佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcoco987

人在泰国曼谷

vanness.hr 发表于 21-1-2018 05:49 PM
好,那么我pm你我的联系方式
有什么可以联系我,虽然我不算做了很久,但是这一行的东西基本都懂

有你的微信了

好,哈哈

Tan01 发表于 7-11-2017 11:13 AM
hi,大家好。想请问这里的大大们有没有人认识曼谷的任何一间代运公司吗?从曼谷代运进马来西亚的。

你还在找吗?

我们找到了。

各位在泰国工作的朋友,请问中学学历能在泰国找到什么工作?(要正行)

在线客服

工作地点:波贝,柬埔寨 (Poipet, Cambodia) , 泰国边境
薪资:USD(请私询)- 这里是使用 thai baht

工作范围 :提供专业在线咨询 (疑问、投诉)
工作要求 : 20-30岁为佳
               基本电脑操作Microsoft word 及 excel, 通晓马来语,英语和中文 (写和读)
               SPM以上,有无经验均可(有经验者优先考虑 - 客服,销售)
工作态度 :勤劳,有耐心 ,独立 ,有团体精神
工作时间 :轮班制 ,每天10小时 月休6 日

福利
✔️ 提供飞机票
✔️ 提供住宿
✔️ 提供培训
✔️ 签证
✔️ 提供医疗保险
✔️ 花红
✔️ 年假
✔️ 试用期后根据工作表现调整薪资

欢迎留言和投稿履历到:cscareerjob@gmail.com

Follow Us
小弟我也想去泰国发展

logistics 和sales marketing 能在泰国混吗

【推广】
招聘要求:
18-30岁,男女不限。不限学历,应届大学毕业生优先。
要求打字每分钟不少于 40 字,电脑操作熟悉,word,excel等办公软件;能适应倒班制,无经验可带薪培训。
部门工作职责:针对客户聊天解答客户游戏中的问题,公司提供资源。
工作时间: 12个小时
月休: 1天
工作地址:菲律宾 大马尼拉,pasay,荣灿集团大楼。
待遇:培训期及见习期(1个月)工资 6000 元/月,转正后底薪每月增加500元,第一年底薪封顶8000元,第二年10000基础年收入10万左右(福利及奖金另算)。押金前两个月,每月3000.满一年退还。
推广提成另算:每充值一个会员3元,当月会员打码量的万分之3.5为员工提成。(例如当月充值会员为300个他们的打码量为2000万,那你当月的工资就是底薪+900+7000=7900+底薪。)
公司福利:
公司安排年度外出旅游、每月安排员工聚会或K歌,团队聚餐,重大节日联欢活动。
中秋节和春节公司有一定的礼品或礼金。
回国15天带薪,往返机票报销。满1年者选择不回国休假公司直接奖励8000人民币,选择回国休假的半年奖励2000元一年奖励5000元,一次结清绝不拖欠。
公司备有常用药,生病公司安排医院就诊。
有年终奖。
公司将为所有优秀员工提供多重岗位晋升机会。
住宿条件:公司住宿为公寓套房(,4-8人一套.看房间小大决定),提供全部生活用品床铺及床上用品(床垫、被子、枕头)、洗浴用品(毛巾、牙膏、牙刷、洗发水、沐浴露等),室內设施齐全(含 冰箱、空调、独立洗手间等),公寓提供游泳池、健身房等设施免费使用。
饮食:聘请中国大陆中餐厨师,每日三餐、四菜一汤,提供水果。
培训及成长:完善的培训体系(新人岗前培训、师徒传帮带培训等一系列培训),帮助员工快速成长。
团队文化:打造素质最高、服务最好的团队,实现快乐工作、创造幸福的价值观。
公司不克扣、不拖欠员工工资,公司直招,零费用出国务工。
签证:试用期临时工作签证,半年后才办9G签证。转正后表现好提前办9G签证。

在线客服

工作地点:波贝,柬埔寨 (Poipet, Cambodia)
薪资:USD(请私询)

工作范围 :提供专业在线咨询 (疑问、投诉)
工作要求 : 基本电脑操作Microsoft word 及 excel, 通晓马来语,英语和中文 (写和读)
               SPM以上,有无经验均可(有经验者优先考虑 - 客服,销售)
工作态度 :勤劳,有耐心 ,独立 ,有团体精神
工作时间 :轮班制 ,每天10小时 , 月休6 日

福利
✔️ 提供飞机票
✔️ 提供住宿
✔️ 提供培训
✔️ 签证
✔️ 提供医疗保险
✔️ 花红
✔️ 年假
✔️ 公共假期
✔️ 试用期后根据工作表现调整薪资

欢迎留言和投稿履历到:cscareerjob@gmail.com

halo,请问这里还有人吗?人在曼谷两年了没朋友48sien希望能找几个朋友有空能聚会如果有微信群的话能拉我哟=ccccc_8808记得备注下哈

有在泰国做进出口贸易的吗?

大家好。我是一位中学数学老师。我曾经在国外的国际学校当了8年多的中学数学老师 (IGCSE 和 A Level)。最近我回到大马休息了半年。现在我又想再出国教书。希望这里有正在在外国国际学校教书的大大可以分享他们的经验和介绍我在他们的学校教书。谢谢。

Wjchuah 发表于 17-10-2019 06:45 PM
halo,请问这里还有人吗?人在曼谷两年了没朋友48sien希望能找几个朋友有空能聚会如果有微信群的话能拉我哟=ccccc_8808记得备注下哈

你好,我也来曼谷大概6个月了,有空可以约出来吹水。 马来西亚人吗? 你住曼谷哪里?大大

market quiet..Earning side income here:
i. Using labtop: https://www.ysense.com/?rb=59420198
ii. Using phone: https://cashkar.ma/SGYi9p9fbY