佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen621

挤奶器讨论区

newjiajia 发表于 10-12-2012 12:37 AM
谢谢你,很有用的网站。请问你配套买的东西,真的全部都会用到吗?

请问那个挤奶器真的比起其它更快速 ...

我是觉得蛮好用的,RM300多块很难买到电动又double pump的,是可以换去手动或用电池,不过我没试过。我的奶量已逐渐减少,现在都只亲喂3顿,没在用pump了,真想2手出让…又想到想怀第2胎…嘻…

sulinsulin 发表于 11-5-2012 02:01 PM
我在网路上找到一个medela freestyle 只售RM600包含运输费。不过他们限定最少网购2个。请问有哪位朋友有兴趣 ...

现在还有吗?我好像很迟了,什么网站呢?

Jfen 发表于 10-10-2012 11:07 PM
不得不分享!之前因担心没奶,没买pump, 向朋友借了medela mini electric plus. 用了2个星期,上网看到有人 ...

看到你的分享很心动想买了。朋友一直告诉我,一定要买一个吸力要够强的,还有力度能调的。

可以分享多一些嗎?

11.  进来看答案

Jfen 发表于 10-12-2012 04:38 PM
我是觉得蛮好用的,RM300多块很难买到电动又double pump的,是可以换去手动或用电池,不过我没试过。我的 ...

电池是可以recharge的那种吗?

可以换取插电的吗?谢谢。

早晨露水WuHa 发表于 5-9-2011 05:58 AM
我网购medela swing 是 RM650, 包邮还送2个bumble bee bottles

可以pm我网站吗?谢谢。

Follow Us
dreamladies 发表于 2-6-2012 05:23 PM
有朋友在美国,想请他帮忙在 amazon 买 pump. 很头痛,担心warranty和电力的问题!
请问有妈妈用美国买回来 ...

不好意思,LZ.
还有你所提到的这回事吗?我有兴趣。

早晨露水WuHa 发表于 17-10-2011 02:06 PM
是网购的,妹妹介绍的。。。买家保的1年,要出示他的单据。。。

pm我,谢谢

不得不分享!之前因担心没奶,没买pump, 向朋友借了medela mini electric plus. 用了2个星期,上网看到有人 ...

可以pm我你在哪里买吗?

早晨露水WuHa 发表于 5-9-2011 05:58 AM
我网购medela swing 是 RM650, 包邮还送2个bumble bee bottles

请问你在哪一个网站买的,可以PM我吗?O(∩_∩)O谢谢

最近刚刚买了一个medela swing的
可是不知道如果要买accessories哪里有卖呢?

晨曦_87 发表于 14-1-2013 01:03 PM
最近刚刚买了一个medela swing的
可是不知道如果要买accessories哪里有卖呢?

去medela 的网站看看那里有最靠近你家的service centre 咯。medela 的很多baby shop 都会卖他的accessories 的。

我也是用着rumble tuff,但是为什么好像电的没有手动的快? 不懂我有没有用错方法,求指教。

如果我想free hand做东西,还要买什么?因为用电的,我的受手也是要按着bump的。

我也有意想买rumble tuff,请问妈妈们觉得耐用和好用吗?pump的时候会痛吗?因为我打算母乳最少一年,可是预算有限

有妈妈用 Avent  Electric single breast pump 吗? 好用吗?

有妈妈用Ardo的吗? 那天在fair 看到, 不懂好不好用。 也是瑞士出产的

昨天去了Baby shop做Survey时,店主也有介绍Rumble Tuff。她说这个新的牌子也很多人买,也蛮好用。适合一些妈妈budget有限的。 听得我也想买。因为Medela Freestyle太贵了。

可是我听另外一间专卖哺乳用品的说,Rumble Tuff不适合全职妈妈用的。因为如果用上800个小时(不知道我有记错没有)就要拿去Rumble Tuff service center 做service. 不晓得是不是真的。

所以我想知道多一点Rumble Tuff的好处和坏处。请用过的妈妈们分享分享。。 谢谢。。

小绵羊 发表于 31-8-2011 04:55 PM
medela freestyle....我买1075....有兴趣的PM我,我pass contact给你。。。。

how come price so cheap than now, now promotion price need rm 1399...

jojo314 发表于 22-5-2013 02:57 PM
how come price so cheap than now, now promotion price need rm 1399...

请问那里买rm1399?

看到很多妈咪们都说Meela swing 不错! 有点心大心小了!
我等下个星期的fair 来,要去看看和比较比较一下! 希望有offer! ^_^