佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen621

挤奶器讨论区

yisiew 发表于 21-2-2014 03:26 PM
我每天上班在officepump3次,m1 doublepump很快,而且很多奶。只是我觉得吸力很强下,我的rt有时会有点痛 ...

我还没开始用哦。。宝宝会在这几天出来。那你通常多久sterilize一次。spectra malaysia说那个valve 是不可以sterilize的,对吗?想知道你平时用后怎样保管你的pump.

yisiew 发表于 21-2-2014 03:26 PM
我每天上班在officepump3次,m1 doublepump很快,而且很多奶。只是我觉得吸力很强下,我的rt有时会有点痛 ...

我听说rt痛有可能是breast shield 的size不对。看了几个妈妈的回复,是说要换breast shield,不懂m1有不同size的吗。用较低suction pump 的奶没那么多吗?

别放开手 发表于 23-2-2014 02:26 PM
我还没开始用哦。。宝宝会在这几天出来。那你通常多久sterilize一次。spectra malaysia说那个valve 是不可 ...

那个valve我照样每天消毒哦!不然会有奶喂呢!

别放开手 发表于 23-2-2014 02:30 PM
我听说rt痛有可能是breast shield 的size不对。看了几个妈妈的回复,是说要换breast shield,不懂m1有不同 ...

我都用最底的suction,有奶应该用低的suction都会有吧!我本来要换shield的size,但是后来想先用double pump来试看还会不会痛,结果一个星期后觉得还是会。。。可能我比较怕痛吧!

yisiew 发表于 24-2-2014 08:31 AM
那个valve我照样每天消毒哦!不然会有奶喂呢!

我也是觉得该消毒, 但是spectra Malaysia 给我的info 是valve, tube, membrane 不可消毒。 会减少他的lifespan. 你用多久了。 那个valve现在为止都每问题吗?

别放开手 发表于 24-2-2014 08:40 AM
我也是觉得该消毒, 但是spectra Malaysia 给我的info 是valve, tube, membrane 不可消毒。 会减少他的li ...

我才用了两个月,valve坏了就买过咯!不很贵

你生产后让宝宝direct latch,这样比pump来的奶还要多。

Follow Us
别放开手 发表于 23-2-2014 02:26 PM
我还没开始用哦。。宝宝会在这几天出来。那你通常多久sterilize一次。spectra malaysia说那个valve 是不可 ...

我每天一到office,都在office清洗和消毒shield,storage bottle & valve。在office里pump3次,3次都用温水清洗,风干before next pumping session。

kmcheong 发表于 21-2-2014 05:17 PM
medela swing 或者 freesytle 的确是很好电动的吸奶器

我听朋友说这挤奶器会有回流去pump的现象出现。是吗??

早晨露水WuHa 发表于 5-9-2011 05:58 AM
我网购medela swing 是 RM650, 包邮还送2个bumble bee bottles

可以pm我吗?

我在用着 medela swing. 他的pump 口24cm. n但是好像觉得奶pump 不完,因为用手集还有几滴。是pump 口的问题吗?

看到这里都是medela的讨论居多,我放上2个比较经济型的双pump,survey了觉得不错,function不错,听到的评语都是正面的,给有用过或听过的妈咪讨论看。 现在我是考虑着这2个model,之前一架ameda用了2年多,吸力不强了,要service和换 parts也是一笔,所以干脆survey过新的比较经济的Pump。以前双Pump少所以价格高,但是现在发现很多品牌都推出了双pump,价格实惠,function也是很不错,当然如果跟medela FS这类型的机王比还是有些差别,不过价格是相差天与地,所以给那些Budget没那么高的妈咪来说是很不错的选择,只不过这些pump有些太新,不知道耐不耐,还在想着要不要尝试新的,想听听大家的意见:

Autumnz Passion
- 中国制造
-free manual pump
-可用电源,电池,free power bank cable
-6 suction level
-2个个别的motor
-4种不一样pump method: Single Left, Single Right, Double Simultaneous and Double Alternate(但不能调左右不一样suction)
-display LCD, Touch screen panel
-silicon massage shield
-stimulation and pumping stage
-free bottle adaptor (wide neck to standard neck)

Malish Ilaria
-最新产品,面市大概1个月罢了,所以很新,优惠也比较大
-本地机,russia科技,中国制造
-可用电源,电池,car adaptor(包括),usb cable(另外买)
-2粒motor,左右两边可以调不同的吸力,其中1粒motor坏了依然可以继续使用
-LCD screen, heavy duty
-很静
-silicon shield
-free bottle adaptor (wide neck to standard neck)
-9 level stimulate phase, 9 speed expression

早晨露水WuHa 发表于 17-10-2011 02:06 PM
是网购的,妹妹介绍的。。。买家保的1年,要出示他的单据。。。

可以Pm我那个网址吗?谢谢

请问有听说过Eve Love breastpump 吗?
好不好用?

m1 and s1有什么差别??

xcxtmom 发表于 29-8-2011 09:42 PM
我用medela freestyle 1年多了,觉得是我用过最好用的挤奶器,快、方便、轻盈

Medela Freestyle用多少的时间可以pump多少oz?每次都可以排空吗?

piyopc 发表于 14-9-2011 02:35 PM
freestyle超好用啦...用了一年多超值得
很安靜﹐又輕﹐電池又耐。。不知道推薦多少朋友買了...
那些朋友﹐ ...

你的freestyle通常花多久的时间排空?有多少oz呢?

拉结林 发表于 25-10-2011 10:30 PM
我用Medela Freestyle,虽然很贵,但它为我带来了很多便利,使我挤奶时很轻松

Medela Freestyle和Medela Swing有什么分别?

请问南马哪里有卖spectra 的breastpump?

请问应该网购medela freestyle 还是到店买。网购的比店的便宜很多,可能是warranty 的关系。网购的都不能送去service center service 吗?如果网购的有问题怎么办?

我有卖spectra m1, lacte 和 medela~ 欢迎询问价钱~ 谢谢你们

可以whatsapp或者wechat 016-5575848

facebook - lim_jac@hotmail.com