佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 史奈克

请问我要去金马仑,住什么酒店好?

这个我就不是很清楚了。。。感觉上strawberry的价钱都好像差不多一样,我觉得最重要是新鲜,有些是刚採 ...
driftingsoul 发表于 7-9-2011 08:35 PM

楼主你是住金马伦哪里呢?
我昨天去回来了。。
很不同的经历。。从raub那条鸟都不生蛋的大道去。。
真的3个小时就到了,只是一路上十分担心走错路。。
而且晚上开车更加担心~
也要谢谢cari的会员给的资料。。
不然我也找不到那条大道是从哪里进的。。

在那里的价钱真的会相差一些。
比如我们买玉蜀黍,有些档口卖6条10块。。
之后我们走着走着。。有7条10块,8条10块。。
以为10条10块是最便宜了。。
哪知道后来看到一档15条10块~
都是珍珠玉蜀黍。。

最后我们也没跟团。。
就自己驾车去了teh boh的厂。。
只是没走到去gunung brinchang,
因为那条路真的太可怕了。。
一不小心就会掉下去~

gunung brinchang 真的将恐怖吗?? 有图吗??

可以差很远。。。我第一天上去一盒买RM10,后来买RM20有三盒,再送一盒小的。。。
史奈克 发表于 7-9-2011 09:59 PM

你在哪里买的?我也想知道。。。。

楼主你是住金马伦哪里呢?
我昨天去回来了。。
很不同的经历。。从raub那条鸟都不生蛋的大道去。。 ...
oxgen 发表于 10-9-2011 01:06 AM

我住habu。。。
gunung brinchang没那么恐怖吧。。。。
你怎样分辨珍珠jagung?我也想学学。。。
你住pahang哪里??

gunung brinchang 真的将恐怖吗?? 有图吗??
david_ll86 发表于 10-9-2011 01:23 AM

路很小,即本上可以说一辆车走罢了。。。
你要知道更多金马伦的东西就来这里问问吧。。。
你从melaka来的话其实可以说tapah比较近。。。但你怕走那里的话就走simpang pulai咯。。。路很宽,不会湾。。。
你要去那里的瀑布?油钱方面就不是很清楚了。。。

我住habu。。。
...
driftingsoul 发表于 12-9-2011 10:55 PM

Pasar Malam 买最好。。。

我住habu。。。
你怎样分辨珍珠jagung?我也想学学。。。
你住pahang哪里??

我住habu。。。
...
driftingsoul 发表于 12-9-2011 10:55 PM

其实那座山不恐怖,恐怖的是那条小路的转弯处,万一失控就要say bye bye了。。
哈哈,怎样分辨?买之前问一问,再叫她开一层皮来验证。。
不过确保看了后是的话就要买啦。。
买之前的确要讨价还价。。
还有发现一件趣事。。
那里的外劳很多都会华语的。。
即使不会说也会听。。厉害~
还好我没乱乱说他们的坏话。。

我住temerloh县。。
从raub那条新路去。。
simpang pulai那条路很弯下。。
虽然很宽。。我下山去怡保都晕晕的。。转来转去。。
habu在哪里?没看到路牌的。。?

其实那座山不恐怖,恐怖的是那条小路的转弯处,万一失控就要say bye bye了。。
哈哈,怎样 ...
oxgen 发表于 13-9-2011 01:15 AM

如果走路上去是多远???

Follow Us
Pasar Malam 买最好。。。
史奈克 发表于 12-9-2011 11:29 PM

看来我的空时也要去pasar malam走走了。。。。

哈哈,怎样 ...
oxgen 发表于 13-9-2011 01:15 AM

在ringlet。。。

如果走路上去是多远???
史奈克 发表于 13-9-2011 02:59 AM

很远罗。。从蜜蜂园那里进应该要7km没错的话啦。。
不过我看到有人走。。