佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K_1986

[PS2]新纪幻想/Spectral Souls 2 集中討論區

对 了, 还 有 一 时  故 事 进 行 时 有 时 会 问 你 一 些 东 西, 不 知 会 否 影 响 拿 同 伴。。。 有 次 它 给 我 选 战 斗 路 线( 陆 或 海), 我 选 了 海。 之 后 遇 到 人 鱼 并 加 如 成 为 同 伴。 如 果 我 选 陆 呢。。。? 是 否 没 了 人 鱼? 或 有 另 一 位 同   伴? 还 是 选 那 一 个 都 会 遇 人 鱼? 目 前 都 不 知。。。 除 非SAVE 两 个 记 录。 目 前 给 我2 选1 的 问 题 我 都 是 选 第1 个。。。

K_1986 于 26-2-2005 15:14  说 :
对 了, 还 有 一 时  故 事 进 行 时 有 时 会 问 你 一 些 东 西, 不 知 会 否 影 响 拿 同 伴。。。 有 次 它 给 我 选 战 斗 路 线( 陆 或 海), 我 选 了 海。 之 后 遇 到 人 鱼 并 加 如 成 为 同 伴。 ...

我看到Gamewave有说会影响得到的同伴和改变剧情。

Zeroff 于 27-2-2005 12:36 AM  说 :

我看到Gamewave有说会影响得到的同伴和改变剧情。

果 然 是 酱 呢。。。 那 不 就 拿 不 齐 同 伴?

K_1986 于 27-2-2005 09:51  说 :

果 然 是 酱 呢。。。 那 不 就 拿 不 齐 同 伴?

那是肯定的,那儿有提到你做不同的选择会影响到你的三个军队是在做坏事还是好事,剧情改变了去同样的地方会发生不同的事,出现的人物也会有所改变,有些会改变加入的军队,如A同伴本来是加入新生XX帝国军,可能会改加入XXXXXXX皇国军。

异界之门到底有多少层????

Zeroff 于 27-2-2005 09:37 PM  说 :

那是肯定的,那儿有提到你做不同的选择会影响到你的三个军队是在做坏事还是好事,剧情改变了去同样的地方会发生不同的事,出现的人物也会有所改变,有些会改变加入的军队,如A同伴本来是加入新生XX帝国军,可能 ...

原 来 如 此。。。 不 知 会 玩 到 什 么 结 果 来 呢。。。

Follow Us
allan_1986 于 27-2-2005 10:28 PM  说 :
异界之门到底有多少层????

不 清 楚, 应 该 很 多 层。。。 我 目 前 到 第9 层 吧 了。。。

我 的 妈 呀~~~ 现 在 我 越 破 越 头 痛!!! 敌 人 越 来 越 厉 害, 装 备 又 够 强。 我 的 军 队 虽LV 高 过 他 们, 但 武 器, 防 具 方 面  完 全 输 到 完~~  合 成 材 料  又 找 不 到, 商 店  街  卖 来 卖 去 都 是 那 些 垃 圾! 真 是!℃#$%¥§×

K_1986 于 27-2-2005 20:15  说 :
我 的 妈 呀~~~ 现 在 我 越 破 越 头 痛!!! 敌 人 越 来 越 厉 害, 装 备 又 够 强。 我 的 军 队 虽LV 高 过 他 们, 但 武 器, 防 具 方 面  完 全 输 到 完~~  合 成 材 料  又 找 不 到, 商 店   ...

呵呵,果然和第一集一样中途发难,辛好我没买到这游戏,本来听到同伴拿不完已经不大想玩,加上难度......
cry:多谢真.三国无双4的及时推出^_^

[ Last edited by Zeroff on 28-2-2005 at 03:14 PM ]

今 天 终 于 用XXX 皇 国 军 破 了 他 们 的 故 事, 是 好 不 容 易 才 打 赢 那 些 仗。 论 武 器, 防 具XXX 皇 国 军 更 本 比 不 上 对 方 的 军 队。 只 好 用 些 计 谋 了。

敌 人 的 行 动 分 两 种
-  到 他 回 合 就 会 行 动
- 当 我 们 进 入 他 的 射 程 范 围 内 就 会 行 动 或 攻 击 他 后

如 果 面 对 的 敌 人 是 一 直 向 前 来 的 会 很 麻 烦, 因 为 数 量 太 多 而 难 以 对 抗。
对 抗 手 段- 以 一 位 角 色(DEF 要 很 高) 来1 挡10 的 战 略, 再 找 些 有 利 的 位 置 如 左 右 都 有 东 西 挡 住, 那 么 敌 人 只 能 从 正 面 攻 击 你, 有 弓 箭 手 在 是 个 麻 烦。 之 后 就 用 其 他 角 色 作 后 方 攻 击。( 魔 法 师, 特 殊 武 器) 当 然 也 别 忘 了HEAL 那1 挡10 的 角 色。

面 对 的 敌 人 是 等 待 的 就 较 容 易 对 付, 因 为 你 可  以 一 个 一 个 慢 慢 的 引 出 来。 问 题 是  很 浪 费 时 间,  敌 人 是 很 强 的 话 就 用 这 方 法 吧, 弱 的 话 就 别 理 那 么 多, 冲 上 去 吧~

Zeroff 于 28-2-2005 06:12 PM  说 :

呵呵,果然和第一集一样中途发难,辛好我没买到这游戏,本来听到同伴拿不完已经不大想玩,加上难度......
cry:多谢真.三国无双4的及时推出^_^

[ Last edited by Zeroff on 28-2-2005 at 03:14 PM ]

有 点  难 度 是 真 的 啦, 也 可 能 我 不 清 楚 一 些 细 节。
不 过 有 挑 战 才 有 进 步 嘛。 没 挑 战 对 我 来 说= 没 趣 味

K_1986 于 28-2-2005 15:43  说 :

有 点  难 度 是 真 的 啦, 也 可 能 我 不 清 楚 一 些 细 节。
不 过 有 挑 战 才 有 进 步 嘛。 没 挑 战 对 我 来 说= 没 趣 味

来玩真.三国无双4打修罗Mode的吕布吧,究极有挑战性,看到他一眼就被干掉了X_X

我没玩了!!!有点闷!!想破回Disgaea。。。但要升物器就不会!!!

allan_1986 于 28-2-2005 09:52 PM  说 :
我没玩了!!!有点闷!!想破回Disgaea。。。但要升物器就不会!!!

哎 呀, 怎 么 玩 到 一 半 不 玩 了? 玩 下 去 吧, 会 有 意 外 惊 喜 的。DIAGAEA 已 经OUT 啦, 破 了  又 破? 想 像ZEROFF 升 到LV9999 吗?

K_1986 于 27-2-2005 11:15 PM  说 :
我 的 妈 呀~~~ 现 在 我 越 破 越 头 痛!!! 敌 人 越 来 越 厉 害, 装 备 又 够 强。 我 的 军 队 虽LV 高 过 他 们, 但 武 器, 防 具 方 面  完 全 输 到 完~~  合 成 材 料  又 找 不 到, 商 店   ...

知 道 如 何 获 得 强 力 武 器 和 防 具 了。  只  要 将 武。 防 都 升 到LV5 就 可 以 开 发 新 的 武。 防 了, 升LV 要 用 到EP, 越 强 的 武。 防 就 用 越 多EP, 如 果EP 有 很 多 的 话, 那 可 开 发 出 比 敌 人 强 几 倍 的 武。 防 哦~ 现 在 破 得 蛮 轻 松 的。

K_1986 于 28-2-2005 20:41  说 :

哎 呀, 怎 么 玩 到 一 半 不 玩 了? 玩 下 去 吧, 会 有 意 外 惊 喜 的。DIAGAEA 已 经OUT 啦, 破 了  又 破? 想 像ZEROFF 升 到LV9999 吗?

DISGAEA的确已是过时了,但它是一个能长久吸引和留着玩家欢心的好游戏,所以还是会玩。最近想完个贼偷能力^_^

K_1986 于 1-3-2005 05:24 PM  说 :

知 道 如 何 获 得 强 力 武 器 和 防 具 了。  只  要 将 武。 防 都 升 到LV5 就 可 以 开 发 新 的 武。 防 了, 升LV 要 用 到EP, 越 强 的 武。 防 就 用 越 多EP, 如 果EP 有 很 多 的 话, 那 可 开  ...

除 了 开 发 新 武 器 和 防 具 外 还 有 一 个 办 法 可 提 升 该  军 队 的 实 力, 那 就 是 转 职 啦, 到 达 特 定LV 后 在 商 店 街  那 个 用PARTY POINT 来UP 能 力 那 个 门, 在 选 项 第2 个 是 考 验 角 色 的 能 力, 给3000 后 选 了 某 某 角 色 进 入 试 验 场, 通 过 胜 利 后 角 色  各 能 力 都 有 所 提 升,  也 有 第3 招SPECIAL 技 了。 之 后 给10000 再 试 验( 应 该 是 最 后 的 试 验)

第1 试 验-LV21~30 的 某 怪 兽
最 后 试  验-LV50 的 自 己

终 于 看 到 某 些 人 的 华 丽 第4 招 技(2 转 职), 每 个 人 的 第4 SPECIAL 技 都 有 他 个 人 的 特 大 样 貌, 而 且 杀 伤 力 更 是 高 得 厉 害。 全 员(6 人)CHARGE 同 一 个 目 标 用 第4 技 包 给BOSS 瞬 杀!!!

只剩你一人玩?
应该找些大众化的游戏来玩一起讨论么^_^

SuuYin 该用户已被删除
我 想 问 下 在 这 游 戏 里 的 潜 在 能 力 是 什 么 东 西? 没 有 解 说 的?