佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen621

挤奶器讨论区

hi, 我想问medela swing 需要用大概多久的时间milk 才可以pump出来?30min or 2 hours for 2 breast?

medela swing , spectra or ameda 哪一个breast pump 比较好用?

不知道jb几时有bb fair,好想买madela swing哦。
上次的bb fair老公不让我买,因为那时才怀孕不久

yen621 发表于 1-9-2011 07:54 AM
美国机吗?

PM me pls...

嗨,我有一个Spectra DEW 300 Breast Pump + Extra Breast Shield Set。买了可是没用过。因为某些特殊原因,医生叫我停止喂人奶。

是5月的时候跟Enjoy Breastfeed买的。详情请看http://www.enjoybreastfeed.com/s ... eld-set-p-1188.html。

有兴趣请PM我。谢谢!

^娃娃^ 发表于 28-6-2012 03:08 PM
不知道jb几时有bb fair,好想买madela swing哦。
上次的bb fair老公不让我买,因为那时才怀孕不久

JB在10月5-7日有baby fair哦!
在danga city mall。。。。

你可以去看看哦!
有促销买的话会比较划算哦!

因为通常有便宜一点,然后有free gift。。。。

Follow Us
想知道你们pump奶会不会痛?

要生了之後買,還是之前就買啊?
很多人都叫我生了之後才買呢。
猶豫現在該不該買?

早晨露水WuHa 发表于 3-10-2011 09:41 AM
pm 你了。。。刚刚去他website,看到在卖RM650...跟我上次买的一样。。

可以也pm我网站吗?谢谢。。

不得不分享!之前因担心没奶,没买pump, 向朋友借了medela mini electric plus. 用了2个星期,上网看到有人介绍新brand,rumble tuff duo pump. 今天收到货了,试用过后,觉得太值得,太好用了!才RM319,double pump, 轻,可以插电,电池,手动。比medela mini electric 小声,也很轻…最重要在15分钟可以pump出medela 30分钟的奶量。值得买呀!

早晨露水WuHa 发表于 14-9-2011 03:37 PM
RM580 很便宜咧,我的,看到最近在卖RM600,也是美国机呀,不过他自己会给warranty 啦。。。PM 你了。。 ...

能pm我吗?

Jfen 发表于 10-10-2012 11:07 PM
不得不分享!之前因担心没奶,没买pump, 向朋友借了medela mini electric plus. 用了2个星期,上网看到有人 ...

同意你的看法,我也是用这个牌子的,真的很好用,我大概八分钟就搞定了,大概有7oz! 快又省时。。
想起生大贝比的时候用手动挤奶的痛苦,rumble tuff是天堂。。哈哈。。

不得不分享!之前因担心没奶,没买pump, 向朋友借了medela mini electric plus. 用了2个星期,上网看到有人 ...

在哪里买rumble tuff duo pump? 可以再介绍一下吗?我很想了解多一点,谢谢。

newjiajia 发表于 9-12-2012 03:48 PM
在哪里买rumble tuff duo pump? 可以再介绍一下吗?我很想了解多一点,谢谢。

我是上网买的。
http://www.littlewhiz.com/ 不知还有offer吗?

Jfen 发表于 9-12-2012 10:07 PM
我是上网买的。
http://www.littlewhiz.com/ 不知还有offer吗?

谢谢你,很有用的网站。请问你配套买的东西,真的全部都会用到吗?

请问那个挤奶器真的比起其它更快速挤奶吗?

挤奶的时候会痛吗?

我有时候有点怕机器的东西,如果不想用电的,可以转去手挤的吗?

电要多少,可以用不断充电的吗?

会不会很难洗和安装?谢谢。

我看到这个配套,不懂是不是你所指的,值得买吗? 这里还要谢谢一位网友提供的资料。

Name:
Rumble Tuff: Duo Electric Breast Pump + MaMaGo Breastpump Carrier Bag & Cooler Bag Set + Bumble Bee Breastmilk Storage Bottles (8pcs) + Autumnz Reusable Ice Pack (3pks) Package
Normal Price:
MYR639.90

Sale Price:
MYR479.00
SAVE MYR160.90
Only for the next 23 days

Points Earned:
Stock Status:
In Stock

newjiajia 发表于 10-12-2012 12:42 AM
我看到这个配套,不懂是不是你所指的,值得买吗? 这里还要谢谢一位网友提供的资料。

[/td][/tr]

我也在考虑要买吸奶器,不懂这个牌子的吸力够不够。因为怕吸力不够奶就吸不出了。

newjiajia 发表于 10-12-2012 12:37 AM
谢谢你,很有用的网站。请问你配套买的东西,真的全部都会用到吗?

请问那个挤奶器真的比起其它更快速 ...

我是觉得蛮好用的,RM300多块很难买到电动又double pump的,是可以换去手动或用电池,不过我没试过。我的奶量已逐渐减少,现在都只亲喂3顿,没在用pump了,真想2手出让…又想到想怀第2胎…嘻…

sulinsulin 发表于 11-5-2012 02:01 PM
我在网路上找到一个medela freestyle 只售RM600包含运输费。不过他们限定最少网购2个。请问有哪位朋友有兴趣 ...

现在还有吗?我好像很迟了,什么网站呢?

看到你的分享很心动想买了。朋友一直告诉我,一定要买一个吸力要够强的,还有力度能调的。

可以分享多一些嗎?