佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stephyw

[第4楼] 天竺鼠茶坊 (Cavy Cafe)~~ 隆重登场

我的眼仔碌碌的thamtham来了~ 其实你们都看过的~
直接copy paste罢了~
这张是刚出生一个小时~

这张是 ...
iyanlai 发表于 29-8-2011 05:23 PM

rango 穿几号球衣?在U17踢吗?

有人在mudah上买过timothy hay吗?看图片很青而且价格也很便宜哦,不知道有人买过吗?会不会好

请问大家,可以用鱼缸养天天吗?因为我朋友家里有空鱼缸,他想拿来养天天,但是不知道可以吗,所以托我在这里帮他问问。谢谢

rango 穿几号球衣?在U17踢吗?
MR.Beck 发表于 31-8-2011 01:16 PM

Rango是23号球衣~ 因为拥有一头Beckham头发哈哈哈!老了,没有再出场了

请问大家,可以用鱼缸养天天吗?因为我朋友家里有空鱼缸,他想拿来养天天,但是不知道可以吗,所以托我在这 ...
vctr 发表于 31-8-2011 10:11 PM

他的鱼缸有多大?天天需要比较大的空间哦~ 如果那个鱼缸很大,你的朋友有考虑过怎样清理吗?
天天的粪便可是惊人的哦!

Rango是23号球衣~ 因为拥有一头Beckham头发哈哈哈!老了,没有再出场了
iyanlai 发表于 1-9-2011 01:19 AM

小贝在曼联不是23号嚄

Follow Us
小贝在曼联不是23号嚄
MR.Beck 发表于 1-9-2011 12:42 PM

我也不懂~只是记得世界杯的哈哈~ 这件衣服是我的男朋友强制性要买的~
我根本不会曼联有谁

他的鱼缸有多大?天天需要比较大的空间哦~ 如果那个鱼缸很大,你的朋友有考虑过怎样清理吗?
天天的粪 ...
iyanlai 发表于 1-9-2011 01:22 AM

鱼缸多大我是不知道啦,但他说会用coroplast做个抽屉酱的东西,然后上面放网跟脚垫,天天的大小便直接掉到里面,只是清理比较麻烦,须要拿完全部东西出来才可以。呵呵

我也不懂~只是记得世界杯的哈哈~ 这件衣服是我的男朋友强制性要买的~
我根本不会曼联有谁
iyanlai 发表于 1-9-2011 02:57 PM

小贝在曼联是7号,在皇马、银河队时才是23号在国家队是之前7(曾经17)。。。目前没在国家队里

鱼缸多大我是不知道啦,但他说会用coroplast做个抽屉酱的东西,然后上面放网跟脚垫,天天的大小便直接掉 ...
vctr 发表于 1-9-2011 03:20 PM

是可以的,如果你的朋友不闲麻烦~

恭喜新的楼..
STEPHY,你不好...不加我天天的名字...

这张是刚出生一个小时~

这张是 ...
iyanlai 发表于 29-8-2011 05:23 PM

爱死的你THAM THAM了...颜色很特别咯...但是为什么没有跟到爸妈的颜色?

请问大家,可以用鱼缸养天天吗?因为我朋友家里有空鱼缸,他想拿来养天天,但是不知道可以吗,所以托我在这 ...

其实不建议用鱼缸,因为很不透风..他们的便便和尿会蒸发上来,那气味困在里面对天天不好.其实还是用回笼子或者,C&C比较好,清理起来也方便

回复  katherinekaiyin

最近你们还有合买东西吗?我家的快要断粮断草了,要准备开始屯货了
yoeyo 发表于 29-8-2011 08:39 PM

想買牧草。。。可是要等chubbypetsgarden做promotion, 買3kg送1kg時才買。。。
你的能等嗎?大概月尾/10月頭吧

这张是刚出生一个小时~

这张是 ...

haha,觉得孙子长大后的颜色也是会变浅咯~ 色猪有够壮的 rfrf 还是pigpig最温柔

其实如果是我的话是非常非常的不建议用鱼缸来养咯!
第一: 不通风
第二: 很难清理
可是如果你朋友真的要用鱼缸来养的话,那他清理的时候就有排忙了

恭喜新的楼..
STEPHY,你不好...不加我天天的名字...
Chris27 发表于 2-9-2011 09:09 AM

人家不记得名字嘛 ~ 等你来跟我确认一下先 rfrf

噢,知道了,谢谢各位的解答,我会跟他讲。thank u very much

噢,知道了,谢谢各位的解答,我会跟他讲。thank u very much
vctr 发表于 2-9-2011 03:30 PM

不用客气~ 呵呵 还有什么问题就一起再来讨论讨论啦

爱死的你THAM THAM了...颜色很特别咯...但是为什么没有跟到爸妈的颜色?
Chris27 发表于 2-9-2011 09:10 AM

我也不懂他们的染色体怎样参的~有agouti的感觉~

haha,觉得孙子长大后的颜色也是会变浅咯~ 色猪有够壮的 rfrf 还是pigpig最温柔

其实如果是 ...
Stephyw 发表于 2-9-2011 12:09 PM

对咯,颜色变很浅~尤其是腹部的颜色,很容易肮脏~
刚刚帮rango量体重,他又重了~
Pig pig温柔可是爱乱大小便~ 教坏Tham Tham ,真想把厕所丢掉!