佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen621

挤奶器讨论区

medela freestyle....我买1075....有兴趣的PM我,我pass contact给你。。。。
小绵羊 发表于 31-8-2011 04:55 PM

嗨,可以提供contact吗? 我想买FS.

回复 140# @紫雨风暴

breastshield 硬的可以消毒,如果你用的是softfit,软的,就不要,会变形的。
另外,里面的白色小片,valve membrane 也是不要放入消毒锅,也是会变形的~

回复 141# mommie

事先提醒,外国机是不能找本地的warranty的哦~
本地warranty是motor有问题,可以立即换一个新的给你。1年内motor没力,有free service.
还有,由于美国机电力是跟本地不同的,需要电力转换器,否则pump会坏掉~

回复 138# 芳香芬芳

每个人身体状况不同的,有的人放着就能吸出来了,有的人需要按着某部位 奶水才能出来。

你尝试找出最方便的出奶方法,然后在车上pump咯~

回复  芳香芬芳

每个人身体状况不同的,有的人放着就能吸出来了,有的人需要按着某部位 奶水才能出来 ...
lemonlb 发表于 30-12-2011 10:32 AM

算了吧,遇到塞车奶坏掉就惨了

回复 145# 芳香芬芳

Freestyle有cooler bag的,用那个就可以咯~

Follow Us
妈妈们,请问如果是全职妈妈也需要挤奶器吗?
谢谢。

回复  @紫雨风暴

breastshield 硬的可以消毒,如果你用的是softfit,软的,就不要,会变形的。
另外, ...
lemonlb 发表于 30-12-2011 10:25 AM

谢谢^_^

Medea swing 好用吗?想买一个, 在网看到有promotion..

回复 149# LLI

Swing 不错哦~!
好处:
1)可以放电池,可以插电用
2)体积小+轻巧,可以放在身上,吸奶时候移动也可以
3)双功能 - 按摩 + 吸奶 (按摩让奶水容易出,轻缓胀痛;吸奶功能模仿宝宝喝奶的模样,一吸一放)
4)使用方法简单,accessories也很简易,方便装+洗(每天吸奶多次,当然越简单越好)

回复 150# lemonlb

谢谢llemonlb, Rm799 : - Medela Swing Electric Breast Pump + Calma (the innovation)
- Medela CityStyle = Trendy Tote Bag + Cooler Bag + Cooling Element + 4 BPA-free breastmilk bottles (150ml/5oz)
- Medela PureLan 100 Nipple Cream , free delivery . 价钱ok 吗? 会贵吗?

回复  lemonlb

谢谢llemonlb, Rm799 : - Medela Swing Electric Breast Pump + Calma (the innov ...
LLI 发表于 2-1-2012 09:52 AM

价钱很便宜,而且还free delivery。不要再等了,快去买吧

回复 152# @紫雨风暴

Oh, 谢谢, 可以买了 :)

回复 151# LLI

便宜哦~
吸奶器Swing = RM 799
Citystyle = RM269
Purelan 7g = RM29

所以很便宜~ 不过注意一下是美国机还是瑞士机,瑞士机一年内motor有问题可以换一个, 力度低了也可以Free Service

回复 154# lemonlb

Luckily 是瑞士机 , Made in Switzerland。

回复 155# LLI

那么记得拿warranty card, 黄色的,不然也是当做没有warranty

回复 156# lemonlb

Oh... 明天应该会收到货,谢谢你告诉我要注意这个,不然还不知呢 :p

回复  lemonlb

Oh... 明天应该会收到货,谢谢你告诉我要注意这个,不然还不知呢 :p
LLI 发表于 4-1-2012 02:04 PM

加油~一起喂母乳

回复 158# @紫雨风暴
MM 们, 妳们一天能生产多少milk...

回复  @紫雨风暴
MM 们, 妳们一天能生产多少milk...
LLI 发表于 5-1-2012 02:09 PM

我在产后第5天才开始有奶水,每次2oz罢了,可是昨天和今天忽然有一次是5oz,让我又惊又喜

其他mm呢?