佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

挤奶器讨论区

相信在职哺乳妈妈离不开挤奶器。在这个哺乳版块,让我们一起来讨论下吧!

你们现在正在用什么挤奶器呢?价钱如何?效果如何?

最多可以选5个
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 307 人参与投票
11.54% (39)
2.96% (10)
1.78% (6)
15.68% (53)
1.78% (6)
4.73% (16)
2.07% (7)
2.07% (7)
2.37% (8)
9.17% (31)
39.05% (132)
1.48% (5)
5.33% (18)
您所在的用户组没有投票权限

以下是一些我知道的:

Medela FreeStyle

应该是很多妈妈的dream pump
免提双pump,有按摸功能

Medela Swing

我在用这个,因为我还有一个avent isis manual,比较起来,这个超舒服
latch down快,电动的,挤奶没压力
而且有按摸功能;
缺点是。。。。单pump。。。

Avent ISIS Manual

为什么我会买这个?
贪方便,因为是手动
这个还有一个massager(我是feel不到它的功能)
我记得有一次,massager忘记带,挤的时候痛到眼泪都流
瓶子要用wide neck的,变了我很麻烦,因为我只有一个avent,其它是medela和jingle jungle储奶罐。。。每次要倒来倒去
虽然很多complaint,但是我依然是带这个去office用。

我的公司有提供挤奶器给妈妈,叫 medela lactina.

很多人怕没有奶,生产前都买手动的 avent(包括我自己),要300多。。。现在我知道了这个medela lactina,强力推荐!便宜好用。。。
因为他是用拉管的方式挤压的,我觉得比用拇指食指挤压好多了。。。。

http://www.fabulousmom.com/catal ... .php?products_id=41

我的公司有提供挤奶器给妈妈,叫 medela lactina.

很多人怕没有奶,生产前都买手动的 avent(包括我自己) ...
小绵羊 发表于 27-8-2011 12:43 PM

哇!你公司那么好的哦。

回复 3# 小绵羊

羡慕哦~还有provide pump的,我公司,要挤奶都要看人脸色了

好奇想問,爲什麽不帶Medela Swing去公司?
因為我現在在考慮買Medela Swing要帶去公司用的

Follow Us
以下是一些我知道的:

Medela FreeStyle

应该是很多妈妈的dream pump
免提双pump,有按摸功能: ...
yen621 发表于 27-8-2011 09:15 AM

trinityray 发表于 28-8-2011 01:02 PM

要4粒电池,之前我找不到那种可以recharge的,所以跑去买个manual的咯。买了过后发现原来swing可以安装manual的头用的

回复 2# yen621

昨天去fair看到Medela Swing 的package RM818
最后还是舍不得买

回复  yen621

昨天去fair看到Medela Swing 的package RM818
最后还是舍不得买
@紫雨风暴 发表于 29-8-2011 09:50 AM

但是这个值得投资

奶粉每个月300, 3个月就赚了

我用 Spectra 2,用了1年多,还借给朋友用。现在会让妹妹用,然后我自己也需要用。2008年的时候买的

但是这个值得投资

奶粉每个月300, 3个月就赚了
yen621 发表于 29-8-2011 10:58 AM

会认真考虑这个

我用 avent manual,2005年在新加坡买少过新币90。
后来借给朋友,再借给我姐姐,再拿回来我自己用。
我是觉得很不错咯。

回复  yen621

最后还是舍不得买
@紫雨风暴 发表于 29-8-2011 09:50 AM

我看到Medela Swing現在offer RM680
心大心小。。。
看到你的價錢。。。我擱出去了

我用medela freestyle 1年多了,觉得是我用过最好用的挤奶器,快、方便、轻盈

回复 14# trinityray

我也刚买medela swing+citystyle。RM555+RM150=RM705..那间bbshop做grand opening sale, 超值!!

回复  trinityray

我也刚买medela swing+citystyle。RM555+RM150=RM705..那间bbshop做grand open ...
janekhor 发表于 29-8-2011 11:51 PM

你的价钱好值得啊~因为我很喜欢它的citystyle

可以知道你在哪里买吗?

回复 17# @紫雨风暴

那时他们只做3天promotion,已经过了。。但是你可以问问他们还有什么promotion.
http://www.happybaby.com.my/catalog/

回复  @紫雨风暴

那时他们只做3天promotion,已经过了。。但是你可以问问他们还有什么promotion. ...
janekhor 发表于 30-8-2011 02:02 PM

谢谢~

真的是超值的价钱啊~

回复  trinityray

我也刚买medela swing+citystyle。RM555+RM150=RM705..那间bbshop做grand open ...
janekhor 发表于 29-8-2011 11:51 PM

我也买了medela swing,rm888. 加city style加cooler bag加四个奶瓶.好像好贵。但是没办法了。已经买了。