佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeblueland

请问大家马六甲拍毕业照的好地方

建议你去充满华人气息又具有代表马六甲气势的...三宝山拍...够特出.够华丽.够壮观.购气势....记得下面标题放 ...
王子健3.0 发表于 4-9-2011 01:37 AM

oh no~请freelance很贵涅~不如你那架DSLR机来帮我拍好了然后记得帮我edit I LOVE MALACCA在底下

oh no~请freelance很贵涅~不如你那架DSLR机来帮我拍好了然后记得帮我edit I LOVE MALACCA在底下
joeblueland 发表于 4-9-2011 01:43 AM

如果我有我会帮你..但是我只有傻瓜相机..可以吗?panansonic FX2..电脑改点照片我还会弄点啦..

如果我有我会帮你..但是我只有傻瓜相机..可以吗?panansonic FX2..电脑改点照片我还会弄点啦..
王子健3.0 发表于 4-9-2011 01:55 AM

穿着袍在三宝山上实在有够有气势的幻想一下居高临下的我然后因为天气太热而中暑晕倒~我不认为你有本事抬的动我

穿着袍在三宝山上实在有够有气势的幻想一下居高临下的我然后因为天气太热而中暑晕倒~我不认为你有本 ...
joeblueland 发表于 4-9-2011 02:10 AM

这种时候994了拉..叫救火员来扛你下上再用白车开着比波比波~~~!送你去医院咯...何必要我扛你下来...一通电话就可以搞定..我还可以在你隔壁拍下你从晕倒在送到医院吊水的创举过程拍下来纪念添...放心次创举过程拍摄是免费的...

这种时候994了拉..叫救火员来扛你下上再用白车开着比波比波~~~!送你去医院咯...何必要我扛你下来 ...
王子健3.0 发表于 4-9-2011 02:15 AM

我只怕他们的service等到我被晒到变人干了都还没有来咯

我只怕他们的service等到我被晒到变人干了都还没有来咯
joeblueland 发表于 4-9-2011 02:17 AM

那么更容易...994都可以不用来了..直接来两黑车和胶带可以...开完笑啦.....
上次我去melakaraya那个什么微那里拍..很像是260/6张照片还是什么之类的....太久事情我忘了...恭喜你成功毕业...

Follow Us
那么更容易...994都可以不用来了..直接来两黑车和胶带可以...开完笑啦.....
上次我去melakaraya ...
王子健3.0 发表于 4-9-2011 02:21 AM

我觉得我3张大张的照片就够了~个人半身,个人全身,和家人合照一张~就这样咯~大概在200块以内我都ok了谢谢你的恭喜~讲到我能毕业要放鞭炮酱

我觉得我3张大张的照片就够了~个人半身,个人全身,和家人合照一张~就这样咯~大概在200块以内我都ok了 ...
joeblueland 发表于 4-9-2011 02:28 AM

教你一招..你回家问你父母亲要不要拍张美丽的全家照...你说反正你要拍毕业照一起拍咯...但是如果要拍全家照要多加钱,但是我现在没有那么多钱......后果就是你会的到赞助商....

既然你不喜欢我恭喜你..那么我就说这些话咯....恭喜终于在学业生涯中毕业正式加入失业大家族....成为马六甲的双失青年...没有学业,没有事业

教你一招..你回家问你父母亲要不要拍张美丽的全家照...你说反正你要拍毕业照一起拍咯...但是如果 ...
王子健3.0 发表于 4-9-2011 02:43 AM

我家人不多~单亲家庭的关系~我已经准备好了钱啦~哈哈~我都工作了~没有失业啦

楼主

去找阿里

楼主

去找阿里
ky_1630 发表于 4-9-2011 02:26 PM

啊里不得空

啊里不得空
joeblueland 发表于 4-9-2011 06:51 PM

因为没有的pasal

麻烦pm地址好吗?哪里的great eastern?对不起~lz我很noob的
joeblueland 发表于 4-9-2011 12:39 AM

你知道HOLIDAY INN HOTEL(MAHKOTA PARADE 附近) 吗?你会看见GREAT EASTERN 马六甲分行,和他同排。

因为没有的pasal
ky_1630 发表于 4-9-2011 08:19 PM

我不喜欢喝kopi咯

你知道HOLIDAY INN HOTEL(MAHKOTA PARADE 附近) 吗?你会看见GREAT EASTERN 马六甲分行,和他同 ...
wilsonjiahe 发表于 4-9-2011 09:15 PM

oh~我知道了~Sigma~~价钱ok吗?你在哪里拍过?

oh~我知道了~Sigma~~价钱ok吗?你在哪里拍过?
joeblueland 发表于 4-9-2011 09:20 PM

我觉得OK,满不错的, 我两年前在那儿拍过。

我觉得OK,满不错的, 我两年前在那儿拍过。
wilsonjiahe 发表于 4-9-2011 10:45 PM

谢谢你~我要去看看先

回复 34# joeblueland

不是你喝

回复  joeblueland

不是你喝
ky_1630 发表于 5-9-2011 07:36 PM

我也不想请他喝

回复 39# joeblueland

你在马乃下

米油轮到你讲要表