佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 婷婷~

【八天七夜柬埔寨THE KINGDOM OF CAMBODIAの金边の马德望の暹粒】【完成】

留个脚印,楼主,你的帖子很棒。明年六月我会去暹粒,所以开始爬帖了。明天继续,晚安。

留个脚印,楼主,你的帖子很棒。明年六月我会去暹粒,所以开始爬帖了。明天继续,晚安。
Lician 发表于 24-12-2011 01:08 AM

謝謝你的讚賞。
你明年六月去暹粒了? 那麼巧,我也是六月去寮國

謝謝你的讚賞。
你明年六月去暹粒了? 那麼巧,我也是六月去寮國
婷婷~ 发表于 26-12-2011 10:42 PM

是的。

半年前,我從巴厘島回來後在佳禮旅遊網友社區那兒遊覽帖子
無意間看到有個網友開貼徵伴要去柬埔寨CAMBODIA ...
婷婷~ 发表于 1-9-2011 10:26 PM

Hi 楼主,可以给我batambang那里的tuktuk email我吗?
我二月会去那边
谢谢

我也想去Battambong, 您知道如果从SR去车票是多少?车程是多久?

Hi 楼主,可以给我batambang那里的tuktuk email我吗?
我二月会去那边
谢谢
laststory 发表于 18-1-2012 08:52 PM

我也想去Battambong, 您知道如果从SR去车票是多少?车程是多久?
jojoyanin 发表于 20-1-2012 05:56 PM

抱歉兩位,現在才回复你們。
很開心你們向我詢問關於Battambang的司機
我僱用的司機是Mr Nicky
當初我找到他,是從老外旅遊網站Tripadviser那兒看見很多老外極力推薦他
他的英語說得非常好非常流利(比我說得還好,自愧不如)

但是有樣事情或許我想先跟你們說一說
Mr Nicky來自窮苦人家,有妻女要養,每天都在酒店門口等顧客
所以當你email給他詢問的時候,他會寫很長很長的文章給你,並一直推薦他自己,希望你能給他機會
剛開始我收到email的時候,心裡一直覺得很納悶及覺得有點煩躁,他一直email寫很長
但後來,我還是選擇了他

到了Battambang,我終於知道我真的沒找錯人
他是個非常好非常老實的司機,他的盡責讓我感到格外驚訝
因為他駕摩多到一半的時候狂風暴雨,他停在路邊淋著大雨幫我們把plastic cover放下來遮我們
非常照顧我們,不讓我們淋到雨水,而他..在狂風暴雨中繼續行駛,我當時的心情如此難受

每到一個地方一個景點,他就會很詳細地說故事,詳細得我懶惰聽了
臨走前我竟然還依依不捨,雖然只是那一天的相處
在旅途上所遇見的每個人都是生命的過客

從SR去Battambang的車票我不曉得多少錢,因為我是從PP去,票價是USD6一個人

Mr Nicky的facebook是 http://www.facebook.com/profile.php?id=100001722772288
希望你們給他一個機會,我絕對不會介紹錯人
email,電話號碼都在facebook裡面

Follow Us
很赞的游记
很详细
但是感觉LZ好有米
哈哈

抱歉兩位,現在才回复你們。
很開心你們向我詢問關於Battambang的司機
我僱用的司機是Mr Nicky
...
婷婷~ 发表于 20-1-2012 11:22 PM

谢谢你。。 booked 了他

很赞的游记
很详细
但是感觉LZ好有米
哈哈
渺茫的未来 发表于 21-1-2012 02:16 AM

你哪里看到我很有米了啊
花费还好
但每次都是剩下几块钱回家才甘愿

谢谢你。。 booked 了他
laststory 发表于 22-1-2012 09:57 AM

对了,你email他的时候你记得跟他说是Ting Ting from Malaysia介绍的
叫他给你一个好价钱,认识的他不会收太高,而且会较照顾你
他今早有在fb sent mail给我,他还是不断跟我说他最近淡季没有半单生意做

你哪里看到我很有米了啊
花费还好
但每次都是剩下几块钱回家才甘愿

对了,你email他的时候 ...
婷婷~ 发表于 22-1-2012 11:30 AM

因为你去过很多地方吖
不过很佩服你
很会安排

回复 438# 婷婷~

没问题

thank you for your information..

想请问您在Battambang只是待一夜吗?您可以重复您在那的行程吗?谢谢!恭喜发财

想请问您在Battambang只是待一夜吗?您可以重复您在那的行程吗?谢谢!恭喜发财
jojoyanin 发表于 25-1-2012 09:30 AM

對,我只是在battambang呆了一晚就走了
雖說馬德望是柬埔寨第二大城市,但其實很小而已
那邊的city就集中在一個地方
個人極力推薦你拿Asia hotel,一晚才USD20
那是我在柬埔寨住過最乾淨最舒服最漂亮的酒店
而且重點是,所有來往金邊/暹粒的巴士站,竟然是在酒店門口而已...
一踏出去酒店門口,走不到十步就是了
(是油站,也是巴士車站)

至於在馬德望的所有行程,我之前已經詳細圖文並茂寫過了
你可以參考一下的帖子,看回我寫過的文章及圖片

http://cforum7.cari.com.my/viewthread.php?tid=2487723&extra=&page=1

http://cforum7.cari.com.my/viewthread.php?tid=2487723&extra=&page=2
#41   #44   #47   #48   #54   #55

感谢您的资料。。想请问您怎样定Asia Hotel的?我上网找不到他们的网站

感谢您的资料。。想请问您怎样定Asia Hotel的?我上网找不到他们的网站
jojoyanin 发表于 26-1-2012 10:33 AM

http://www.agoda.com/asia/cambodia/battambang/asia_hotel.html

現在淡季有促銷,竟然一晚才RM51而已

你們用多少天看吳哥窟?
有沒有去到泰柬邊界的Prasat Preah Vihear ?

感谢您。。我订了。。你不是也住USD20 per night?

你們用多少天看吳哥窟?
有沒有去到泰柬邊界的Prasat Preah Vihear ?
batman69 发表于 26-1-2012 11:06 AM

我當時是買三天吳哥的入門票
但我呆在暹粒五天。
沒有到泰柬邊界呢! 我只到金邊/馬德望/暹粒而已。

感谢您。。我订了。。你不是也住USD20 per night?
jojoyanin 发表于 26-1-2012 01:39 PM

我好像跟你說錯了,我當時住的時候好像是USD25,不是20
兌換馬幣是差不多RM80多了

那我有检到少少便宜。。。