佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen621

挤奶器讨论区

chichichan 发表于 18-6-2016 03:45 PM
我用了spectra M1 一年多,保期过了,孩子一岁四个月了, 才觉得它按摩不够力了,很难 let down. 懊恼着怎么办?

1. 有没有妈妈送去维修?多少钱?维修多久?
2. 想买新的,有那个牌子实惠又有力pump?
3. 看中l ...

建议买MEDELA 的双PUMP 非常好用。

我用Spectra M1擠奶器,當時買的原因是它還在我的預算之中,當場試用還不錯也不痛。但是spectra的喇叭是28mm,再小一點是24mm,對我來說都有點大。後來愛上手擠,都不用pump了。

我想要賣掉,有興趣的媽咪可以看看我的出讓
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3915841&extra=

endworld 发表于 16-2-2016 04:43 PM
有哪位妈妈用Avent electric double pump 吗?会吵吗?

avent出名奶瓶。擠奶器okok而已。
買其他牌子吧

大家好, 我想买spectra的breast pump,但分好几种看得我头晕晕了 目前是想买spectra m1,因为似乎蛮好评的,可是也有人说m1只有单边,而且吸力只有5level,就算接多一边变双边的吸力也会变差,所以我就开始进一步关注spectra 9 plus,不过9 plus的评语很少呢,想请教用着spectra的妈妈们给点意见, m1 好还是9 plus好呢?谢谢~

我想买二手的freemie cup,不晓得哪里可以找.

Breast pump 我用medela,
这个好用, 单边pump或亲喂时用,非常棒。 11street 有卖正版的。 http://www.11street.my/productde ... -100ml-lid-22324648

Follow Us
出讓一台Spectra M1電動擠奶器(雙邊),只用過一次。
出讓原因:同事送了另一台擠奶器。
購買價格RM525, 出讓價格RM400包西馬郵費。
有意者請PM. 謝謝。
IMG_20170106_145037.jpg IMG_20170106_145207.jpg IMG_20170106_145220.jpg

看到很多网店有卖样子一样可是价钱差很远的silicone milk collector,请问东西有差别的吗?found in Lazada

newbie456 发表于 10-1-2017 04:13 PM
看到很多网店有卖样子一样可是价钱差很远的silicone milk collector,请问东西有差别的吗?found in Lazada

你是指这个吗? 511Oyr9OKyL._SY355_.jpg

我也是看到有很多种价格,LAZADA大概RM6X,实体店买到RM9X。
然后我在淘宝淘了一个,价格更便宜,希望有用。。

不知道大家有没有用过tiny touch?好不好用之类的?

淘宝买便宜又好用

kanglengleng 发表于 6-1-2017 10:30 PM
Breast pump 我用medela,
这个好用, 单边pump或亲喂时用,非常棒。 11street 有卖正版的。 http://www.11street.my/productdetail/100-genuine-haakaa-silicone-breast-pump-100ml-lid-22324648

想问你知道11street卖那种挤奶器比较好? 我刚刚出月 原本是手挤,然后我老公中了4d拿500给我买pump机,我在fb有看到有人卖,可是我老公说怕被骗叫我 survey一下哪里买比较好,我看到spectra Q才卖356,不知道好用吗? 你可以帮我看看吗?又有送很多东西,好像很值得哦~

想问一下,雪隆区有没有哪间实体店可以试用的?

我的是淘宝买的,经济实惠~

Lacte Duet Electric Breastpump, 经济实惠

我在用着spectra M1. 当时survey了好几家商店的价钱都觉得贵. 后来在11street看到可以用coupon扣到来大约RM700多就买下了. 至于效果我觉得不会输给medela哦!我觉得这款算是经济又实惠的一款了.

Medela freestyle 和 medela swing 的分别在哪里?可以分享看看价钱和什么功能

amy1202 发表于 19-2-2017 03:49 PM
你是指这个吗?

我也是看到有很多种价格,LAZADA大概RM6X,实体店买到RM9X。
然后我在淘宝淘了一个,价格更便宜,希望有用。。

你用了这个haakaa好用吗?