佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen621

挤奶器讨论区

freestyle好,可以一边做工一边pump(前提当然是有私人空间提供啦),这样老板应该就没有理由阻止了吧?我买的是美国机,没记错的话是新币四百多,整套的,有包包有奶瓶。。

请问有谁知道medela pump in style and medela free style有什么不同?pump的时候会吵吗?

我网购medela swing 是 RM650, 包邮还送2个bumble bee bottles
早晨露水WuHa 发表于 5-9-2011 05:58 AM

什么网?

什么网?
@紫雨风暴 发表于 11-9-2011 10:45 PM

PM 你了。。。

PM 你了。。。
早晨露水WuHa 发表于 12-9-2011 08:21 AM

谢谢你~

请问有谁知道medela pump in style and medela free style有什么不同?pump的时候会吵吗?
Tellus 发表于 11-9-2011 10:14 PM

看看这里

http://www.medelabreastfeedingus.com/product-compare/products/463,351

freestyle是比较轻便,只要是pump,多少都会有马达的声音,freestyle和pump in style都不算吵

Follow Us
回复 42# Tellus

medela pump in style比较耐用。。

回复 22# 小绵羊

便宜哦!

freestyle超好用啦...用了一年多超值得
很安靜﹐又輕﹐電池又耐。。不知道推薦多少朋友買了...
那些朋友﹐也都成功全母乳好多個月了....

我网购medela swing 是 RM650, 包邮还送2个bumble bee bottles
早晨露水WuHa 发表于 5-9-2011 05:58 AM

可以pm偶网站吗?偶也打算买swing....最便宜是找到RM580 ,但是是美国机.

可以pm偶网站吗?偶也打算买swing....最便宜是找到RM580 ,但是是美国机.
blackfish84 发表于 14-9-2011 03:18 PM

RM580 很便宜咧,我的,看到最近在卖RM600,也是美国机呀,不过他自己会给warranty 啦。。。PM 你了。。。

RM580 很便宜咧,我的,看到最近在卖RM600,也是美国机呀,不过他自己会给warranty 啦。。。PM 你了。。 ...
早晨露水WuHa 发表于 14-9-2011 03:37 PM

你买的是本地的吗?
warranty方面是从生产后开始算起还是买的时候算起?
因为印象中有看过某网站打广告说他们能从偶们生产后当天开始算warranty.
偶还有四个月多才生产,如果现在就买就有点可惜了保家的时间...

你买的是本地的吗?
warranty方面是从生产后开始算起还是买的时候算起?
因为印象中有看过某网站打广告 ...
blackfish84 发表于 14-9-2011 04:08 PM

是从date of purchase 开始的一年。。是卖家自己给的,他会开单给你,你只是保存他的单,如要claim,就出示他的单。。。

是从date of purchase 开始的一年。。是卖家自己给的,他会开单给你,你只是保存他的单,如要claim,就 ...
早晨露水WuHa 发表于 14-9-2011 04:48 PM

那偶还是再去看看偶之前看的那个网站....不懂是不是自己看错..他们是从生产后才算起给偶们...
价钱大约是RM648左右...但没有free gift啦..不懂有记错吗?偶再查查看..谢谢你喔

我的同事说 medela 的很吵,office nurse complaint lo...   然后她转用 Pureen 的。'
我也想用 medela, 听她这样讲,我会换买 avent 了。。

我有一架二手medela swing,有兴趣pm我吧!!

我的同事说 medela 的很吵,office nurse complaint lo...   然后她转用 Pureen 的。'
我也想用 mede ...
dreamladies 发表于 15-9-2011 11:57 AM

用过medela,就不会要其他牌子了 pureen?呵呵,看看就好

我的同事说 medela 的很吵,office nurse complaint lo...   然后她转用 Pureen 的。'
我也想用 mede ...
dreamladies 发表于 15-9-2011 11:57 AM

Medela Mini 吵,Swing 不吵。

我向朋友的朋友买ameda 2nd hand的,
这里没什么名气,
新国妈妈非常推荐,
以double pump来说这牌子价钱比较合理。

medela mini我有听说会比较吵,可是我用swing不会吵啊?至少是我可以接受的咯。。。相信所有机器的东西多多少少都会有点声音的。
是的哦,用过medela,再试其他的就会觉得medela最好用了~