佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spookykids

[養貓入門]猫友们都使用什么品牌的干猫粮呢?

之前吃SCIENCE PLAN
现在就是EVO

之前吃SCIENCE PLAN
现在就是EVO
果登布鲁 发表于 24-3-2012 03:00 AM

我的猫现在也全部换吃EVO了

我的猫现在也全部换吃EVO了
spookykids 发表于 24-3-2012 09:02 AM

EVO 是比SCIENCE PLAN好的牌子 对么?请问你买多少钱呢?

我这里SCIENCE PLAN 2KG RM54 | EVO 3KG RM75

我无意间发现算到来的
原来3KG的EVO比2KG的SCIENCE PLAN便宜

我的是吃Go!natural duck formulae

EVO 是比SCIENCE PLAN好的牌子 对么?请问你买多少钱呢?

我这里SCIENCE PLAN 2KG RM54 | EVO 3KG ...
果登布鲁 发表于 24-3-2012 10:18 AM

价钱差不多一样, RM74

SCIENCE PLAN 的确是很贵, 和RC一样.

回复 105# spookykids

你們在哪裏買evo?我在PLC買要81

Follow Us
回复  spookykids

你們在哪裏買evo?我在PLC買要81
AdwinWish 发表于 25-3-2012 09:54 AM

81是原价, plc好像有扣5%不是吗?

大便比较干,是猫粮的问题?
我家猫猫爱喝水
redriver 发表于 14-9-2011 07:15 PM

要注意,可能猫干粮太咸。

如果換貓糧,除了逐漸摻和,還有什麼需要注意的嗎?爬完樓,毫無頭頭緒該怎麼選則,唯一能肯定的是,大家介紹的高級貓糧,隨便一種都好過商場裡場看見的。若有人能開一帖列下大概的價錢表,新手能依據自己的能力判斷選擇更好。

(posted by mobile)

回复 107# spookykids

嗯。對。。。。。因爲最近go起價了所以想換別的不錯的牌子

剛剛在寵物店買了 brit care,不知道有人試過嗎?
看了成份說明,有加 corn 和 rice 的,不懂好不好。

2公斤 rm 35

大家是定時餵食還是自由餐式的?

猫猫不是不需要谷类的吗?
我用 taste of the wild 现在,还不错
这个星期去body check他看健康没有

Royal真的不好? 我的貓吃S33... 現在才3個月+而已,大便還可以,偶爾還是會黃色軟便。我想讓她胖一點...你們說EVO很好嗎?很想試一試呢!

Royal真的不好? 我的貓吃S33... 現在才3個月+而已,大便還可以,偶爾還是會黃色軟便。我想讓她胖一點...你 ...
叉烧小子 发表于 30-3-2012 07:38 AM

好久不见了! 你也养猫啊~ 欢迎成为猫奴
本人是不推荐Royal Canin, 价钱贵, 品质又是属于低价粮. 不过如果你想猫猫痴肥, RC是有这样的效果.

Evo猫粮是比较难肥的,是低卡高蛋白猫粮,喂的份量比较普通干粮少,吃多又会拉肚子.
但是如果要猫猫肌肉线条美, EVO是一个很好的选择.

好久不见了! 你也养猫啊~ 欢迎成为猫奴
本人是不推荐Royal Canin, 价钱贵, 品质又是属 ...
spookykids 发表于 30-3-2012 12:07 PM

原來如此,我也有聽寵物店的人說royal很貴也沒說得那麼好所以她推薦我的貓吃什麽GO! 最後我還是買royal.... 有點後悔因為真的很貴=.=還有一個她推薦的是用牛油果做的不懂什麽natural,那個更貴!

原來如此,我也有聽寵物店的人說royal很貴也沒說得那麼好所以她推薦我的貓吃什麽GO! 最後我還是買royal ...
叉烧小子 发表于 30-3-2012 01:58 PM

现在市面上的牌子很多, 不像以前只有那三几个牌子垄断本地市场.

市面上几乎90%的牌子都是在近几年才推入本地市场,
许多吃干粮的疾病如肾衰竭, 在短期内是看不出有什么问题的, 所以也很难说哪一个牌子好.

回复 116# spookykids

老大,什麽貓糧吃了貓會比較肥?我之前喂go, 現在要換去evo。因爲go太貴了。。。evo在馬來西亞是新品牌嗎?

回复  spookykids

老大,什麽貓糧吃了貓會比較肥?我之前喂go, 現在要換去evo。因爲go太貴了。。。evo ...
AdwinWish 发表于 31-3-2012 11:21 AM

我不是你老大.
Go与EVO都是高蛋白猫粮,吃不肥的,吃多会拉肚子。

回复 118# spookykids

那我的貓還沒因爲吃go拉肚子,那吃什麽比較會肥?

我不是你老大.
Go与EVO都是高蛋白猫粮,吃不肥的,吃多会拉肚子。
spookykids 发表于 31-3-2012 01:09 PM

刚买了    NUTRIEdge喔。。有什么意见可以提供喔?