佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

懂的驱鬼的请进来,有问题请教。

我感觉那个家伙的气从我鼻孔进去,开始我不以为意哪知道那个气慢慢头部扩张,心觉得不对就唸om mani pak me hung以避免情况恶化。请问我被那个气进入鼻孔里会很大问题吗?今晚应该睡不了,我暂时是用九字切法暂时克制它的骚扰。请会的大大们尽快回复,也顺便教我连普通人都能自己封身的方法。

请问阁下是佛教弟子?皈依三宝了吗?

请问阁下是佛教弟子?皈依三宝了吗?
ISA 发表于 30-8-2011 08:54 PM

我不是佛教弟子,我只是不懂那些家伙的秽气会不会影响我,所以才在此开帖询问。

回复 3# 紅卡名
你有手机的吧,一来kacau你,就试试播放这《十一面观音咒》,当然心也跟着念。

曾经有个学密友人,晚上睡觉碰到那些东西,他用观想法的火来烧那东西,当然这不好,不慈悲嘛~

回复  紅卡名
你有手机的吧,一来kacau你,就试试播放这《十一面观音咒》,当然心也跟着念。
ISA 发表于 30-8-2011 11:58 PM

好的,谢谢资料提供。

曾经有个学密友人,晚上睡觉碰到那些东西,他用观想法的火来烧那东西,当然这不好,不慈悲嘛~
ISA 发表于 31-8-2011 12:02 AM

我想你友人已经警告过它,应该是那家伙不识抬举自找麻烦。给我就先警告它,若再不听就出一招半式。

Follow Us
我想你友人已经警告过它,应该是那家伙不识抬举自找麻烦。给 ...
紅卡名 发表于 31-8-2011 07:11 AM
對。。。就是如此。。。

回复  紅卡名
ISA 发表于 30-8-2011 11:58 PM

不是念金刚经比较厉害吗?

奇遁七星神咒經

聖賢留下神咒經普度世間有疾人,無論男女老少每日面向東方唸七遍至二十八遍,可以上消天灾,下散地禍,妖邪、蠱魅、魍魎毒精自消、攝伏,遠行、避路不敢損害,道人能除錯謬之氣,續罄竭之年,凡百灾殃隨咒即滅。

咒語:
日出東方、赫赫大光、靈神衛我、慶門立章、
祿存拱惠、不雲炳剛、把持既濟、標攝大匡、
未越絕命、故水鬼鄉、三元滿體、八神作疆、
逆吾者死、敢有衝當、黃老律令、急離遠方、
北神統錄、永斷不祥、急急如律令。

奇遁七星神咒經

聖賢留下神咒經普度世間有疾人,無論男女老少每日面向東方唸七遍至二十八遍,可以上消天 ...
唔留手 发表于 3-9-2011 08:57 AM

唸七遍就可以了?

七遍是至少,二十八遍最好。

七遍是至少,二十八遍最好。
唔留手 发表于 3-9-2011 09:06 AM

请问没有法力的唸都有效吗?

舉頭三尺有神明,心誠則靈也。

舉頭三尺有神明,心誠則靈也。
唔留手 发表于 3-9-2011 09:13 AM

谢谢赐教。

回复 1# 紅卡名

请问你说的是九字秘法,还是九子切法?你会这些还不能够对付那个灵吗?

回复  紅卡名

请问你说的是九字秘法,还是九子切法?你会这些还不能够对付那个灵吗?
skyzen_mma 发表于 27-12-2011 03:15 PM

这是我从一些台湾综艺节目看到的,是讲在酒店遇到那些状况可以用这个方法,我看了也跟着学咯。因为哪个教的人讲这个是不用什么条件也可以用的。开始时是有效,但后来我觉得好像还是弄不跑它,应该说是暂时压制到吧。到第二天就找师傅去了,话说回来,现在没事了。

这样都可以?简直就是乱来!!

这样都可以?简直就是乱来!!
skyzen_mma 发表于 27-12-2011 06:12 PM

刚巧那时是农历七月在电视节目看到的,它们节目里当时有讲这类的主题,也这么巧那个教的人也教那一招,在普罗大众面前教这东西我不乱来就假,哈哈。当时不管三七二十一,试了再说。当然开始是觉得有效,但后来也是没用,因为还是感觉到那“东西”。开始时有两种反应,我感觉到我身体的一些肌肉在背部会无言无辜弹跳,当然在之后就搞清楚了原来是身体的不懂某些反应才会这样的,所以确定了这反应不是“那些”。如果当时明白这点就不会那么怕,因为之前身体不曾出现这种反应。另一个的感觉就让我百思不解的,哪个感觉是你会感觉到有一股寒意在你皮肤表层攀爬,有时在你颈项后面,有时在背部,就这点我真的不懂该如何解释。刚开始时不懂怎样应对就慌张起来了,马上就起身开灯睡,但还是没用。。还是有哪个感觉,只要我不卧在床上就没这感觉的,所以那晚我基本上都坐在椅子上睡。我也很肯定这很不寻常,如果是身体的某些反应也不可能会有这种“攀爬”现象吧,所以我相信这个绝对是“外来问题”。我多希望不是那些东西,至少以后遇到这现象我还可以说服自己是正常现象来的。

没真正学过是这样的啦!有时有效有时没效

没真正学过是这样的啦!有时有效有时没效
skyzen_mma 发表于 18-1-2012 05:15 PM

哦,这么说你是学过咯...?你是密宗的.....