佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen621

挤奶器讨论区

maomao08 发表于 7-1-2015 11:41 AM
你好,请问Freemie会容易用吗?
放在Bra里面就可以了吗?

请问用久了,lacte的suction会变弱吗?

出让。。
本地机Medela freestyle
出让 rm1350(价钱可以商量)
出让原因 - 没有喂母乳了
warranty - Till September 2016
附送
1- handsfree kit (全新)
2- Autumnz electric steam steriliser (用过2次)
3- Easy bottle drying rack (用过)
4- 26个 Autumnz & Bumble Bee bottle (刚换不久还新新)
5- 3个4oz Medela 存奶罐
6- Autumnz 温奶器(用过)
7- pigeon Disposable breast pads
8-Jingle Jungle & Autumnz Ice pack
9- Medela Ice Gel & Autumnz &Jingle Jungle
Freemie ( 用大概5次 )
有兴趣可以联络我~ Yvonne 012-3521137

照片。。。。。。。

我用Lacte Duet
便宜好用

刚买了Spectra 9+ 还没有开始用 月底才是预产期~

加油哦

Follow Us
Medela PIS

khorlingsean 发表于 8-12-2014 03:01 PM
我是怀孕5个半月的妈咪,第二胎。第一胎很可惜不会哺乳的技巧而让宝宝错失了母乳。昨晚特地从槟城妈宝展买 ...

Harlo, 我也是在看着这牌子。 介意分享用后感言吗?
谢谢

Rabbit_Tiddo 发表于 8-1-2016 01:48 PM
Harlo, 我也是在看着这牌子。 介意分享用后感言吗?
谢谢

Hi,我觉得不错耶!很可惜没有很多人知道这个牌子。
我没有用过其它牌子的挤奶器,所以比较不到。它有先按摩的功能,然后才开始挤奶的,力道可以调整,所以不会痛。
总结:好用,我给它8颗星

有哪位妈妈用Avent electric double pump 吗?会吵吗?

khorlingsean 发表于 26-1-2016 04:25 PM
Hi,我觉得不错耶!很可惜没有很多人知道这个牌子。
我没有用过其它牌子的挤奶器,所以比较不到。它有先按摩的功能,然后才开始挤奶的,力道可以调整,所以不会痛。
总结:好用,我给它8颗星

嗨,这个挤奶器容易清洗吗?你用多久时间挤完?

newjiajia 发表于 12-3-2013 07:24 AM
我也是用着rumble tuff,但是为什么好像电的没有手动的快? 不懂我有没有用错方法,求指教。

如果我想free hand做东西,还要买什么?因为用电的,我的受手也是要按着bump的。

会不会很难洗和安装?谢谢

请问double pump 和single pump的不一样只是在于时间吗?会不会两个一起挤会很痛?还是一个一个来比较好?

sun@rise 发表于 5-4-2016 01:58 PM
嗨,这个挤奶器容易清洗吗?你用多久时间挤完?

清洗方面没有问题哦,不过每个零件都要拆开洗会比较卫生。我是个懒惰妈妈,并没有每次清洗都这样做,不过每天最少有一次进行消毒。
当时奶量逐渐少了,有做PP(一个小时)但是也没有明显的增加
现在孩子已对岁,挤奶器已转手让人,不过还挺怀念哺乳/挤奶期间的那种感觉
妈咪你还有喂母乳吗?还有的话加油哦

jasscily 发表于 17-12-2014 01:08 AM
我用spectra M1,439double pump,不错,很舒服。。。

请问有力吗???
可以调整力度吗???

请问有二手的挤奶器出售嚒><?

khorlingsean 发表于 27-4-2016 01:31 PM
清洗方面没有问题哦,不过每个零件都要拆开洗会比较卫生。我是个懒惰妈妈,并没有每次清洗都这样做,不过每天最少有一次进行消毒。
当时奶量逐渐少了,有做PP(一个小时)但是也没有明显的增加
现在孩子已对 ...

宝宝现在四个月,还在哺乳着。我买了spectra M1

我用了spectra M1 一年多,保期过了,孩子一岁四个月了, 才觉得它按摩不够力了,很难 let down. 懊恼着怎么办?

1. 有没有妈妈送去维修?多少钱?维修多久?
2. 想买新的,有那个牌子实惠又有力pump?
3. 看中lacte, 不过不懂它的吸力够强吗。。

因奶量少,故出售只用了两星期autumnz double electric breast pump。

有人要买avent single pump吗?我都没用到,便宜卖吧。