几个地方算命
都声称他会在33岁那年结婚
他一直不相信
因为一路来他都没有和女生交往
而今年生日过了之后他就要34岁了

我想请问对于同志而言
如果算命师断言他会在某某一年结婚
那又是怎么一回事?
是不是说算命的不准?
还是有其他更好的解释

1. 可能他的時辰有誤算不準。
2. 可能那些命理老師功夫不到家。
3. 就算是批準了,那是可能發生但不是絕對的。

结婚的定义是两人同居住在一起有一段长久的时间,因为在古代没有注册的。

发个八字研究下?

回复 4# laumotor

对,发来看看。我也很好奇。

紫薇好像有在那里看过,命盘里巨门羊陀同宫...
无论所在何宫,十成九就是同志...

我乱讲的,我不会算,不过我在网上看过一个讲义这样讲...
因为我爱的人,他是...... 所以... 多少注意到这个point...

Follow Us
他是1977年9月27日生的
至于时辰就不懂了
因为不敢随便跟人家拿时辰

哇!同性恋从八字也看得出阿?!

哇!同性恋从八字也看得出阿?!
雨过会天晴 发表于 11-9-2011 06:21 PM

我也很好奇是不是命中注定~

回复 9# mulasapuso

有选择性的,知道他的出生年月日时就可以知道是不是命中带来的!

回复  mulasapuso

有选择性的,知道他的出生年月日时就可以知道是不是命中带来的!
ccps2u 发表于 26-11-2011 06:03 PM

那你會算嗎??

回复 11# mulasapuso

拿他的八字来!

回复 12# ccps2u

我已经写在上面了 !!!

回复 13# mulasapuso

出生年月日时,时间很重要!

回复  mulasapuso

出生年月日时,时间很重要!
ccps2u 发表于 27-11-2011 06:14 PM

申时

谢谢 !!

这个尖端课题,将会在未来会值得大家一起探讨。

就让我抛砖引玉。
基本上,八字台湾派跟香港派看法也不一样。
凑巧的在几个例子却能用上场。

根据我知道,要看也不容易,因为同性恋是在千禧年后才越被关注
而命理却是在这方面有所缺乏,或完全的体系,都是各家各派的经验之谈,没有统一的理论来定义。

同性恋里面有两个角色,受(丈夫)与被受(老婆)。
而我收集的例子,都是盘中气息易有偏枯的现象
何谓偏枯,先不看走何大运。
格局
第一,家庭背景不全(父母受冲太过,家庭温暖缺乏)。
第二,妻子不全(有妻无子,有子无妻)。
第三,偏气一方(即欲望特大)。
如是,成为同志机会特别大,这边指男性而言,我手头上还没有女性命盘,所以无法提供全面讯息。

受与被受如何看出来?
我是以这样看,受多以自身强大为主为阳刚,被受多以泄气为主为阴柔。
如楼主例子,两个丁火被泄到非常无力。
断此男在夫妻角色多扮演老婆为主。
希望楼主可以回馈答案给我知道,让我多加研究这个新世代的课题。

就让我抛砖引玉。
基本上,八字台湾派跟香港派看法也不 ...
moon_boy 发表于 1-12-2011 03:30 PM

其实对于这个男的生辰他也不是很确定
只知道1977年9月27日是肯定的
没错他在角色上是所谓的“老婆”

照版主这么一说
原来一切都是有迹可循的
一切皆是命?

就让我抛砖引玉。
基本上,八字台湾派跟香港派看法也不 ...
moon_boy 发表于 1-12-2011 03:30 PM

对了忘了说
在他上大学之后
他老爸意外去世了
之后老妈跟了另外一个男人
有一段时间他很不谅解他老妈
现在比较释怀了
我不懂这和他变成同志有没有关系

他的异性缘还不错
有个以前在大学认识的女生一直很喜欢他
那女生到现在都不知道他是同志
他们还是很好的朋友

是可以寻找出来

不过演绎出来的可能不一样。

这个命盘在100年前,现在,差别非常大。

以前的社会,根本没有人会说同志。

顶多他是个妻儿不全的人,默默无闻的话不被人看作妖怪。

或者他硬取而可能闹得婚姻不愉快的结果。

由于文化,社会背景差异,你根本无法去100%说这个就是注定的命。

因为时代是每每变化的。推算的时候也要在似乎在什么时代。

搞不好100年后,同志已经完全被接纳,因为科技厉害到男男,女女都可以生子。

到时候,命理的理论也要从新修整了。甚至他可以去国外同性结婚。结是结了,性别上是差异了嘛。

我们先假设他是申时。

此男都有符合我说的三个现象。如果要在细致点,我尝试看看。

他这生中多属相处最有缘分的“朋友”,或者爱慕他谈得来的女子,生肖多属于猪。

现象加重的话,这些男缘女缘人物中他们的姓名中带有三点水的名字,如淋,杰,沛,梁,游,沛,淄等等之类的。

由于他有偏枯现象,所幸夫妻宫位是相生,要找个长相厮守的,应该可以。不过

情况就像神女有心,襄王无梦。无梦是因为气息偏枯,气息偏枯的人,有个习惯,就是挑剔。

际遇相生的夫妻宫所以才有不乏男女缘之应。这些要到大运流年才能去掉偏枯的气息,转而长相厮守。

去年虎年,寅亥合,在阳历6月中,应该有些姻缘际遇。

今年兔年,合局特旺,应在阳历7月份,姻缘介入更甚。

请问这两个年这些月份,他有什么特别特别事情发生吗?

是可以寻找出来

不过演绎出来的可能不一样。

这个命盘在100年前,现在,差别非常大。

以前的社会, ...
moon_boy 发表于 1-12-2011 05:55 PM

moonboy兄的批算功夫,分析。
真的很让人敬佩。